|
Трейлеры победителей
|
|
| Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:05 | Сообщение # 121 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Подумав,ч то самое страшное он уже пережил, парень решил реабилетироваться. Встав с кровати, Тео вновь повел в Эмбер а душ. Прижав ее к стене, он вымолвил - Полетели... вцепившись губами, Тео жадно начал проталкивать свой язык вперед .... Офф: Зачем я это делаю -_-...ай пох...понеслось...
Motherfucker уже здесь...
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Суббота, 21.06.2014, 22:06 |
| |
| |
| Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:07 | Сообщение # 122 |
| Цитата Тео_Дор (  ) одумав,ч то самое страшное он уже пережил, парень решил реабилетироваться. Встав с кровати, Тео вновь повел в Эмбер а душ. Прижав ее к стене, он вымолвил - Полетели... вцепившись губами, Тео жадно начал проталкивать свой язык.... Офф: Зачем я это делаю -_-...ай пох...понеслось... Офф: лул, ну ладно:3
Эмбер чуть не захавала парня живьем. Лол, ну ладно, правда не захавала. Она быстро стащила с себя тунику и зажала голову Тео между своих грудей: -Иди к мамочке, - прорычала басом Эм и стала лапать задницу Тео Дора.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:11 | Сообщение # 123 |
| Цитата Эмбер (  ) Иди к мамочке, - прорычала басом Эм и стала лапать задницу Тео Дора. Не растерявшись,Дор начал ласкать грудь рыжой. Он сжимал ее, мял , ну а после, притянулся к соскам и начал медленно водить языком вокруг, оставляя мокрую дорожку... покусывая и облизывая соски ,Тео вымолвил - Уже, просто так не отделаешься!
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:13 | Сообщение # 124 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Не растерявшись,Дор начал ласкать грудь рыжой. Он сжимал ее, мял , ну а после, притянулся к соскам и начал медленно водить языком вокруг, оставляя мокрую дорожку... покусывая и облизывая соски ,Тео вымолвил - Уже, просто так не отделаешься! -Ты тоже, сладкий, - Эм еще раз засосала своим слюнявым ртом Тео так, что его губы оказались полностью во рту Дивы. Она разорвала на себе одежду и распушила волосы: -Возьми меня стоя!
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:15 | Сообщение # 125 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Офф: убегаю -_- завтра, точно завтра! Сори всем ахха Офф: Какая же некрасивая ситуация получилась....
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:19 | Сообщение # 126 |
|
Белобрысая - шлюююююха
Сообщение отредактировал Эмбер - Суббота, 21.06.2014, 22:20 |
| |
| |
| Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:21 | Сообщение # 127 |
| Цитата Алёна (  ) Офф: Он всё всё равно не взял Эмбер -_- ...во второй раз Офф: он еще не знает, насколько ему повезло:DD
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:24 | Сообщение # 128 |
| Цитата Эмбер (  ) Офф: он еще не знает, насколько ему повезло:DD Офф: и почему он отступил?.... ): Алёна спрятала в сумочку снотворное, которым пыталась отравить Але... т.е. которое принимала, чтобы уснуть, и решила сходить в душ - Чёрт, этот маньячина же ещё там. Не... обожду пока
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 06:48 | Сообщение # 129 |
| Цитата Дирк (  ) Парень прикусил губу и повернулся в сторону присутствующих. Затем тот повел девушку в более укромный уголок, чтобы, не дай Бог, его никто не увидел. Фи удивленно посмотрела на него, но не стала возражать и молча последовала за Дирком.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 09:47 | Сообщение # 130 |
Награды: 0
| Цитата Александр (  ) В окошко трейлера постучал маньяк Александр. Брайан ходил в потёмках не далеко кто знает зачем. -Эй! Алекс наш барак в другой стороне- проговорил Паренёк
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:09 | Сообщение # 131 |
| Цитата Александр (  ) -Я знаю,я хотел спросить тут кого-нибудь-ответил Алекс. Услышав позывной, Тео выглянул в окно - В спидер мены заделался?- засмеявшись протянул шатен
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Воскресенье, 22.06.2014, 11:10 |
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:14 | Сообщение # 132 |
| Цитата Александр (  ) Слушай,я тут хотел кое-что спросить про чемодан. Ты не знаешь,где он? Никто его не брал? Почесав подбородок и слегка призадумавшись, Тео ответил - Не думаю, что твои плюшевые игрушки комо-нибудь нужны...так что, он может быть в автобусе. Там такое месиво вчера было, поищи там - парень ткнул пальцем в направление гроба на колесиках.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:20 | Сообщение # 133 |
| Цитата Александр (  ) -Если что,то я вернусь. Я буду ждать...наши дети будут ждать тебя..Возвращайся живым - драматично съязвил Дор и отправился обратно в свою постель.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:41 | Сообщение # 134 |
| Джерард, Все так же лежа на кровати , парень сонно прговорил - Джер, не бойся, я Тео, мы на шоу.- не успев ничего толком объясить шатен уснул
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:45 | Сообщение # 135 |
| Надоедливый комар мешал здоровому сну.- Сука, я убью тебя! - пригрозил комару Дор. Поспать нормально, не могу! - Но заметив спидер мена самоучку парень встрепенулся.-Опять? - парень скорчил замученную рожицу. Через дверь не пробовал?
|
| |
| |