Трейлеры победителей
|
|
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:30 | Сообщение # 106 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Тео_Дор (  ) Я ТЕ ЩА ТАКОГО ГЕЯ ПОКАЖУ -Все также сидя на полу возмутился Тео.- Месяц сидеть не сможешь... - Ну давай - тип на слабо берут - Показывай - поржала и конкретно свалила на улочку. Алёнка даже растроилась, что в этом сезоне она - девушка
Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 21.06.2014, 21:36 |
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:31 | Сообщение # 107 |
| Цитата Эмбер (  ) -Пф, я так и знала, ты слабак! В следующий раз...-парень подпрыгнул и зашагал к своей кровати. Аллилу я, аллилу я.
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:32 | Сообщение # 108 |
| Цитата Эмбер (  ) ПОКАЖИ МНЕ ЛЮБОВЬ!! Чет нога обратно заболела...
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:32 | Сообщение # 109 |
| Цитата Тео_Дор (  ) В следующий раз...-парень подпрыгнул и зашагал к своей кровати. Аллилу я, аллилу я. -Зачем откладывать, ты можешь сделать мне умопомрачительное куни! - заиграла бровями и широко улыбнулась.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Джулио | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:32 | Сообщение # 110 |
Награды: 5
| Цитата Тео_Дор (  ) Я ТЕ ЩА ТАКОГО ГЕЯ ПОКАЖУ Вздрогнув, Джулио состроил недовольную мину и нарочито громко завозился в своей постели. Мишка-коала давно уже посасывал палку колбасы, найденную в корзинке для победителей. "Серьёзно, если они начнут сейчас совокупляться, я сам лично запрыгну в эту чёртову ракету и отправлюсь бороздить просторы космоса. Или меня продадут в рабство. Смотря, как повезёт."
I hate you
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:34 | Сообщение # 111 |
| Цитата Эмбер (  ) -Зачем откладывать, ты можешь сделать мне умопомрачительное куни! - заиграла бровями и широко улыбнулась. Офф: такой "был на сайте 15 минут назад"
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Дирк | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:35 | Сообщение # 112 |
Награды: 2
| Тут вздрогнул, от вибрации в кармашке рюкзака. Полез за телефоном, и вскоре ответил на звонок: - Да... черт тебя дери. - Тихо выругался, встал и пошел к разъяренному Тео Дору. - Как же ты меня заебал. И все твое окружение. - Дирк подкинул шатену свой сотовый, откуда доносился злобный женский голосок.
твой Сутенер.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:36 | Сообщение # 113 |
| Цитата Дирк (  ) Тут вздрогнул, от вибрации в кармашке рюкзака. Полез за телефоном, и вскоре ответил на звонок: - Да... черт тебя дери. - Тихо выругался, встал и пошел к разъяренному Тео Дору. - Как же ты меня заебал. И все твое окружение. - Дирк подкинул шатену свой сотовый, откуда доносился злобный женский голосок. Заорала в трубку: -Не верь ему, он геюга и импотент, он тебя использует!! - прокашлялась и со слащавой улыбкой отошла.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:37 | Сообщение # 114 |
| Цитата Дирк (  ) злобный женский голосок. Тео, это Дженна, твой уролог. У меня плохие новости...
|
|
| |
Дирк | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:37 | Сообщение # 115 |
| Цитата Фиа недолго что-то мурлыкала себе под нос, наслаждаясь нежными прикосновениями. Но вот хиппи посерьезнела. Девушка осторожно сжала руку Дирка. - Не смешно. - Дирк грозно нахмурил брови, а сжатая рука легко, но аккуратно притянула Фиону к широкой груди парня. - Этот подарок - меньшее, что я смог сделать.
твой Сутенер.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:38 | Сообщение # 116 |
| Цитата Дирк (  ) Тут вздрогнул, от вибрации в кармашке рюкзака. Полез за телефоном, и вскоре ответил на звонок: - Да... черт тебя дери. - Тихо выругался, встал и пошел к разъяренному Тео Дору. - Как же ты меня заебал. И все твое окружение. - Дирк подкинул шатену свой сотовый, откуда доносился злобный женский голосок. С опаской взяв трубку, Тео приложил ее к уху.-Ты какого хрена уехал? Ты сказал,что любишь меня!!! Я любила тебя...- послышались всхлипывания. Но не успев ответить, парень уронил телефон, тот разбился вдребезги.-Упс, ай дид ит эгейн
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:38 | Сообщение # 117 |
| Цитата Дирк (  ) - Не смешно. - Дирк грозно нахмурил брови, а сжатая рука легко, но аккуратно притянула Фиону к широкой груди парня. - Этот подарок - меньшее, что я смог сделать. От этой сцены Эмбер обблевала чью-то постель
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:39 | Сообщение # 118 |
| Цитата Эмбер (  ) Не верь ему, он геюга и импотент, он тебя использует!! - прокашлялась и со слащавой улыбкой отошла. -Че вы с геем то заладили, я перетрахал столько баб сколько вы и не видели.- разозлившись Тео начал яро жестикулировать руками.Поубиваю нах!
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:40 | Сообщение # 119 |
| Цитата Тео_Дор (  ) С опаской взяв трубку, Тео приложил ее к уху.-Ты какого хрена уехал? Ты сказал,что любишь меня!!! Я любила тебя...- послышались всхлипывания. Но не успев ответить, парень уронил телефон, тот разбился вдребезги.-Упс, ай дид ит эгейн Эмбер успела записать номер, а потом позвонила этой барышне: -Ага... Да, это я... Ну ты не расстраивайся, дорогая, он просто боялся близости с тобой.... Да, он импотент... А ты не знала? Боже, бедненькая! Ну крепись там... Давай. Чмоки чмоки.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Дирк | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:40 | Сообщение # 120 |
| Цитата С опаской взяв трубку, Тео приложил ее к уху.-Ты какого хрена уехал? Ты сказал,что любишь меня!!! Я любила тебя...- послышались всхлипывания. Но не успев ответить, парень уронил телефон, тот разбился вдребезги.-Упс, ай дид ит эгейн Наверное кто то ожидал от Дирка воплей и драки. Хотя нет, всем похуй, на сломанный телефон пареньв красной бандане молча пожал плечами. - Эта сучка нашла меня быстрее чем ты за 12 лет. Спрашивала где ее ненаглядный Тео, куда он пропал и все ли с ним в порядке. - Дирк присел перед парнем на корточки и ухватил того за шиворот. - Ты бабу бросил, а почему я то страдать должен?
твой Сутенер.
|
|
| |