Трейлеры победителей
|
|
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:50 | Сообщение # 136 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Алёна (  ) Лан, когда надоешь Эмб - приходи, за жизнь поболтаем ого-го, кто-то хочет общения?
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Дирк | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:52 | Сообщение # 137 |
Награды: 2
| Цитата - О, конечно! Сейчас принесу, - хиппи быстро соскочила с кровати и упорхнула к себе. Вскоре она вернулась обратно. В руках она держала баночку с мазью светло-голубого цвета. Помянув Кайлани ну уж совсем не добрым словом, Дирк кивнул, и, с опаской оглядевшись, стал приподнимать бандану со лба. Как только та немножко соскользнула с того - на лбу повиднелся, мягко говоря, не маленький синяк. Однако того расстояния, что освободил парень от банданы, было мало достаточно.
твой Сутенер.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:53 | Сообщение # 138 |
| Цитата Эмбер (  ) Докажи, - слово на миллион. Парень не выдержал, схватил Эмбер за руку и повел в душ. Уже там, он и доказал. Подумай о приятном, о приятном!
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:53 | Сообщение # 139 |
| Цитата Тео_Дор (  ) ого-го, кто-то хочет общения? - Допустим... да - захлопала ресничками. Но на этом моменте Тео утащил Эмб в душ, и Алёна осталась ни с чем
Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 21.06.2014, 21:54 |
|
| |
Фиона | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:54 | Сообщение # 140 |
| Хиппи цокнула язычком и покачала головой. - Лучше снять бандану, - посоветовала Фиа, откручивая крышку.
Make love, not war!
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:55 | Сообщение # 141 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Парень не выдержал, схватил Эмбер за руку и повел в душ. Уже там, он и доказал. Подумай о приятном, о приятном! В один пост? Я в расстроенных чувствах:с Доказал он, но это продлилось не настолько долго и не было настолько качественно, насколько ожидала Эмб. - Ладно, я позвоню тебе как-то, - засосала. Бедняга Тео был расцарапал и весь в рыжей волосне, которая явно была не с головы:DD
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:55 | Сообщение # 142 |
| Парень вышел из душевой кабины, взгляд был как у зомби. Его футболка была порвана, а штаны слегка спущены.Чо я наделал?
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:56 | Сообщение # 143 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Парень вышел из душевой кабины, взгляд был как у зомби. Его футболка была порвана, а штаны слегка спущены.Чо я наделал? - Сказать что я в шоке - ничего не сказать - покачала головой и осуждающе глянула на Тео
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:57 | Сообщение # 144 |
| Цитата Алёна (  ) - Сказать что я в шоке - ничего не сказать - покачала головой и осуждающе глянула на Тео Офф: вот именно! В один пост! Ну кто так делает? -_-
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:57 | Сообщение # 145 |
| Цитата Алёна (  ) Допустим... да - захлопала ресничками. Но на этом моменте Тео утащил Эмб в душ, и Алёна осталась ни с чем Вспомнив про предложение поболтать, Тео уселся рядо Аленой. -Отвлеки меня...- этот позывной был похож на мольбу
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:58 | Сообщение # 146 |
| Офф: -_-... можем повторить...наверное ...ахахах
|
|
| |
Дирк | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:58 | Сообщение # 147 |
Награды: 2
| Цитата Хиппи цокнула язычком и покачала головой. Парень прикусил губу и повернулся в сторону присутствующих. Затем тот повел девушку в более укромный уголок, чтобы, не дай Бог, его никто не увидел.
твой Сутенер.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:59 | Сообщение # 148 |
| Цитата Эмбер (  ) Офф: вот именно! В один пост! Ну кто так делает? -_- Офф: А я про что. Уже обрадовался. А тут такой облом...
Цитата Тео_Дор (  ) Вспомнив про предложение поболтать, Тео уселся рядо Аленой. -Отвлеки меня...- этот позывной был похож на мольбу - Лан, проходи садись - указала на свою кровать, хотя Тео уже на ней сидел
Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 21.06.2014, 22:00 |
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:01 | Сообщение # 149 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Офф: -_-... можем повторить...наверное ...ахахах Офф: тоже в один пост?) Цитата Алёна (  ) Офф: А я про что. Уже обрадовался. А тут такой облом... Офф: Тео Дор Обломов:сс Низя так делать, люди на тебя надежды возлагают жи
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:02 | Сообщение # 150 |
| Цитата Эмбер (  ) Офф: тоже в один пост?) Офф: Тео сейчас же вновь сорвется...
|
|
| |