Воскресенье, 09.08.2026, 13:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
ЛюдмилаДата: Суббота, 28.06.2014, 17:41 | Сообщение # 151
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Фиона,
- Стоило. Дитя под сердцем делает меня невыносимо доброй. Фу...
- Неферша вздохнула, опуская взгляд в сугроб.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 28.06.2014, 17:42

ДиркДата: Суббота, 28.06.2014, 17:42 | Сообщение # 152
Награды: 2
Фиона
Услышав сею реплику разлегся на снегу, делая "ангела". 
Дааа, дурашка... на всю голову. - Думал тот глядя в небо. Затем поднялся и направился к обоим девушкам.
- Смотри тщательней вручай ей подарки. А то может и не принять. - Хохотнул и... ну дружески приобнял Людмилу за плечо и потрепал за волосы.

твой Сутенер.

ДиаспораДата: Суббота, 28.06.2014, 17:44 | Сообщение # 153
Награды: 8
Цитата
Тихонько застонал, так как она коснулась его эрогенной зоны. Ее руки были больше, чем обычно, наверняка из них еще текло ее сладкое материнское молоко. но ее попка такая же упругая, как и была. Корсаж был снят с девушки, теперь настала очередь этих маленьких шортиков, что так привлекали его все время, что она гостила у них. Также он снял свою рясу, оставшись чуть ли не полностью голым. 
- Ммм, мне должно быть холодно, но так горячо...
-Я и не чувствую холода, когда прижимаюсь к твоему телу,- уже вся голая Диаспора, без капли жира после беременности, оседлала  главного анта прошлых сезонов и этого. Блонди настолько была вовлечена в процесс, что волосы полностью начали скрывать ее лицо и спереди она стала похожа на аватарку в Вк Ринуськи Филикуськи. За волосами скрывалась повизгивающая Диаспора.- Давай сменим позу

Тео_ДорДата: Суббота, 28.06.2014, 17:45 | Сообщение # 154
Награды: 4
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
- Ты меня явно с кем-то путаешь... - с опущенными вниз бровками посмотрела в сторону сестры. - Обо всем поподробнее! Сначала идут теоретические курсы, а потом будет и практика. Это самый логичный план проведения наших занятий. Возможно, что и я смогу чему-то научить тебя. - «Пэгги» провела язычком по бледным губам и расстегнула пуговку на воротничке.
Взгляд в сей же миг скользнул внутрь воротника. Рассекая просторы мраморной глади.
Если, после этих уроков я умру, обещаю, что в следующей жизни стану священником!
Ну, да - парень не отводил взгляд от тонкой шеи - Сначала..предварительные лас... то есть теория, ну, а если ученик все сразу поймет, то можно приступать и к практике. Что в дальнейшем способствует повышения уровня квалификации

Motherfucker уже здесь...

ЭрвентоДата: Суббота, 28.06.2014, 17:47 | Сообщение # 155
Награды: 9
Цитата Диаспора ()
Эта волосами скрывалась повизгивающая Диаспора.- Давай сменим позу
- Полагаю, что для 69 уже слишком поздно, Ди, - усмехнулся, но послушал девушку. Он ловко перекувырнулся и оказалось так, что блондинка оказалась снизу в миссионерской позиции. При этом сатанист из нее и не выходил, а то надо же сохранять тепло. Он ласкал ее груди и накручивал ее волосы на свои пальцы, чтобы видеть ее лицо. - У тебя классный... Шампунь. И ты сама мне всегда нравилась, - поцеловал ее в нос.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:50 | Сообщение # 156
Цитата Тео_Дор ()
Взгляд в сей же миг скользнул внутрь воротника. Рассекая просторы мраморной глади. Если, после этих уроков я умру, обещаю, что в следующей жизни стану священником!
Ну, да - парень не отводил взгляд от тонкой шеи - Сначала..предварительные лас... то есть теория, ну, а если ученик все сразу поймет, то можно приступать и к практике. Что в дальнейшем способствует повышения уровня квалификации
«Пэгги» подтянула прозрачные черные чулочки, покрываясь мурашками... Из-за холода. Поправив бантик и расстегнув еще одну пуговку, она сменила солнцезащитные очки на типичные очки школьной учительницы в черной оправе. - Я как-то преподавала в школе целой год вместе учительницы по химии. Просто в итоге у меня оказался более высокий коэффициент IQ. - взяла с земли тонкую палочку и провела ею по груди Тео Дора, как указкой по доске, теребя его воротник. - Хм, но тогда с чего... - альбиноска медленно приблизилась к ушку загорелого парня. - Начинается теория?... - холодок проскользнул по венам на шее Тео, оставляя после себя едва заметную дорожку из инея.

ДиркДата: Суббота, 28.06.2014, 17:51 | Сообщение # 157
Фиона
Разул рот, будто испугался.
- Какой ты тиран. - Усмехнулся тот. - Я ж не выдержу второго такого мощного снежка.

твой Сутенер.

ЛюдмилаДата: Суббота, 28.06.2014, 17:51 | Сообщение # 158
Дирк,
- А это ещё как понимать
? - Удивлённо отреагировала неферша на действия Дирка, рефлексивно ударяя стоящего рядом по лицу. Но к счастью у неё в руке шоколадка, так что Дирк просто получил кусок в рот. - Ой. Извини, Дирк. Рефлексы. Не больно?

ДиркДата: Суббота, 28.06.2014, 17:54 | Сообщение # 159
Людмила
Даже нос не сморщил.
- Блин, ну я же с миром. - Пробубнил тот, потирая шершавый подбородок. - Или мне с белым флагом в следующий раз подойти?

твой Сутенер.

ФионаДата: Суббота, 28.06.2014, 17:55 | Сообщение # 160
А в это время енот смотрел немигающими глазками-бусинками на оргию Эрвенто и Диаспоры, чуть склонив голову на бок.

ЛюдмилаДирк
- Ох, - охнула Фиона, заглядывая в глаза Дирку, - Тебе не больно?

Make love, not war!

ДиаспораДата: Суббота, 28.06.2014, 17:57 | Сообщение # 161
Награды: 8
Цитата
- Полагаю, что для 69 уже слишком поздно, Ди, - усмехнулся, но послушал девушку. Он ловко перекувырнулся и оказалось так, что блондинка оказалась снизу в миссионерской позиции. При этом сатанист из нее и не выходил, а то надо же сохранять тепло. Он ласкал ее груди и накручивал ее волосы на свои пальцы, чтобы видеть ее лицо. - У тебя классный... Шампунь. И ты сама мне всегда нравилась, - поцеловал ее в нос.
Руками  вцепилась в его спину, начиная со всех сторон ее царапать. Алая кровь текла по ее пальцам, а она лишь ими потом водила по своему лицу и Эрва. Продолжала стонать, но уже с такой силой, а его член продолжал скользить в ее теле и самой становилось все теплее.. Прикусила свой указательный палец, а второй рукой вовсе раскидала свои волосы в разные стороны...затем кое-как наманикюренной рукой добралась до шорт и достала телефон. Включила камеру и положила на землю экраном вниз, вдруг сейчас за ними наблюдают пришельцы и можно было бы заснять.

Тео_ДорДата: Суббота, 28.06.2014, 17:59 | Сообщение # 162
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
«Пэгги» подтянула прозрачные черные чулочки, покрываясь мурашками... Из-за холода. Поправив бантик и расстегнув еще одну пуговку, она сменила солнцезащитные очки на типичные очки школьной учительницы в черной оправе. - Я как-то преподавала в школе целой год вместе учительницы по химии. Просто в итоге у меня оказался более высокий коэффициент IQ. - взяла с земли тонкую палочку и провела ею по груди Тео Дора, как указкой по доске, теребя его воротник. - Хм, но тогда с чего... - альбиноска медленно приблизилась к ушку загорелого парня. - Начинается теория?... - холодок проскользнул по венам на шее Тео, оставляя после себя едва заметную дорожку из инея.
Проследив  за дорогой веточки, парень еще шире улыбнулся, при этом покрываясь едва заметными мурашками.
Начнем с азов...-парень обвел рукой хрупкую талию и придвинул маленькое тельце поближе к себе.
Запустив руку в белоснежную шевелюру, Тео прошелся вниз по шее спускаясь к ключицам.
-Ваш учебный план, меня удовлетворяет  . Строгая учительница и непослушный ученик, может стать залогом вашего успеха. Закусив нижнюю губу, Дор бросил свой взгляд сквозь офисные очечки.

Motherfucker уже здесь...

ЛюдмилаДата: Суббота, 28.06.2014, 17:59 | Сообщение # 163
Дирк,
- Милый мой, будь это хоть сам Константин, я бы всё равно ударила. Рефлекс
, - Сказала она, виноватой потирая затылок.

ЭрвентоДата: Суббота, 28.06.2014, 18:01 | Сообщение # 164
Награды: 9
Цитата Диаспора ()
Руками  вцепилась в его спину, начиная со всех сторон ее царапать. Алая кровь текла по ее пальцам, а она лишь ими потом водила по своему лицу и Эрва. Продолжала стонать, но уже с такой силой, а его член продолжал скользить в ее теле и самой становилось все теплее.. Прикусила свой указательный палец, а второй рукой вовсе раскидала свои волосы в разные стороны...затем кое-как наманикюренной рукой добралась до шорт и достала телефон. Включила камеру и положила на землю экраном вниз, вдруг сейчас за ними наблюдают пришельцы и можно было бы заснять.
Его кровь затекла ей во внутрь и он чувствовал себя в этом теплом месиве, как дома. Он полностью погрузился в этот процесс и в Диаспора. Снежок с сугроба и деревьев иногда засыпал девушке прямо на грудь и парень торопливо слизывал ледяную воду, изредка прикусывая ее соски. Это была бы самая необычная встреча с пришельцами. Но он тоже не бездействовал руками, его пальчики активно работали во втором отверстии Ди, скручиваясь и шевелясь, как тентакли. 
- Может, сменим позу? Я еще не все...

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:05 | Сообщение # 165
Цитата Тео_Дор ()
Проследив  за дорогой веточки, парень еще шире улыбнулся, при этом покрываясь едва заметными мурашками. Начнем с азов...-парень обвел рукой хрупкую талию и придвинул маленькое тельце поближе к себе.
Запустив руку в белоснежную шевелюру, Тео прошелся вниз по шее спускаясь к ключицам.
-Ваш учебный план, меня удовлетворяет  . Строгая учительница и непослушный ученик, может стать залогом вашего успеха. Закусив нижнюю губу, Дор бросил свой взгляд сквозь офисные очечки.
«Пэгги» робко провела рукой по груди парня, оставляя едва заметные царапины своими холодными коготками. По шее парня пробежала дрожь от зимнего дыхания, исходящего от сестрицы. Она была не горячей, а обжигающе холодной, оставляя после каждого касанию секундное ощущение морозного поцелуя. - За плохое поведение обычно наказывают... - ледяная блондинка слегка ударила палочкой по ноге парня, оставляя исчезающий кровавый рубец. - Мне кажется, что это уже теория с применением практического доказательства? - в очках «Пэгги» на мгновение отразился горящий в адском пламени Тео Дор, но это был лишь миг перед тем хладным прикосновением хрупких лепестков близняшки к губам горячего ученика.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0