Пятница, 27.06.2025, 20:57
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
АлёнаДата: Суббота, 28.06.2014, 21:20 | Сообщение # 346
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Диаспора ()
-Первосезонная красотка, а то бишь Диаспора. Вот кто  ты?-налила чашку горячего шоколада блондинке и протянула ей,-Я тут, чтобы победить ради моего ребенка

- Я Алёна, третьесезонная красотка - взяла чашку в руки и сделав небольшой глоток, начала постепенно согреваться - А, так это была беременная в первом сезоне? Кого родила? Как назвала? - осыпала вопросами новую знакомую

Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 28.06.2014, 21:21

ЛюдмилаДата: Суббота, 28.06.2014, 21:21 | Сообщение # 347
Награды: 3
- А, точно, Диаспора. Вспомнила, - Вошла в автобус и сняла свой тёплый балахон, - Слышала ты недавно родила. Поздравляю. - Неферша почему то на автомате положила руку на свой живот

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ДиаспораДата: Суббота, 28.06.2014, 21:24 | Сообщение # 348
Награды: 8
Цитата
- Я Алёна, третьесезонная красотка - взяла чашку в руки и сделав небольшой глоток, начала постепенно согреваться - А, так это была беременная в первом сезоне? И как? Родила уже? Кого? Как назвала? - осыпала вопросами новую знакомую
а. Было сложно, так как мой малыш не хотел вылезать,-погладила свой живот, так как не хватало ей той жизни, которую под сердце она хранила несколько месяцев.-Да. Мальчик. Решила, что самое лучшее имя будет Адам. -показала на своём айфоне фотку себя и своего "поросеночка"

НатанДата: Суббота, 28.06.2014, 21:26 | Сообщение # 349
Цитата Джем ()
Поразительно! Должно быть, ты крепкий орешек. - Джем подмигнула своему собеседнику.

-Ну, есть такое да. Парень картинно напряг мышцы, надеясь произвести впечатление.

ДиаспораДата: Суббота, 28.06.2014, 21:27 | Сообщение # 350
Цитата
А, точно, Диаспора. Вспомнила, - Вошла в автобус и сняла свой тёплый балахон, - Слышала ты недавно родила. Поздравляю. - Неферша почему то на автомате положила руку на свой живот

-А тебя как звать? -решила поинтересоваться, так как сама не смотрела прошлый сезон.- Ты права, хотя по мне и не скажешь, я быстро привела свое тело в форму,-сделала быстрый круг, чтоб каждый заценил ту же красивую талию, что и в первом сезоне.

КайланиДата: Суббота, 28.06.2014, 21:27 | Сообщение # 351
Награды: 6
Цитата Алёна ()
третьесезонная красотка

- Пф, Лерочка, беги обратно к Лазареву, ибо твой молоденький хахаль ни секси. А красотка тут только я... - прост так сидела.

Сообщение отредактировал Кайлани - Суббота, 28.06.2014, 21:28

ДжемДата: Суббота, 28.06.2014, 21:27 | Сообщение # 352
Награды: 2
Цитата Натан ()
-Ну, есть такое да. Парень картинно напряг мышцы, надеясь произвести впечатление.
- Ого. Настоящий мужик! - Джем томно оглядела своего собеседника, улыбнувшись - Круто, круто, не поспоришь.

АлёнаДата: Суббота, 28.06.2014, 21:29 | Сообщение # 353
Цитата Диаспора ()
-Да. Было сложно, так как мой малыш не хотел вылезать,-погладила свой живот, так как не хватало ей той жизни, которую под сердце она хранила несколько месяцев.-Да. Мальчик. Решила, что самое лучшее имя будет Адам. -показала на своём айфоне фотку себя и своего "поросеночка"

- Кесарево чтоли делали? - шокированно приложила руку к сердцу - Адам? А почему Адам? - напрягла свой мозг и попыталась провести ассоциацию... на ум пришёл только Ламберт - Какая прелесть. Так бы и зацеловала - умилилась, глядя на фотку

ЛюдмилаДата: Суббота, 28.06.2014, 21:31 | Сообщение # 354
- Я Людмила. Надеюсь я после родов также быстро восстановлю форму, - С пофигистичным лицом, но довольно дружелюбный интонацией, сказала неферша.

ДиаспораДата: Суббота, 28.06.2014, 21:35 | Сообщение # 355
Цитата
- Кесарево чтоли делали? - шокированно приложила руку к сердцу - Адам? А почему Адам? - напрягла свой мозг и попыталась провести ассоциацию... на ум пришёл только Ламберт - Какая прелесть. Так бы и зацеловала - умилилась, глядя на фотку
- Да не, просто очень долго вылизал, вот и врачи стали на эту тему шутить,-усмехнулась, хотя потом вздрогнула, вспомнив какая это боль.- Так звали первого мужчину на земле, -сама же уже Диаспора не была такой верующей как в первом сезоне, но молитвы изредка почитывала.- Я уже скучаю, так бы и искусала прелесть такую,-постучала белоснежными зубами

АлёнаДата: Суббота, 28.06.2014, 21:35 | Сообщение # 356
Цитата Кайлани ()
Лерочка

- Своё оскорбление придумай, шлюха подзаборная - Сашка научил её читать мысли и это пронеслось ВНЕЗАПНО в голове у блондинки

НатанДата: Суббота, 28.06.2014, 21:37 | Сообщение # 357
Цитата Джем ()
Ого. Настоящий мужик! - Джем томно оглядела своего собеседника, улыбнувшись - Круто, круто, не поспоришь.

Подруга,эти мышцы в свое время спасли мне жизнь, так что я именно настоящий мужик, ничего лишнего. Парень ловко напряг бицепс.

ДиаспораДата: Суббота, 28.06.2014, 21:37 | Сообщение # 358
Цитата
Я Людмила. Надеюсь я после родов также быстро восстановлю форму, - С пофигистичным лицом, но довольно дружелюбный интонацией, сказала неферша.

-Оу, конечно, главное, чтобы была мотивация,-вспомнила как сама, чтобы влезть в свой корсет, бегала целыми днями

АлёнаДата: Суббота, 28.06.2014, 21:38 | Сообщение # 359
Цитата Диаспора ()
- Да не, просто очень долго вылизал, вот и врачи стали на эту тему шутить,-усмехнулась, хотя потом вздрогнула, вспомнив какая это боль.- Так звали первого мужчину на земле, -сама же уже Диаспора не была такой верующей как в первом сезоне, но молитвы изредка почитывала.- Я уже скучаю, так бы и искусала прелесть такую,-постучала белоснежными зубами

- Ужас, не представляю какая это боль - передёрнуло, и сделала ещё пару глотков горячего шоколада - Надеюсь, никогда не буду рожать - фыркнула возмущённо в чью-то сторону - А с кем ребёнок-то остался?

ЛюдмилаДата: Суббота, 28.06.2014, 21:41 | Сообщение # 360
- Полностью согласна, - Это послужило и комментарием бицепцов Натана и ответом на слова Диаспоры.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0