Трейлеры победителей
|
|
Габриэлла | Дата: Среда, 25.06.2014, 00:34 | Сообщение # 901 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Джем (  ) - И седой сдулся. Кухня залилась звонкими овациями со стороны Габриэллы. -Великолепно!- смеясь, говорила брюнетка.
|
|
| |
Джем | Дата: Среда, 25.06.2014, 00:37 | Сообщение # 902 |
Награды: 2
| [ -Великолепно! - смеясь, говорила брюнетка.] Девушка поклонилась. Не зал оваций, конеш, но Джем на высоте, как всегда. - Это демо-версия. - добавила Джем, надеясь, что Гэб раскроет посыл песни.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 00:37 | Сообщение # 903 |
Награды: 9
| Цитата Габриэлла (  ) , просто любопытно пообщаться, так сказать, с живым свидетелем...-все это время с лица Гэб не сходила безумная улыбка,а глаза ее горели огоньком интереса. - Я его видел всего пару раз. В большинстве случаев, это лишь тени на стене и облачный силуэт за мной, - показал знак, мол, внимание, - А теперь заткни свой поганый рот, шалава губошлепная! - Крикнул на спящую Фиону. Сзади него тотчас же появился неясный силуэт, который улыбался. - Вот так это работает, да.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Среда, 25.06.2014, 00:41 | Сообщение # 904 |
Награды: 6
| Если кто не помнит, то Кай была все еще здесь. На лице короч был полный тлен. Оно дпже побледнело, что было не естественно для шатенки. Такими темпами, единственная настоящая горячая бич может стать бледной, как какая-то Виолетта :с
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Среда, 25.06.2014, 00:43 | Сообщение # 905 |
| Цитата Джем (  ) Это демо-версия. - добавила Джем, надеясь, что Гэб раскроет посыл песни. -Я все просекла...-хитренько улыбнувшись, подмигнула Габи. Цитата Эрвенто (  ) - А теперь заткни свой поганый рот, шалава губошлепная! - Крикнул на спящую Фиону. Сзади него тотчас же появился неясный силуэт, который улыбался. - Вот так это работает, да. -Эва но как...- чуток кивнув головой, в знак приветствия, ответила Гэб. Не то чтобы она была поражена, её мало чем можно было удивить, и так как она не жаловала оскорблений,была просто немного разочарована. -А можно вызывать вас, без чего-то ...Обидного или грубого?- слегка улыбнувшись Эрву, спросила брюнетка.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 00:45 | Сообщение # 906 |
| Цитата Габриэлла (  ) -А можно вызывать вас, без чего-то ...Обидного или грубого? - Нет, он питается только злостью, грубостью и моим бескрайним антагонизмом. Хотя есть еще один способ и у меня получалось, но сейчас он мало осуществим, я думаю.
|
|
| |
Джем | Дата: Среда, 25.06.2014, 00:45 | Сообщение # 907 |
| Джем удовлетворённо улыбнулась и села рядом, следив за дальнейшим развитием событий.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Среда, 25.06.2014, 00:50 | Сообщение # 908 |
| Цитата Эрвенто (  ) Хотя есть еще один способ и у меня получалось, но сейчас он мало осуществим, я думаю. -Нужна девственница,пентаграмма и 4 черных свечи?- улыбнулась Гэби. -Знаешь, я вот всегда думала, что ты просто злобный антагонист, играющий свою роль, и весьма неплохо играющий...Но...Черт, я бы хотела выкрасить твои волосы в изумрудный!-француженка поддалась восторгу, и мягко потрепала шевелюру Эрвенто.
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 25.06.2014, 00:55 | Сообщение # 909 |
Награды: 4
| Алёна послушала представление Джем, мож даже заценила, сходила на кухню, заварила себе чайку, вернулась обратно в комнату, и всё молча и молча. Девушка забралась с ногами на кровать, и принялась пить чай, и слушать разговоры обо всём. Молча.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 00:55 | Сообщение # 910 |
| Цитата Габриэлла (  ) и весьма неплохо играющий...Но...Черт, я бы хотела выкрасить твои волосы в изумрудный! - Изумрудный? Эм. Почему изумрудный. Если честно, я люблю фиолетовый. Хотя изумрудный... Он подходит к моим глазам, - приспустил линзу чуть вниз, чтобы были видны его чудные глаза.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Среда, 25.06.2014, 01:00 | Сообщение # 911 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Изумрудный? Эм. Почему изумрудный. Если честно, я люблю фиолетовый. Хотя изумрудный... Он подходит к моим глазам, -О!Действительно!Я и забыла какого цвета твои глаза... Тебе он однозначно подошел бы...- с видом знатока,посетовала трейсерша. -У меня почему-то непреодолимое желание подарить тебе торт...- задумчиво продолжила она.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 01:02 | Сообщение # 912 |
| Цитата Габриэлла (  ) У меня почему-то непреодолимое желание подарить тебе торт... - Почему? Мой день рожденья еще очень не скоро. Я его праздновал на испытании в Милане, когда наша команда победила. Хотя, ты, наверное, не помнишь.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Среда, 25.06.2014, 01:07 | Сообщение # 913 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Почему? Мой день рожденья еще очень не скоро. Я его праздновал на испытании в Милане, когда наша команда победила. Хотя, ты, наверное, не помнишь. -Просто , мне кажется, что ты любишь сладкое...Я все отлично помню...И испытание, и наш проигрыш, но мы неплохо провели время гуляя по этому чудному городку...- Габриэлла доброжелательно улыбнулась, и поправила седую прядь .
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 01:11 | Сообщение # 914 |
| Цитата Габриэлла (  ) -Просто , мне кажется, что ты любишь сладкое...Я все отлично помню...И испытание, и наш проигрыш, но мы неплохо провели время гуляя по этому чудному городку.. - Это мой родной город. Хотя мне больше по душе Венеция, жаль, мы туда не заехали. Но мы и так слишком много раз были в Италии. Да, я люблю сладкое, но больше шоколад. Если это будет шоколадный торт-медовик, то сообщи мне, - улыбнулся. Серьезно, сегодня правда чудо. Вторая искренняя улыбка за день.
Офф: а на самом деле я подумал, что хватит Эрва показывать бездушным антой)
|
|
| |
Джем | Дата: Среда, 25.06.2014, 01:12 | Сообщение # 915 |
| [ а на самом деле я подумал, что хватит Эрва показывать бездушным антой)] Офф: Ну да, ну да)
|
|
| |
|