Четверг, 26.06.2025, 04:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Трейлеры победителей
ЭрвентоДата: Вторник, 24.06.2014, 23:59 | Сообщение # 886
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Габриэлла ()
-Добрый вечер,Эрв.-добродушно поздоровалась Гэб.
Неуютно поежился.
- Я, конечно, понимаю. За эти два сезона мы ни разу толком не общались. И ты услышала обо мне много злых вещей, которыми я горжусь. Упс, я хотел сказать не. Вообщем, может узнаем друг друга получше?

ГабриэллаДата: Среда, 25.06.2014, 00:01 | Сообщение # 887
Награды: 3
Цитата Джем ()
- Странно, что мы особо не пересекались, мне давно надо было заметить твои классные волосы. - Джем и правда хотела налить лести, но имея слабость к прядям иного цвета, неожиданно для себя оценила.

-Ехех...Ну, вот пересеклись уже... Меня удивляет, что ты еще не пела...Я хотела бы тебя послушать...-Гэб действительно интриговала эта барышня, которая рекламировала свой талант везде, где только могла.
- Откуда ты?

ГабриэллаДата: Среда, 25.06.2014, 00:03 | Сообщение # 888
Цитата Эрвенто ()
- Я, конечно, понимаю. За эти два сезона мы ни разу толком не общались. И ты услышала обо мне много злых вещей, которыми я горжусь. Упс, я хотел сказать не. Вообщем, может узнаем друг друга получше?

-Ты клевый...В своем роде...И я не против с тобой пообщаться без посредников...- так же добродушно,продолжила француженка.

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 00:05 | Сообщение # 889
Цитата Габриэлла ()
Ты клевый...В своем роде...И я не против с тобой пообщаться без посредников..
- Да, я тоже. Хотел бы общаться с тобой. Всегда хотел спросить, твой второй глаз, красный, это линза, или у тебя гетерохромия? - Эрвенто в очередной раз доказал, что он на этом шоу один из самых образованнейших людей.

ДжемДата: Среда, 25.06.2014, 00:07 | Сообщение # 890
Награды: 2
[ Я хотела бы тебя
послушать... ]
- О, пение это моя стихия. Я и песни как огонь и печь, как Чип и Дейл, как Эмбер и KFC.

[ Откуда ты?]
- Из Ванкувера. - девушка щёлкнула пальцами - Хороший город, но давно там не была. - сложно было говорить не про себя, поэтому лицо Джем искривилось в нелепой улыбке - Аааа тыыы?

ГабриэллаДата: Среда, 25.06.2014, 00:10 | Сообщение # 891
Цитата Эрвенто ()
- Да, я тоже. Хотел бы общаться с тобой. Всегда хотел спросить, твой второй глаз, красный, это линза, или у тебя гетерохромия?

-Этот,-Гэб показала на глаз с линзой,-на нем линза.А вот этот,-указала на второй,черный- вот этот меняет цвет...Не всегда...Нормальный цвет моих глаз черный, а этот глаз с детства был синим, а потом становился черным, и иногда он меняет свой цвет...Я даже не могу объяснить это явление...Сегодня это происходило снова...- поправив волосы, рассказала Габриэлла.

ГабриэллаДата: Среда, 25.06.2014, 00:12 | Сообщение # 892
Цитата Джем ()
- О, пение это моя стихия. Я и песни как огонь и печь, как Чип и Дейл, как Эмбер и KFC.

-Это замечательно...Я тоже немного пою...Для души, так сказать...
Цитата Джем ()
- Аааа тыыы?

-Я из Парижа...Тоже не самый плохой городишка...Пригород ,правда, грязноват, но так неплохо...

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 00:16 | Сообщение # 893
Цитата Габриэлла ()
..Я даже не могу объяснить это явление...Сегодня это происходило снова...-
 - Интересно. Со мной тоже такое происходит. Сейчас на мне линзы, но когда я использую мои навыки и возможности, они загораются красным светом, - улыбнулся.

ДжемДата: Среда, 25.06.2014, 00:18 | Сообщение # 894
[ -Это замечательно...Я тоже
немного пою...Для души, так
сказать...]
- Эй, ты поднимаешся высоко по шкале Джем, с тебя дуэт. - глаза девушки сверкнули как красный глазище Гэб.

[ -Я из Парижа...Тоже не самый
плохой
городишка...Пригород ,правда,
грязноват, но так неплохо...]
- У меня одежда оттуда, и "не самый плохой" слишком слабо сказанно, город шикарен.

ДжемДата: Среда, 25.06.2014, 00:20 | Сообщение # 895
Эрвенто натуральным образом отбирал у Джем хлеб, так что девушка решила действовать своими методами.
- Красотка, ты хотела услышать моё пение, да?

ГабриэллаДата: Среда, 25.06.2014, 00:20 | Сообщение # 896
Цитата Эрвенто ()
- Интересно. Со мной тоже такое происходит. Сейчас на мне линзы, но когда я использую мои навыки и возможности, они загораются красным светом, - улыбнулся.

-Ты ведь сатанист,верно?-Габи хотела удостовериться лично, а не верить слухам и внешнему виду...Гэб не гот, хотя её внешний вид об этом так и вопил.
- У меня как-то был друг,сатанист. Но потом оказалось, что он боится всего потустороннего, а на его прикид просто липли барышни...

ГабриэллаДата: Среда, 25.06.2014, 00:23 | Сообщение # 897
Цитата Джем ()
- Эй, ты поднимаешся высоко по шкале Джем, с тебя дуэт. - глаза девушки сверкнули как красный глазище Гэб

-Буду рада!-лучезарно улыбнувшись согласилась француженка.
Цитата Джем ()
- Красотка, ты хотела услышать моё пение, да?

-Естественно!

ЭрвентоДата: Среда, 25.06.2014, 00:25 | Сообщение # 898
Цитата Габриэлла ()
-Ты ведь сатанист,верно?
- Да, поклоняюсь ему великому. Но я не такой, как остальные неформалы. У меня есть с ним связь. Он выбрал меня из всех смертных, чтобы я был его соратником. Кажется, будто это бред, но это правда так. Еще с первого сезона он был со мной, поэтому меня преследует цифра 4. Символ смерти в Японии. Я мог и не менять имидж, но сейчас решил, что это будет уместно.

ДжемДата: Среда, 25.06.2014, 00:31 | Сообщение # 899
- Это будущий хит. - Джем прокашлялась и набрала дыхание. Послышалась мрачная музыка из ниоткуда, даже свет стал более тусклым, придавая атмосферы.
- Здесь скрытый смысл. - деваха покосилась на Эрва и запела.
- Здесь ходет седой дед.
Ворует в сумраке хлеб.
Хочешь спастись?
Спасёт фиолетовый цвет.

Был смуглый дед.
Но всё сошло на нет.
Но до сих пор
Принесёт он лишь вред.

Добавит множество бед.
И я дам дельный совет.
Что бы спастись
Иди на фиолетовый цвет

Фи.
О.
Ле.
То.
Вый!

Джем на пару секунд замолкла

- И седой сдулся.

ГабриэллаДата: Среда, 25.06.2014, 00:32 | Сообщение # 900
Цитата Эрвенто ()
- Да, поклоняюсь ему великому. Но я не такой, как остальные неформалы. У меня есть с ним связь. Он выбрал меня из всех смертных, чтобы я был его соратником. Кажется, будто это бред, но это правда так. Еще с первого сезона он был со мной, поэтому меня преследует цифра 4. Символ смерти в Японии. Я мог и не менять имидж, но сейчас решил, что это будет уместно.

-О!Это весьма занятно!Ты не думай, я не полоумная дурочка с манией всего необычного, просто любопытно пообщаться, так сказать, с живым свидетелем...-все это время с лица Гэб не сходила безумная улыбка,а глаза ее горели огоньком интереса.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0