Трейлеры победителей
|
|
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:07 | Сообщение # 76 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Джем (  ) Вот только ничего она не сожгла. Ну ,а кожа все-таки покраснела.вай-вай полехче, если извинишься, дам противоядие- театрально бросил Тео
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Дирк | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:08 | Сообщение # 77 |
Награды: 2
| Цитата - Ты про татуировку? Чуть меньше года назад, - девушка простодушно пожала плечами, осторожно дотрагиваясь до кулона. Хиппи повернулась обратно к Дирку. - Она что то означает? - С любопытством вскинул бровь, а затем посмотрел на даму во всей красе. О Боги, да она ангел! - С этой мыслю Дирк мечтательно дернул уголками губ, а затем размашисто кивнул. - Знаешь, я б так сидел и любовался!
твой Сутенер.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:09 | Сообщение # 78 |
| Цитата Эмбер (  ) Эмбер отбросила журнал, и тот проехался кому-то по еблету, и улеглась на постель Тео: -Я все равно не думаю, что я тебе по зубам, но... попытка не пытка, - зарычала, как кошка. Парню пришлось отодвинуться дабы места хватила на двоих.-Сейчас вот и проверим
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:10 | Сообщение # 79 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Парню пришлось отодвинуться дабы места хватила на двоих.-Сейчас вот и проверим Ну лежит такая, ждет, че дальше будет, окда?
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Джем | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:11 | Сообщение # 80 |
| - В дырки своей бабы их залей, я и сама справлюсь. - Джем взяла сумочку, и пнув Тео в коленку, ушла, хлопнув дверью - Бесите меня, твари, команда дегенератов с куском сала в роли идола.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:13 | Сообщение # 81 |
| Цитата Эмбер (  ) Ну лежит такая, ждет, че дальше будет, окда? Приподнявшись, Тео начал водить пальцами по тонк...по шее девушки, секунды две и рука начала сползать все ниже и ниже.-Твои родители, что пекари? - ваще не в тему поинтересовался шатен
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:13 | Сообщение # 82 |
| Цитата Джем (  ) - Бесите меня, твари, команда дегенератов с куском сала в роли идола. - Первой свалит.... - подумала про себя и приготовилась смотреть на секас
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:13 | Сообщение # 83 |
| Цитата Джем (  ) В дырки своей бабы их залей, я и сама справлюсь. - Джем взяла сумочку, и пнув Тео в коленку, ушла, хлопнув дверью - Бесите меня, твари, команда дегенератов с куском сала в роли идола. -Пиздуй, может вонять меньше будешь, бесполезный кусок мяса, - кинула толстую козявку в волосы Джем перед тем, как та закрыла дверь.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:14 | Сообщение # 84 |
| Цитата Эмбер (  ) кинула толстую козявку в волосы Джем перед тем, как та закрыла дверь. Охуел.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:15 | Сообщение # 85 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Приподнявшись, Тео начал водить пальцами по тонк...по шее девушки, секунды две и рука начала сползать все ниже и ниже.-Твои родители, что пекари? - ваще не в тему поинтересовался шатен Офф: АХАХАХАХ, НЕПЛОХОЕ НАЧАЛО:DDDDDD
-Нет, мамаша работает в эйвоне, а папаша на заводе торшеров, - удивленно ответила Эмбер, но тут же скокетничала, - Но я знаю,что я тот еще лакомый кусочек, - ущипнула Тео за попку.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Дирк | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:16 | Сообщение # 86 |
| Цитата Приподнявшись, Тео начал водить пальцами по тонк...по шее девушки, секунды две и рука начала сползать все ниже и ниже.-Твои родители, что пекари? - ваще не в тему поинтересовался шатен - Чувак я... схожу с тобой к психиатру после всего этого.
твой Сутенер.
|
|
| |
Фиона | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:16 | Сообщение # 87 |
| - Она что то означает? - С любопытством вскинул бровь, а затем посмотрел на даму во всей красе. О Боги, да она ангел! - С этой мыслю Дирк мечтательно дернул уголками губ, а затем размашисто кивнул. - Знаешь, я б так сидел и любовался! - Мое прозвище. Так меня прозвали в хипповской среде, - пояснила девушка. А вот следующие слова Дирка заставили хиппи покраснеть до самых корней волос. - Ну что ты! Какие глупости. Я не красавица. Я просто Фиона, - смущенно забормотала девушка, закрывая покрасневшее личико волосами.
Make love, not war!
|
|
| |
Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:17 | Сообщение # 88 |
| Цитата Дирк (  ) - Чувак я... схожу с тобой к психиатру после всего этого. -Ой, пупсик, можешь присоединится, королевы Эм на всех хватит,- похотливо хрюкнула.
Офф: тот самый ловкий момент, когда пишешь пост, и плачешь от смеха из-за того, что пишешь:)
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:17 | Сообщение # 89 |
| Цитата Эмбер (  ) -Нет, мамаша работает в эйвоне, а папаша на заводе торшеров, - удивленно ответила Эмбер, но тут же скокетничала, - Но я знаю,что я тот еще лакомый кусочек, - ущипнула Тео за попку. Удивительно..тогда ка им удалось создать такую пышечку? От прикосновений Эм, Тео слегка тряхануло.-А я говорил, какие у тебя красивые губы?- парень облизнулся
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:18 | Сообщение # 90 |
| Цитата Эмбер (  ) Ой, пупсик, можешь присоединится, королевы Эм на всех хватит,- похотливо хрюкнула. Пусть Дирк меня заменит , а? ахаха
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Суббота, 21.06.2014, 21:19 |
|
| |