Четверг, 26.06.2025, 20:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
ДиаспораДата: Суббота, 28.06.2014, 17:34 | Сообщение # 226
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Цитата
- Да кому это интересно, их проблемы! - Его руки забрались к резвой блондиночке за корсаж и принялись ласкать ее сладкое и тугое, после девяти месяцев воздержания, тело. Его губы с губ перешли на мочки ее ушей. - Ты всегда так сладко пахнешь...
-Так пахнет детское молоко в бутылочке..ммм,- откинула голову назад. Сердце начало быстрее биться, а сама блонди обхватила парня ногами. В итоге они упали, но на очень мягкую траву. Руками стала проходить по его "седым" волосам. Как кошечка облизнула его шею.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:35 | Сообщение # 227
Награды: 4
Цитата Фиона ()
- Ох, как смешно, мистер Орланди! - строгим голоском прокомментировала эту выходку хиппи, отряхиваясь от снега, - Вы такой шутник! Девушка быстро нагнулась, сделала снежок и бросила его, целясь в грудь Дирка.
«Мэгги» скривила злую гримасу, поражаясь наивности остальных. - Большой фальшивки я и не видела. Она фальшива настолько, насколько оказались пластиковыми обещанные мне деревянные китайские палочки для разделки трупа лягушки на уроке биологии. - посмотрела в сторону Диаспоры, которая в это время скакала на... Эрвенто.
Цитата Тео_Дор ()
Наклонив голову на бок, Тео внимательно осмотрел предложенный ему напиток. Что-то ты слишком добрая? Чего задумала? Яду сто пудов, насыпала .... Хитрюю-ю-юга
Нет, спасибо...боюсь помереть. Отравишь, еще. - шатен покачал головой и вновь заглянул в глаза своей собеседнице.
Так, что тебя конкретно интересует...позы, скорость проведения, реплика? Иногда, даже и костюмы подобающие нужны. - шатен поднял указательный палец вверх как истинный учитель

- Ты меня явно с кем-то путаешь... - с опущенными вниз бровками посмотрела в сторону сестры. - Обо всем поподробнее! Сначала идут теоретические курсы, а потом будет и практика. Это самый логичный план проведения наших занятий. Возможно, что и я смогу чему-то научить тебя. - «Пэгги» провела язычком по бледным губам и расстегнула пуговку на воротничке.

ЛюдмилаДата: Суббота, 28.06.2014, 17:35 | Сообщение # 228
Награды: 3
Фиона,
- Там в основном то что поможет согреться, но специально для тебя я раздобыла кое-что
, - Неферша вскрыла чемодан и из под кучи виски, коньяка иводки извлекла зелёный свитер с рисунком планеты и шоколадку, - Я забрела в kакой-то городок. Подумала, тебе может понравиться.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ФионаДата: Суббота, 28.06.2014, 17:35 | Сообщение # 229
Дирк
Фиона закатила глаза и громко расхохоталась, держась за живот.
- Ты такая дурашкааа, ха-ха!.. - сквозь смех еле выговорила девушка.

Make love, not war!

ФионаДата: Суббота, 28.06.2014, 17:37 | Сообщение # 230
Людмила,
Хиппи восторженно запищала, прыгая на месте.
- Какая прелесть! Я люблю зеленый цвет! - Фиона прижала к себе свитер, - Такой мягкий. И пахнет приятно. О, Людмила!.. Не стоило.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Суббота, 28.06.2014, 17:37

ЭрвентоДата: Суббота, 28.06.2014, 17:37 | Сообщение # 231
Награды: 9
Цитата Тео_Дор ()
Чувак, это мой одеколон.
 Надо потом с ним... поболтать, да.
Цитата Диаспора ()
откинула голову назад. Сердце начало быстрее биться, а сама блонди обхватила парня ногами. В итоге они упали, но на очень мягкую траву. Руками стала проходить по его "седым" волосам. Как кошечка облизнула его шею.
Тихонько застонал, так как она коснулась его эрогенной зоны. Ее груди были больше, чем обычно, наверняка из них еще текло ее сладкое материнское молоко. но ее попка такая же упругая, как и была. Корсаж был снят с девушки, теперь настала очередь этих маленьких шортиков, что так привлекали его все время, что она гостила у них. Также он снял свою рясу, оставшись чуть ли не полностью голым.
- Ммм, мне должно быть холодно, но так горячо...

Сообщение отредактировал Эрвенто - Суббота, 28.06.2014, 17:41

ЛюдмилаДата: Суббота, 28.06.2014, 17:41 | Сообщение # 232
Награды: 3
Фиона,
- Стоило. Дитя под сердцем делает меня невыносимо доброй. Фу...
- Неферша вздохнула, опуская взгляд в сугроб.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 28.06.2014, 17:42

ДиркДата: Суббота, 28.06.2014, 17:42 | Сообщение # 233
Награды: 2
Фиона
Услышав сею реплику разлегся на снегу, делая "ангела". 
Дааа, дурашка... на всю голову. - Думал тот глядя в небо. Затем поднялся и направился к обоим девушкам.
- Смотри тщательней вручай ей подарки. А то может и не принять. - Хохотнул и... ну дружески приобнял Людмилу за плечо и потрепал за волосы.

твой Сутенер.

ДиаспораДата: Суббота, 28.06.2014, 17:44 | Сообщение # 234
Награды: 8
Цитата
Тихонько застонал, так как она коснулась его эрогенной зоны. Ее руки были больше, чем обычно, наверняка из них еще текло ее сладкое материнское молоко. но ее попка такая же упругая, как и была. Корсаж был снят с девушки, теперь настала очередь этих маленьких шортиков, что так привлекали его все время, что она гостила у них. Также он снял свою рясу, оставшись чуть ли не полностью голым. 
- Ммм, мне должно быть холодно, но так горячо...
-Я и не чувствую холода, когда прижимаюсь к твоему телу,- уже вся голая Диаспора, без капли жира после беременности, оседлала  главного анта прошлых сезонов и этого. Блонди настолько была вовлечена в процесс, что волосы полностью начали скрывать ее лицо и спереди она стала похожа на аватарку в Вк Ринуськи Филикуськи. За волосами скрывалась повизгивающая Диаспора.- Давай сменим позу

АлександрДата: Суббота, 28.06.2014, 17:45 | Сообщение # 235
Пока все отвлеклись, Алекс сделал средних размеров снеговик из трёх снежных шаров. На лбу он незаметно подписал пальцем: ,,Эмбер''.

Только с телефона тут...

Тео_ДорДата: Суббота, 28.06.2014, 17:45 | Сообщение # 236
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
- Ты меня явно с кем-то путаешь... - с опущенными вниз бровками посмотрела в сторону сестры. - Обо всем поподробнее! Сначала идут теоретические курсы, а потом будет и практика. Это самый логичный план проведения наших занятий. Возможно, что и я смогу чему-то научить тебя. - «Пэгги» провела язычком по бледным губам и расстегнула пуговку на воротничке.
Взгляд в сей же миг скользнул внутрь воротника. Рассекая просторы мраморной глади.
Если, после этих уроков я умру, обещаю, что в следующей жизни стану священником!
Ну, да - парень не отводил взгляд от тонкой шеи - Сначала..предварительные лас... то есть теория, ну, а если ученик все сразу поймет, то можно приступать и к практике. Что в дальнейшем способствует повышения уровня квалификации

Motherfucker уже здесь...

АлександрДата: Суббота, 28.06.2014, 17:47 | Сообщение # 237
Увидел коричнево-серую кожу Эрвенто и офигел. Также он увидел два его разноцветных,но Алекс решил обо всём этом промолчать.

Только с телефона тут...

ФионаДата: Суббота, 28.06.2014, 17:47 | Сообщение # 238
Людмила,
- Дитя Солнца, если быть точнее, - миролюбиво подправила Людмилу Фиона, все еще любуясь свитером.

Дирк,
Фиона погрозила пальчиком парню.
- Не обижай меня! Иначе, - хиппи коварно улыбнулась, - Я кину в тебя еще один снежок.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Суббота, 28.06.2014, 17:48

ЭрвентоДата: Суббота, 28.06.2014, 17:47 | Сообщение # 239
Награды: 9
Цитата Диаспора ()
Эта волосами скрывалась повизгивающая Диаспора.- Давай сменим позу
- Полагаю, что для 69 уже слишком поздно, Ди, - усмехнулся, но послушал девушку. Он ловко перекувырнулся и оказалось так, что блондинка оказалась снизу в миссионерской позиции. При этом сатанист из нее и не выходил, а то надо же сохранять тепло. Он ласкал ее груди и накручивал ее волосы на свои пальцы, чтобы видеть ее лицо. - У тебя классный... Шампунь. И ты сама мне всегда нравилась, - поцеловал ее в нос.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:50 | Сообщение # 240
Цитата Тео_Дор ()
Взгляд в сей же миг скользнул внутрь воротника. Рассекая просторы мраморной глади. Если, после этих уроков я умру, обещаю, что в следующей жизни стану священником!
Ну, да - парень не отводил взгляд от тонкой шеи - Сначала..предварительные лас... то есть теория, ну, а если ученик все сразу поймет, то можно приступать и к практике. Что в дальнейшем способствует повышения уровня квалификации
«Пэгги» подтянула прозрачные черные чулочки, покрываясь мурашками... Из-за холода. Поправив бантик и расстегнув еще одну пуговку, она сменила солнцезащитные очки на типичные очки школьной учительницы в черной оправе. - Я как-то преподавала в школе целой год вместе учительницы по химии. Просто в итоге у меня оказался более высокий коэффициент IQ. - взяла с земли тонкую палочку и провела ею по груди Тео Дора, как указкой по доске, теребя его воротник. - Хм, но тогда с чего... - альбиноска медленно приблизилась к ушку загорелого парня. - Начинается теория?... - холодок проскользнул по венам на шее Тео, оставляя после себя едва заметную дорожку из инея.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0