Среда, 25.06.2025, 21:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:00 | Сообщение # 196
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Фиона ()
- Пресвятые печенюшки!.. - вскрикнула хиппи, хватаясь обеими руками за ствол. Ее как-то не прельщала перспектива бухнуться вниз головой в сугроб. Белка же возмущенно засвистела и кинула в близняшку орешек.
Раздался глухой стук орешка, который попал в лоб «Мэгги». - Держи свою мешок с мясом на два грамма при себе, завистливая выхухоль с раздутыми от гноя губами! - сестричка прищурила глаза от злости и потерла шишку на белоснежном лбу. 
Цитата Тео_Дор ()
-Сейчас, она моя ученица, а я ее учитель...Это работа,просто работа. Так что, измены нет...Это все , воспитательные меры. - ухмыльнувшись, Дор вновь смотрел в глаза своей "ученицы"
 - Теперь можешь заткнуться, челкастый петушок. - отрезала белоснежка, закутываясь в плед и выпивая залпом чашку горячего настоя из шишек.

ДиаспораДата: Суббота, 28.06.2014, 17:03 | Сообщение # 197
Награды: 8
Цитата
Ответив на поцелуй, Тео предложил 
-Может, найдем более укромное местечко? - взгляд парня, пал на чудо-автобус

Цитата
- Теперь можешь заткнуться, челкастый петушок. - отрезала белоснежка, закутываясь в плед и выпивая залпом чашку горячего настоя из шишек.
-Отлично,вы вот ругаетесь, а я не хочу ругани,-быстро натянула свои короткие шорты. Подошла к своим чемоданам и достала плед с оленями. Укуталась в нем и легла рядом с сестрами.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:06 | Сообщение # 198
Цитата Диаспора ()
Укуталась в нем и легла рядом с сестрами.
- В твоей жопе поселились жуки-падальщики? Она настолько жирная, что другого на ум не приходит. Будто бы она сейчас взорвется от гноя и желчи, скопившейся в ней, как в мозгах всех здесь присутствующих. - топнула хрупкой ножкой и уселась рядом с Диаспорой, так как в команде все же нужна была поддержка, а наивная мамочка была самой простой жертвой.

Тео_ДорДата: Суббота, 28.06.2014, 17:07 | Сообщение # 199
Понял, что секса не будет, парень злобно посмотрел в сторону Пэгги (виновница недотраха) тяжело выдохнул и улегся на голую землю.

Motherfucker уже здесь...

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:10 | Сообщение # 200
Цитата Тео_Дор ()
Понял, что секса не будет, парень злобно посмотрел в сторону Пэгги (виновница недотраха) тяжело выдохнул и улегся на голую землю.
«Пэгги» мило улыбнулась парню и помахала рукой, надеясь, что он образумился и не будет больше приставать к замужней девушке. 
- Приятно осознавать, что кто-то благодаря твоей осведомленности в сферах отношений между людьми, становится на пусть истинный. - сестричка сложила руки на груди и гордо подняла аккуратный подбородок.

АлександрДата: Суббота, 28.06.2014, 17:12 | Сообщение # 201
Награды: 2
Неудачно прыгнул от ветки и вляпался в сугроб,где были близняшки. Стал притворяться,что делает снежного ангела.

Только с телефона тут...

Тео_ДорДата: Суббота, 28.06.2014, 17:12 | Сообщение # 202
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
Приятно осознавать, что кто-то благодаря твоей осведомленности в сферах отношений между людьми, становится на пусть истинный.
Я тебя сейчас во всех позах на путь истинный поставлю-  направив взгляд к небу, Тео подложил руки под голову

Motherfucker уже здесь...

ЭрвентоДата: Суббота, 28.06.2014, 17:13 | Сообщение # 203
Награды: 9
Цитата Диаспора ()
я должна дарить любовь
- Правильно. Потом подаришь мне, раз Сашка мне не дает, а сестры злые, а Эмб погнали, моя жена в моем доме с моим вторым парнем. Как все сложно... - Закатил глаза.

ДиаспораДата: Суббота, 28.06.2014, 17:14 | Сообщение # 204
Цитата
- В твоей жопе поселились жуки-падальщики? Она настолько жирная, что другого на ум не приходит. Будто бы она сейчас взорвется от гноя и желчи, скопившейся в ней, как в мозгах всех здесь присутствующих. - топнула хрупкой ножкой и уселась рядом с Диаспорой, так как в команде все же нужна была поддержка, а наивная мамочка была самой простой жертвой.
Засунула  в рот болтливой сестры банан, чтобы та уж  не буйствовала. -Держи себя в руках, найдем мы тебе кого-нить, жаль Игоря нет, вы бы хорошо порезвились,- шутка-минутка

АлександрДата: Суббота, 28.06.2014, 17:14 | Сообщение # 205
Награды: 2
-Хэй,я тебе не давал!-уже в сотый раз сказал Алекс.

Только с телефона тут...

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:16 | Сообщение # 206
Цитата Тео_Дор ()
Я тебя сейчас во всех позах на путь истинный поставлю-  направив взгляд к небу, Тео подложил руки под голову
 - Простите, что? Это какая-то особая методика проведения беседы с людьми? Мне интересно послушать. - «Пэгги» быстро шмыгнула к Тео Дору и нависла над его головой, загораживая небо и заставляя щекотать ледяными локонами кончик его носа.

ФионаДата: Суббота, 28.06.2014, 17:16 | Сообщение # 207
Александр,
- Не смотрела, - девушка отрицательно покачала головой, - И намасте, Александр!

«Пэгги»_и_«Мэгги»
- Злоба является неосознанной реакцией на отсутствие любви, - философски заметила Фиона, осторожно слезая с дерева, - К тому же, моя дорогая, ты сама обидела это милый маленький пушистый комочек.
На "выхухоль" хиппи даже не обиделась. А что? Очень милые зверьки с носом хоботом.
Девушка спрыгнула в сугроб и отряхнулась от снега.

Make love, not war!

ДиаспораДата: Суббота, 28.06.2014, 17:17 | Сообщение # 208
Цитата
 Правильно. Потом подаришь мне, раз Сашка мне не дает, а сестры злые, а Эмб погнали, моя жена в моем доме с моим вторым парнем. Как все сложно... - Закатил глаза.
Облизнула свои пухлые губы, которые были слаще любой пизды на этом шоу. -С радостью, твой поезд может входить без очередей.

Цитата
-Хэй,я тебе не давал!-уже в сотый раз сказал Алекс.
-Но..но...но,- из под пледа достала свежий номер газеты, где на первых страницах была распечатана та самая ебля.

ЛюдмилаДата: Суббота, 28.06.2014, 17:17 | Сообщение # 209
Награды: 3
Рядом с Алексом вдруг из чащи леса возникла Людмила укутанная в тёплое пальто. Пока все мучались на испытании она потерялась в лесу, но набрела на какой-то мааааленький неизвестный городок, где и провела ночь и затарилась алкоголем. - Хмм... Я надеялась и дальше бродить по лесу. Ну раз уж я вышла... - Девушка положила чемодан с алкоголем у дерева, где была Фиона и демонстрационно облокотилась на него.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭрвентоДата: Суббота, 28.06.2014, 17:19 | Сообщение # 210
Награды: 9
Цитата Александр ()
-Хэй,я тебе не давал!-
- Еще не вечер.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0