Четверг, 26.06.2025, 02:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Трейлеры победителей
ГабриэллаДата: Среда, 25.06.2014, 01:17 | Сообщение # 916
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Эрвенто ()
Это мой родной город. Хотя мне больше по душе Венеция, жаль, мы туда не заехали. Но мы и так слишком много раз были в Италии. Да, я люблю сладкое, но больше шоколад. Если это будет шоколадный торт-медовик, то сообщи мне, - улыбнулся. Серьезно, сегодня правда чудо. Вторая искренняя улыбка за день.

-Я обожаю шоколадные торты, и вообще,шоколад.Матушка все детство готовила мне фруктовые торты, и теперь я их толком есть не могу...-трейсерша была в восторге от того, что не одна она любительница медовиков в шоколаде.Опустив голову на сложенные в замок руки, Гэб устремила свой взор,аккурат в глаза Эрва.
Офф: мне кажется, что он очень многогранный перс :З

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 01:22 | Сообщение # 917
Награды: 9
Цитата Габриэлла ()
.Матушка все детство готовила мне фруктовые торты, и теперь я их толком есть не могу...
- Мой самый любимый шоколад - молочный, из соседней со мной страны. В Альпах фиолетовые коровы. Обожаю Милко, всегда дома топлю этот шоколад, а потом использую как шоколадный соус для панакотты, - облизнулся, вспоминая этот деликатес.

Цитата Джем ()
Офф: Ну да, ну да)
Офф: Да) Это так) 
Цитата Габриэлла ()
Офф: мне кажется, что он очень многогранный перс :З
Офф: В первом сезоне он даже немного протагонистом был... Оо. Но он стеснялся творить зло. Арчи с Натой его сдерживали.

ГабриэллаДата: Среда, 25.06.2014, 01:26 | Сообщение # 918
Цитата Эрвенто ()
- Мой самый любимый шоколад - молочный, из соседней со мной страны. В Альпах фиолетовые коровы. Обожаю Милко, всегда дома топлю этот шоколад, а потом использую как шоколадный соус для панакотты, - облизнулся, вспоминая этот деликатес.

-Нет, ты серьезно?Я тоже люблю молочный, и тоже делаю соус для панакотты и обожаю шоколадное печенье...А еще мороженное...- мечтательно пролепетела француженка.

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 01:36 | Сообщение # 919
Цитата Габриэлла ()
Я тоже люблю молочный, и тоже делаю соус для панакотты и обожаю шоколадное печенье...А еще мороженное..
- Разумеется, шоколадное. Другое я почти не признаю, хотя смотря какое. Джелатто несравненны, но даже так - шоколад это круто.

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 01:46 | Сообщение # 920
- Ладно, я пойду спать, пожалуй, - встал с места и помахал Гэби на прощание.

Офф: Спокойной ночи)

ГабриэллаДата: Среда, 25.06.2014, 01:46 | Сообщение # 921
Цитата Эрвенто ()
- Разумеется, шоколадное. Другое я почти не признаю, хотя смотря какое. Джелатто несравненны, но даже так - шоколад это круто.

-Круто...-подвела итог всей беседе младшая Томассо, чуток зевнув ибо время было позднее.

ГабриэллаДата: Среда, 25.06.2014, 01:48 | Сообщение # 922
Цитата Эрвенто ()
Офф: Спокойной ночи)

Офф:Спокойной :З
Гэб поднялась и выключив свет на кухне, пошла к свой кровати. Устроившись по-удобнее,трейсерша хлопнула в ладоши и свет погас.

ФионаДата: Среда, 25.06.2014, 06:52 | Сообщение # 923
Награды: 4
Фиона встала рано утром, пока солнце еще не взошло. Наскоро переодевшись, умывшись и подкрепившись, хиппи вышмыгнула из трейлера. За горизонтом забрежели первые лучи восходящего солнца и окрасили ванильное небо в алые, светло-оранжевые и неярко красные оттенки. Потянувшись к сумке, Фи достала свой старенький Полароид и сфотографировала рассвет.

Make love, not war!

ДиркДата: Среда, 25.06.2014, 10:42 | Сообщение # 924
Награды: 2
Ну короче встал, осмотрелся - все спят. Полез в ванну, прикрыл дверь, стянул с головы бандану. Синяк пропадает. От радует то, а. 
Дирк принялся умываться. С утра прохладно, погода отличная, почему бы не прогуляться? Закончив с утренними делами, Орланди похлопал себя по карманам, а потом вышел из трейлера.

твой Сутенер.

ФионаДата: Среда, 25.06.2014, 10:52 | Сообщение # 925
А Фиона между тем любовалась флорой и фауной Невады. Девушка успела насчитать около 10 видов различных кактусов. Хиппи даже увидела скунса, но зверь быстро скрылся из виду, что она не успела к нему подойти и приласкать его.

Make love, not war!

ДиркДата: Среда, 25.06.2014, 10:56 | Сообщение # 926
Фиона
Не успел отойти и на несколько шагов, как заметил вдалеке мельтешащую голову блондинки. Замер. Затем огляделся. Никого рядом нет. Ну и отлично, составить компашку можно. Парень не торопясь направился к Фионе, рассовывая руки по карманам.
- Эм... - Неуверенно начал Дирк. - Доброе утро? - Тот остановился буквально в 10-ти шагах от дамы.

твой Сутенер.

ФионаДата: Среда, 25.06.2014, 10:59 | Сообщение # 927
Дирк,
И вместо ответа хиппи щелкнула затвором фотоаппарата и сделала снимок Дирка. Фиона расхохоталась, разглядывая фотокарточку.
- Ооох, ты такой смешной здесь! - сквозь смех ответила девушка. Отсмеявшись, Фи поздоровалась: "Намасте, Дирк!" 

Make love, not war!

ДиркДата: Среда, 25.06.2014, 11:54 | Сообщение # 928
Фиона
Парень не смог не сдержать усмешку.
- Черт, теперь у тебя на меня компромат! - В шутку досадливым тоном сказал тот, немного опуская голову и потирая затылок.

твой Сутенер.

ФионаДата: Среда, 25.06.2014, 11:56 | Сообщение # 929
Дирк
Хиппи виновато улыбнулась.
- Прости! Хотела вас всех сфотографировать. На память, - девушка прижала фотоаппарат груди. Взгляд ее сделался мечтательным, - Я такая романтичная!

Make love, not war!

ДиркДата: Среда, 25.06.2014, 11:58 | Сообщение # 930
Фиона
- А потом разглядывать и смеяться? - Дирк повел плечом. - И чем тебя могут радовать наши угрюмые и подлые рожи?

твой Сутенер.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0