Трейлеры победителей
|
|
Габриэлла | Дата: Среда, 25.06.2014, 01:17 | Сообщение # 916 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Эрвенто (  ) Это мой родной город. Хотя мне больше по душе Венеция, жаль, мы туда не заехали. Но мы и так слишком много раз были в Италии. Да, я люблю сладкое, но больше шоколад. Если это будет шоколадный торт-медовик, то сообщи мне, - улыбнулся. Серьезно, сегодня правда чудо. Вторая искренняя улыбка за день. -Я обожаю шоколадные торты, и вообще,шоколад.Матушка все детство готовила мне фруктовые торты, и теперь я их толком есть не могу...-трейсерша была в восторге от того, что не одна она любительница медовиков в шоколаде.Опустив голову на сложенные в замок руки, Гэб устремила свой взор,аккурат в глаза Эрва. Офф: мне кажется, что он очень многогранный перс :З
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 01:22 | Сообщение # 917 |
Награды: 9
| Цитата Габриэлла (  ) .Матушка все детство готовила мне фруктовые торты, и теперь я их толком есть не могу... - Мой самый любимый шоколад - молочный, из соседней со мной страны. В Альпах фиолетовые коровы. Обожаю Милко, всегда дома топлю этот шоколад, а потом использую как шоколадный соус для панакотты, - облизнулся, вспоминая этот деликатес.
Цитата Джем (  ) Офф: Ну да, ну да) Офф: Да) Это так) Цитата Габриэлла (  ) Офф: мне кажется, что он очень многогранный перс :З Офф: В первом сезоне он даже немного протагонистом был... Оо. Но он стеснялся творить зло. Арчи с Натой его сдерживали.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Среда, 25.06.2014, 01:26 | Сообщение # 918 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Мой самый любимый шоколад - молочный, из соседней со мной страны. В Альпах фиолетовые коровы. Обожаю Милко, всегда дома топлю этот шоколад, а потом использую как шоколадный соус для панакотты, - облизнулся, вспоминая этот деликатес. -Нет, ты серьезно?Я тоже люблю молочный, и тоже делаю соус для панакотты и обожаю шоколадное печенье...А еще мороженное...- мечтательно пролепетела француженка.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 01:36 | Сообщение # 919 |
| Цитата Габриэлла (  ) Я тоже люблю молочный, и тоже делаю соус для панакотты и обожаю шоколадное печенье...А еще мороженное.. - Разумеется, шоколадное. Другое я почти не признаю, хотя смотря какое. Джелатто несравненны, но даже так - шоколад это круто.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 25.06.2014, 01:46 | Сообщение # 920 |
| - Ладно, я пойду спать, пожалуй, - встал с места и помахал Гэби на прощание.
Офф: Спокойной ночи)
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Среда, 25.06.2014, 01:46 | Сообщение # 921 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Разумеется, шоколадное. Другое я почти не признаю, хотя смотря какое. Джелатто несравненны, но даже так - шоколад это круто. -Круто...-подвела итог всей беседе младшая Томассо, чуток зевнув ибо время было позднее.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Среда, 25.06.2014, 01:48 | Сообщение # 922 |
| Цитата Эрвенто (  ) Офф: Спокойной ночи) Офф:Спокойной :З Гэб поднялась и выключив свет на кухне, пошла к свой кровати. Устроившись по-удобнее,трейсерша хлопнула в ладоши и свет погас.
|
|
| |
Фиона | Дата: Среда, 25.06.2014, 06:52 | Сообщение # 923 |
Награды: 4
| Фиона встала рано утром, пока солнце еще не взошло. Наскоро переодевшись, умывшись и подкрепившись, хиппи вышмыгнула из трейлера. За горизонтом забрежели первые лучи восходящего солнца и окрасили ванильное небо в алые, светло-оранжевые и неярко красные оттенки. Потянувшись к сумке, Фи достала свой старенький Полароид и сфотографировала рассвет.
Make love, not war!
|
|
| |
Дирк | Дата: Среда, 25.06.2014, 10:42 | Сообщение # 924 |
Награды: 2
| Ну короче встал, осмотрелся - все спят. Полез в ванну, прикрыл дверь, стянул с головы бандану. Синяк пропадает. От радует то, а. Дирк принялся умываться. С утра прохладно, погода отличная, почему бы не прогуляться? Закончив с утренними делами, Орланди похлопал себя по карманам, а потом вышел из трейлера.
твой Сутенер.
|
|
| |
Фиона | Дата: Среда, 25.06.2014, 10:52 | Сообщение # 925 |
| А Фиона между тем любовалась флорой и фауной Невады. Девушка успела насчитать около 10 видов различных кактусов. Хиппи даже увидела скунса, но зверь быстро скрылся из виду, что она не успела к нему подойти и приласкать его.
Make love, not war!
|
|
| |
Дирк | Дата: Среда, 25.06.2014, 10:56 | Сообщение # 926 |
| Фиона, Не успел отойти и на несколько шагов, как заметил вдалеке мельтешащую голову блондинки. Замер. Затем огляделся. Никого рядом нет. Ну и отлично, составить компашку можно. Парень не торопясь направился к Фионе, рассовывая руки по карманам. - Эм... - Неуверенно начал Дирк. - Доброе утро? - Тот остановился буквально в 10-ти шагах от дамы.
твой Сутенер.
|
|
| |
Фиона | Дата: Среда, 25.06.2014, 10:59 | Сообщение # 927 |
| Дирк, И вместо ответа хиппи щелкнула затвором фотоаппарата и сделала снимок Дирка. Фиона расхохоталась, разглядывая фотокарточку. - Ооох, ты такой смешной здесь! - сквозь смех ответила девушка. Отсмеявшись, Фи поздоровалась: "Намасте, Дирк!"
Make love, not war!
|
|
| |
Дирк | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:54 | Сообщение # 928 |
| Фиона, Парень не смог не сдержать усмешку. - Черт, теперь у тебя на меня компромат! - В шутку досадливым тоном сказал тот, немного опуская голову и потирая затылок.
твой Сутенер.
|
|
| |
Фиона | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:56 | Сообщение # 929 |
| Дирк, Хиппи виновато улыбнулась. - Прости! Хотела вас всех сфотографировать. На память, - девушка прижала фотоаппарат груди. Взгляд ее сделался мечтательным, - Я такая романтичная!
Make love, not war!
|
|
| |
Дирк | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:58 | Сообщение # 930 |
| Фиона, - А потом разглядывать и смеяться? - Дирк повел плечом. - И чем тебя могут радовать наши угрюмые и подлые рожи?
твой Сутенер.
|
|
| |