Воскресенье, 09.08.2026, 11:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
Тео_ДорДата: Суббота, 28.06.2014, 17:21 | Сообщение # 136
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
- Простите, что? Это какая-то особая методика проведения беседы с людьми? Мне интересно послушать. - «Пэгги» быстро шмыгнула к Тео Дору и нависла над его головой, загораживая небо и заставляя щекотать ледяными локонами кончик его носа.
Насупив брови, Дор приподнялся на локти и тяжело вздохнул
-Я могу устроить тебе показательный урок, в автобусе...Если, конечно же ты осмелишься? - парень похотливо улыбнулся, дожидаясь ответа от диснеевской принцессы.
Примет ли вызов? Или опять, нравоучением займется?

Motherfucker уже здесь...

ЭрвентоДата: Суббота, 28.06.2014, 17:22 | Сообщение # 137
Награды: 9
Цитата Александр ()
-Выпуск прошлогодний-
- Быстро же у тебя новый год летом наступил.

ДиаспораДата: Суббота, 28.06.2014, 17:23 | Сообщение # 138
Награды: 8
Цитата
Поперхнулась бананом. - Что?! Да этот урод с мохнатой гусеницей над губой даже в финал прошлого сезона не вошел! Неудачник. Ему даст только его же мама. Тухлые блины с соплями. - ткнула бананом в глаз Ди.
-Он не виноват, что внешностью не вышел...-слегка призадумалась.-Лан, вру, я то вообще богиня,-элегантно взмахнула копной  блондинистых волос. -Ауч,-потерла глаз и сексуальными движениями размазала банан по лицу, пару кусочков попало в рот

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:24 | Сообщение # 139
Цитата Тео_Дор ()
Насупив брови, Дор приподнялся на локти и тяжело вздохнул -Я могу устроить тебе показательный урок, в автобусе...Если, конечно же ты осмелишься? - парень похотливо улыбнулся, дожидаясь ответа от диснеевской принцессы.
Примет ли вызов? Или опять, нравоучением займется?
 - Почему именно в автобусе? Здесь намного больше кислорода, а он стимулирует не только мышечный тонус, но и работу мозга! - «Пэгги» кокетливо улыбнулась и уселась рядом с Тео Дором. - Яркая челка явный признак желания выделиться. Скорее всего это желание пошло из детства, которое у тебя не очень было приятным. - девушка протянула парню чашечку с чаем.

ДиаспораДата: Суббота, 28.06.2014, 17:25 | Сообщение # 140
Цитата
- Мой Сапсан уже мчится к тебе, зайка-попрыгайка, - поцеловал Диаспоры при всех. А что? Ему одиноко, грустно, а Саша еще отрицает их секс.
Выкуталась из пледа и прыгнула на сладкого Эрвенто.- Ой, надо себя сдерживать.-невинно захлопала ресницами

ЭрвентоДата: Суббота, 28.06.2014, 17:29 | Сообщение # 141
Цитата Диаспора ()
Ой, надо себя сдерживать.-невинно захлопала ресницами
- Да кому это интересно, их проблемы! - Его руки забрались к резвой блондиночке за корсаж и принялись ласкать ее сладкое и тугое, после девяти месяцев воздержания, тело. Его губы с губ перешли на мочки ее ушей. - Ты всегда так сладко пахнешь...

ФионаДата: Суббота, 28.06.2014, 17:30 | Сообщение # 142
Людмила
На реплику Мэгги Фиона лишь закатила глаза и криво улыбнулась. Заметив Людмилу, хиппи обняла нефершу.
- Намасте, Людмила! - поздоровалась она. Хиппи ткнула пальчиком в чемодан, - Ты с гостинцами? Что там?
Фиона хотела еще что-то сказать Людмиле, но вместо слов хиппи издала тонкий писк. Снежок угодил точно в цель. Хиппи резко развернулась.
- Ох, как смешно, мистер Орланди! - строгим голоском прокомментировала эту выходку хиппи, отряхиваясь от снега, - Вы такой шутник!
Девушка быстро нагнулась, сделала снежок и бросила его, целясь в грудь Дирка.

Make love, not war!

Тео_ДорДата: Суббота, 28.06.2014, 17:31 | Сообщение # 143
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
- Почему именно в автобусе? Здесь намного больше кислорода, а он стимулирует не только мышечный тонус, но и работу мозга! - «Пэгги» кокетливо улыбнулась и уселась рядом с Тео Дором. - Яркая челка явный признак желания выделиться. Скорее всего это желание пошло из детства, которое у тебя не очень было приятным. - девушка протянула парню чашечку с чаем.
Наклонив голову на бок, Тео внимательно осмотрел предложенный ему напиток.
Что-то ты слишком добрая? Чего задумала? Яду сто пудов, насыпала .... Хитрюю-ю-юга
Нет, спасибо...боюсь помереть. Отравишь, еще. - шатен покачал головой и вновь заглянул в глаза своей собеседнице.
Так, что тебя конкретно интересует...позы, скорость проведения, реплика? Иногда, даже и костюмы подобающие нужны. - шатен поднял указательный палец вверх как истинный учитель

Тео_ДорДата: Суббота, 28.06.2014, 17:32 | Сообщение # 144
Цитата Эрвенто ()
Ты всегда так сладко пахнешь...
Чувак, это мой одеколон.

ДиркДата: Суббота, 28.06.2014, 17:33 | Сообщение # 145
Награды: 2
Фиона
Как истинный актер "многобюджетного экшона" вылез из за дерева и, пытаясь изобразить замедленную съемку, поймал снежок грудью, затем повалился в снег.
- О нет, я, кажется, истекаю кровью! - Послышалось с его стороны наигранно волнующимся тоном.

твой Сутенер.

ДиаспораДата: Суббота, 28.06.2014, 17:34 | Сообщение # 146
Цитата
- Да кому это интересно, их проблемы! - Его руки забрались к резвой блондиночке за корсаж и принялись ласкать ее сладкое и тугое, после девяти месяцев воздержания, тело. Его губы с губ перешли на мочки ее ушей. - Ты всегда так сладко пахнешь...
-Так пахнет детское молоко в бутылочке..ммм,- откинула голову назад. Сердце начало быстрее биться, а сама блонди обхватила парня ногами. В итоге они упали, но на очень мягкую траву. Руками стала проходить по его "седым" волосам. Как кошечка облизнула его шею.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:35 | Сообщение # 147
Цитата Фиона ()
- Ох, как смешно, мистер Орланди! - строгим голоском прокомментировала эту выходку хиппи, отряхиваясь от снега, - Вы такой шутник! Девушка быстро нагнулась, сделала снежок и бросила его, целясь в грудь Дирка.
«Мэгги» скривила злую гримасу, поражаясь наивности остальных. - Большой фальшивки я и не видела. Она фальшива настолько, насколько оказались пластиковыми обещанные мне деревянные китайские палочки для разделки трупа лягушки на уроке биологии. - посмотрела в сторону Диаспоры, которая в это время скакала на... Эрвенто.
Цитата Тео_Дор ()
Наклонив голову на бок, Тео внимательно осмотрел предложенный ему напиток. Что-то ты слишком добрая? Чего задумала? Яду сто пудов, насыпала .... Хитрюю-ю-юга
Нет, спасибо...боюсь помереть. Отравишь, еще. - шатен покачал головой и вновь заглянул в глаза своей собеседнице.
Так, что тебя конкретно интересует...позы, скорость проведения, реплика? Иногда, даже и костюмы подобающие нужны. - шатен поднял указательный палец вверх как истинный учитель

- Ты меня явно с кем-то путаешь... - с опущенными вниз бровками посмотрела в сторону сестры. - Обо всем поподробнее! Сначала идут теоретические курсы, а потом будет и практика. Это самый логичный план проведения наших занятий. Возможно, что и я смогу чему-то научить тебя. - «Пэгги» провела язычком по бледным губам и расстегнула пуговку на воротничке.

ЛюдмилаДата: Суббота, 28.06.2014, 17:35 | Сообщение # 148
Награды: 3
Фиона,
- Там в основном то что поможет согреться, но специально для тебя я раздобыла кое-что
, - Неферша вскрыла чемодан и из под кучи виски, коньяка иводки извлекла зелёный свитер с рисунком планеты и шоколадку, - Я забрела в kакой-то городок. Подумала, тебе может понравиться.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ФионаДата: Суббота, 28.06.2014, 17:35 | Сообщение # 149
Дирк
Фиона закатила глаза и громко расхохоталась, держась за живот.
- Ты такая дурашкааа, ха-ха!.. - сквозь смех еле выговорила девушка.

Make love, not war!

ЭрвентоДата: Суббота, 28.06.2014, 17:37 | Сообщение # 150
Цитата Тео_Дор ()
Чувак, это мой одеколон.
 Надо потом с ним... поболтать, да.
Цитата Диаспора ()
откинула голову назад. Сердце начало быстрее биться, а сама блонди обхватила парня ногами. В итоге они упали, но на очень мягкую траву. Руками стала проходить по его "седым" волосам. Как кошечка облизнула его шею.
Тихонько застонал, так как она коснулась его эрогенной зоны. Ее груди были больше, чем обычно, наверняка из них еще текло ее сладкое материнское молоко. но ее попка такая же упругая, как и была. Корсаж был снят с девушки, теперь настала очередь этих маленьких шортиков, что так привлекали его все время, что она гостила у них. Также он снял свою рясу, оставшись чуть ли не полностью голым.
- Ммм, мне должно быть холодно, но так горячо...

Сообщение отредактировал Эрвенто - Суббота, 28.06.2014, 17:41

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0