Четверг, 26.06.2025, 03:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:20 | Сообщение # 211
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Фиона ()
«Пэгги»_и_«Мэгги», 
- Злоба является неосознанной реакцией на отсутствие любви, - философски заметила Фиона, осторожно слезая с дерева, - К тому же, моя дорогая, ты сама обидела это милый маленький пушистый комочек.
На "выхухоль" хиппи даже не обиделась. А что? Очень милые зверьки с носом хоботом.
Девушка спрыгнула в сугроб и отряхнулась от снега.
 - Мне хватает любви, в отличие от некоторых, кто зажимается со всякими мужланами по чуланам. - «Мэгги» махнула рукой в сторону Фионы, показывая свою полную незаинтересованность в разговоре с хиппи. 
Цитата Диаспора ()
Засунула  в рот болтливой сестры банан, чтобы та уж  не буйствовала. -Держи себя в руках, найдем мы тебе кого-нить, жаль Игоря нет, вы бы хорошо порезвились,- шутка-минутка
Поперхнулась бананом. - Что?! Да этот урод с мохнатой гусеницей над губой даже в финал прошлого сезона не вошел! Неудачник. Ему даст только его же мама. Тухлые блины с соплями. - ткнула бананом в глаз Ди.

ЭрвентоДата: Суббота, 28.06.2014, 17:21 | Сообщение # 212
Награды: 9
Цитата Диаспора ()
Облизнула свои пухлые губы, которые были слаще любой пизды на этом шоу. -С радостью, твой поезд может входить без очередей
- Мой Сапсан уже мчится к тебе, зайка-попрыгайка, - поцеловал Диаспоры при всех. А что? Ему одиноко, грустно, а Саша еще отрицает их секс.

Тео_ДорДата: Суббота, 28.06.2014, 17:21 | Сообщение # 213
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
- Простите, что? Это какая-то особая методика проведения беседы с людьми? Мне интересно послушать. - «Пэгги» быстро шмыгнула к Тео Дору и нависла над его головой, загораживая небо и заставляя щекотать ледяными локонами кончик его носа.
Насупив брови, Дор приподнялся на локти и тяжело вздохнул
-Я могу устроить тебе показательный урок, в автобусе...Если, конечно же ты осмелишься? - парень похотливо улыбнулся, дожидаясь ответа от диснеевской принцессы.
Примет ли вызов? Или опять, нравоучением займется?

Motherfucker уже здесь...

АлександрДата: Суббота, 28.06.2014, 17:22 | Сообщение # 214
Награды: 2
-Выпуск прошлогодний-сказал Диаспоре.

Только с телефона тут...

ЭрвентоДата: Суббота, 28.06.2014, 17:22 | Сообщение # 215
Цитата Александр ()
-Выпуск прошлогодний-
- Быстро же у тебя новый год летом наступил.

ДиаспораДата: Суббота, 28.06.2014, 17:23 | Сообщение # 216
Награды: 8
Цитата
Поперхнулась бананом. - Что?! Да этот урод с мохнатой гусеницей над губой даже в финал прошлого сезона не вошел! Неудачник. Ему даст только его же мама. Тухлые блины с соплями. - ткнула бананом в глаз Ди.
-Он не виноват, что внешностью не вышел...-слегка призадумалась.-Лан, вру, я то вообще богиня,-элегантно взмахнула копной  блондинистых волос. -Ауч,-потерла глаз и сексуальными движениями размазала банан по лицу, пару кусочков попало в рот

ДиркДата: Суббота, 28.06.2014, 17:23 | Сообщение # 217
Фиона,
Плелся куда ноги унесут. С угрюмым видом ругал все вокруг, и идиотский снег, и идиотский холод, и идиотские ветки что иногда порывались выколоть парню единственный зрячий глаз. Наверное сия ненависть вызвалась довольно грустными воспоминаниями о том, что а детстве они с отцом часто ездили в подобные места. А противные воспоминания надо чем то заглушить.
И вот, выбравшись из очередной маленькой западни хиленького кустика, парень заметил, что неподалеку, прям перед ним, опять светлеет макушка Фионы. Ну блин, он случайно. Круг вокруг автобуса тоже случайно получился.
Но, возможность выдалась удачная. Дирк потер ладони друг о дружку, чтобы немного согреть, а затем нагнулся и слепил небольшой снежок.
Аккуратней, Дикки. Лишь бы аккуратней. Ради Бога, не выбей ей мозги. - Все кружилось у того на уме. И вот, Фионе в макушку залетел снежок.
Сам быстренько спрятался за деревом.

твой Сутенер.

Сообщение отредактировал Дирк - Суббота, 28.06.2014, 17:24

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:24 | Сообщение # 218
Цитата Тео_Дор ()
Насупив брови, Дор приподнялся на локти и тяжело вздохнул -Я могу устроить тебе показательный урок, в автобусе...Если, конечно же ты осмелишься? - парень похотливо улыбнулся, дожидаясь ответа от диснеевской принцессы.
Примет ли вызов? Или опять, нравоучением займется?
 - Почему именно в автобусе? Здесь намного больше кислорода, а он стимулирует не только мышечный тонус, но и работу мозга! - «Пэгги» кокетливо улыбнулась и уселась рядом с Тео Дором. - Яркая челка явный признак желания выделиться. Скорее всего это желание пошло из детства, которое у тебя не очень было приятным. - девушка протянула парню чашечку с чаем.

АлександрДата: Суббота, 28.06.2014, 17:24 | Сообщение # 219
Показал Эрвенто на газете ,,06-01-2013''.

Только с телефона тут...

ДиаспораДата: Суббота, 28.06.2014, 17:25 | Сообщение # 220
Награды: 8
Цитата
- Мой Сапсан уже мчится к тебе, зайка-попрыгайка, - поцеловал Диаспоры при всех. А что? Ему одиноко, грустно, а Саша еще отрицает их секс.
Выкуталась из пледа и прыгнула на сладкого Эрвенто.- Ой, надо себя сдерживать.-невинно захлопала ресницами

ЭрвентоДата: Суббота, 28.06.2014, 17:29 | Сообщение # 221
Цитата Диаспора ()
Ой, надо себя сдерживать.-невинно захлопала ресницами
- Да кому это интересно, их проблемы! - Его руки забрались к резвой блондиночке за корсаж и принялись ласкать ее сладкое и тугое, после девяти месяцев воздержания, тело. Его губы с губ перешли на мочки ее ушей. - Ты всегда так сладко пахнешь...

ФионаДата: Суббота, 28.06.2014, 17:30 | Сообщение # 222
Людмила
На реплику Мэгги Фиона лишь закатила глаза и криво улыбнулась. Заметив Людмилу, хиппи обняла нефершу.
- Намасте, Людмила! - поздоровалась она. Хиппи ткнула пальчиком в чемодан, - Ты с гостинцами? Что там?
Фиона хотела еще что-то сказать Людмиле, но вместо слов хиппи издала тонкий писк. Снежок угодил точно в цель. Хиппи резко развернулась.
- Ох, как смешно, мистер Орланди! - строгим голоском прокомментировала эту выходку хиппи, отряхиваясь от снега, - Вы такой шутник!
Девушка быстро нагнулась, сделала снежок и бросила его, целясь в грудь Дирка.

Make love, not war!

Тео_ДорДата: Суббота, 28.06.2014, 17:31 | Сообщение # 223
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
- Почему именно в автобусе? Здесь намного больше кислорода, а он стимулирует не только мышечный тонус, но и работу мозга! - «Пэгги» кокетливо улыбнулась и уселась рядом с Тео Дором. - Яркая челка явный признак желания выделиться. Скорее всего это желание пошло из детства, которое у тебя не очень было приятным. - девушка протянула парню чашечку с чаем.
Наклонив голову на бок, Тео внимательно осмотрел предложенный ему напиток.
Что-то ты слишком добрая? Чего задумала? Яду сто пудов, насыпала .... Хитрюю-ю-юга
Нет, спасибо...боюсь помереть. Отравишь, еще. - шатен покачал головой и вновь заглянул в глаза своей собеседнице.
Так, что тебя конкретно интересует...позы, скорость проведения, реплика? Иногда, даже и костюмы подобающие нужны. - шатен поднял указательный палец вверх как истинный учитель

Тео_ДорДата: Суббота, 28.06.2014, 17:32 | Сообщение # 224
Цитата Эрвенто ()
Ты всегда так сладко пахнешь...
Чувак, это мой одеколон.

ДиркДата: Суббота, 28.06.2014, 17:33 | Сообщение # 225
Фиона
Как истинный актер "многобюджетного экшона" вылез из за дерева и, пытаясь изобразить замедленную съемку, поймал снежок грудью, затем повалился в снег.
- О нет, я, кажется, истекаю кровью! - Послышалось с его стороны наигранно волнующимся тоном.

твой Сутенер.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0