Гора Адамс
|
|
Кайлани | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:42 | Сообщение # 181 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Александр (  ) Диаспора, Тео Дор... Что это,нафиг - То, что тебе никогда не светит, - пронеслось в голове девушки, которая сидела не так далеко от входа в автобус.
Сообщение отредактировал Кайлани - Суббота, 28.06.2014, 16:43 |
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:42 | Сообщение # 182 |
Награды: 4
| Цитата Диаспора (  ) Укусила свою нижнюю пухлую губу. Поцеловала указательные палец и провела им по шеи парня, очень медленно и нежно.- А то! Ехидно улыбнувшись, Тео повалил девушку на спину. Не играй со мной... А то, не сдержусь - парень провел ладонью по гладкой щеке блондинки.
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Диаспора | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:43 | Сообщение # 183 |
Награды: 8
| Цитата Диаспора, Тео Дор... Что это,нафиг? -Мальчик, хочешь конфетку?-повернула голову в сторону пузатого мэна
|
|
| |
Фиона | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:45 | Сообщение # 184 |
| Ну а в это время Фиона сидела на ветке дерева. Держась за сук, хиппи протягивала угощение маленькой белочке, которая удивленно смотрела на девушку своими маленькими глазками-бусинками.
Make love, not war!
|
|
| |
Диаспора | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:45 | Сообщение # 185 |
| Цитата Ехидно улыбнувшись, Тео повалил девушку на спину. Не играй со мной... А то, не сдержусь - парень провел ладонью по гладкой щеке блондинки. Взяла его правую руку и облизнула большой палец. Смотрела на него невинными глазами 5-летней девочки.
Сообщение отредактировал Диаспора - Суббота, 28.06.2014, 16:45 |
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:50 | Сообщение # 186 |
| Цитата Диаспора (  ) Взяла его правую руку и облизнула большой палец. Глазами смотрела на него невинными глазами 5-летней девочки. Округлил глаза. Но затем, прильнул поближе и в самые губы прошептал А ты шалунья...Пора тебя наказать. - шатен примкнул к обнаженной шее и одарил ту поцелуем
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:50 | Сообщение # 187 |
| Цитата Фиона (  ) Ну а в это время Фиона сидела на ветке дерева. Держась за сук, хиппи протягивала угощение маленькой белочке, которая удивленно смотрела на девушку своими маленькими глазками-бусинками. «Мэгги» подхватила крошечный камешек и со всей силы кинула её в белку. Осколок гранита отбился в сантиметре от зверюшки о ветку и, просвистев мимо уха Фионы, упал на землю.
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:52 | Сообщение # 188 |
Награды: 2
| Убрал ладонь Дирка и стал снимать это на телефон Диаспоры.
Только с телефона тут...
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:52 | Сообщение # 189 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Округлил глаза. Но затем, прильнул поближе и в самые губы прошептал А ты шалунья...Пора тебя наказать. - шатен примкнул к обнаженной шее и одарил ту поцелуем - Мне кажется, что Диаспора обручена и по всем эстетическим соображениям не имеет права встречаться с молодыми людьми, которые не являются её мужем. - «Пэгги» поправила очки и закинула локоны за ушки, с любопытством всматриваясь в глаза Тео Дора.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:55 | Сообщение # 190 |
| Цитата А ты шалунья...Пора тебя наказать. - шатен примкнул к обнаженной шее и одарил ту поцелуем Язык быстро проник в его рот, так же почти начала снимать с себя шорты, пока не услышала.....
Цитата - Мне кажется, что Диаспора обручена и по всем эстетическим соображениям не имеет права встречаться с молодыми людьми, которые не являются её мужем. - «Пэгги» поправила очки и закинула локоны за ушки, с любопытством всматриваясь в глаза Тео Дора. -Меня хватит на всех и на каждого, я должна дарить любовь,-отклеилась от сладких губ Тео и начала говорить с одной из сестёр.
Сообщение отредактировал Диаспора - Суббота, 28.06.2014, 16:57 |
|
| |
Фиона | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:56 | Сообщение # 191 |
| «Пэгги»_и_«Мэгги», - Пресвятые печенюшки!.. - вскрикнула хиппи, хватаясь обеими руками за ствол. Ее как-то не прельщала перспектива бухнуться вниз головой в сугроб. Белка же возмущенно засвистела и кинула в близняшку орешек.
Make love, not war!
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:56 | Сообщение # 192 |
| Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» (  ) - Мне кажется, что Диаспора обручена и по всем эстетическим соображениям не имеет права встречаться с молодыми людьми, которые не являются её мужем. - «Пэгги» поправила очки и закинула локоны за ушки, с любопытством всматриваясь в глаза Тео Дора. Услышав комментарий Пэгги, Тео самодавольно ухмыльнулся и ответил -Сейчас, она моя ученица, а я ее учитель...Это работа,просто работа. Так что, измены нет...Это все , воспитательные меры. - ухмыльнувшись, Дор вновь смотрел в глаза своей "ученицы"
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:59 | Сообщение # 193 |
| Цитата Диаспора (  ) Язык быстро проник в его рот, так же почти начала снимать с бея шорты, пока не услышала..... Ответив на поцелуй, Тео предложил -Может, найдем более укромное местечко? - взгляд парня, пал на чудо-автобус
|
|
| |
Дирк | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:59 | Сообщение # 194 |
| Смысл снимать сие дешевнькое зрелище Дирк не видел, а наблюдать быстро надоело. Накинув на бандану капюшон парень поплелся в лес искать себе другое занимательное занятие.
твой Сутенер.
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:00 | Сообщение # 195 |
| Сел на ветку рядом с Фионой,но не очень удачно,и на него сверху свалился снег. -Это уже на ,,Гора-2'' похоже,-сказал Алекс ей,оттряхиваясь от снега.
Только с телефона тут...
|
|
| |