|
Трейлеры победителей
|
|
| Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:14 | Сообщение # 61 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Эмбер (  ) кинула толстую козявку в волосы Джем перед тем, как та закрыла дверь. Охуел.
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:15 | Сообщение # 62 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Приподнявшись, Тео начал водить пальцами по тонк...по шее девушки, секунды две и рука начала сползать все ниже и ниже.-Твои родители, что пекари? - ваще не в тему поинтересовался шатен Офф: АХАХАХАХ, НЕПЛОХОЕ НАЧАЛО:DDDDDD
-Нет, мамаша работает в эйвоне, а папаша на заводе торшеров, - удивленно ответила Эмбер, но тут же скокетничала, - Но я знаю,что я тот еще лакомый кусочек, - ущипнула Тео за попку.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:16 | Сообщение # 63 |
Награды: 2
| Цитата Приподнявшись, Тео начал водить пальцами по тонк...по шее девушки, секунды две и рука начала сползать все ниже и ниже.-Твои родители, что пекари? - ваще не в тему поинтересовался шатен - Чувак я... схожу с тобой к психиатру после всего этого.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:17 | Сообщение # 64 |
| Цитата Дирк (  ) - Чувак я... схожу с тобой к психиатру после всего этого. -Ой, пупсик, можешь присоединится, королевы Эм на всех хватит,- похотливо хрюкнула.
Офф: тот самый ловкий момент, когда пишешь пост, и плачешь от смеха из-за того, что пишешь:)
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:17 | Сообщение # 65 |
| Цитата Эмбер (  ) -Нет, мамаша работает в эйвоне, а папаша на заводе торшеров, - удивленно ответила Эмбер, но тут же скокетничала, - Но я знаю,что я тот еще лакомый кусочек, - ущипнула Тео за попку. Удивительно..тогда ка им удалось создать такую пышечку? От прикосновений Эм, Тео слегка тряхануло.-А я говорил, какие у тебя красивые губы?- парень облизнулся
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:18 | Сообщение # 66 |
| Цитата Эмбер (  ) Ой, пупсик, можешь присоединится, королевы Эм на всех хватит,- похотливо хрюкнула. Пусть Дирк меня заменит , а? ахаха
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Суббота, 21.06.2014, 21:19 |
| |
| |
| Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:20 | Сообщение # 67 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Удивительно..тогда ка им удалось создать такую пышечку? От прикосновений Эм, Тео слегка тряхануло.-А я говорил, какие у тебя красивые губы?- парень облизнулся -Нет, но будь уверен, они намного слаще, чем кажутся, - засосала с характерным слюнявым звуком.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:20 | Сообщение # 68 |
| Цитата - Мое прозвище. Так меня прозвали в хипповской среде, - пояснила девушка. А вот следующие слова Дирка заставили хиппи покраснеть до самых корней волос. - Маленькая красавица Фиона. - Тихо сказал Орланди и убрал прядь шелковых светлых волос той за ушко.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:20 | Сообщение # 69 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Пусть Дирк меня заменит , а? ахаха -Ты сомневаешься в своих мужских силах? - подняла одну бровь.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:21 | Сообщение # 70 |
| Цитата Пусть Дирк меня заменит , а? ахаха - Ой что то спать внезапно захотелось...
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:22 | Сообщение # 71 |
| Цитата Эмбер (  ) Нет, но будь уверен, они намного слаще, чем кажутся, - засосала с характерным слюнявым звуком И тут я понял, что такое истинный страх...Парень ответил на поцелуй, но прервал его раньше времени.-Я в душ....
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:23 | Сообщение # 72 |
| Цитата Дирк (  ) Ой что то спать внезапно захотелось... -Не бойся, я не расскажу всем, что ты импотент, - пожала плечами, - Я сохраню это в тайне. И не благодари, - слащаво улыбнулась и кивнула.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:24 | Сообщение # 73 |
| Цитата Тео_Дор (  ) И тут я понял, что такое истинный страх...Парень ответил на поцелуй, но прервал его раньше времени.-Я в душ.... Офф: АХАХАХАХАХАХАХАХХА
-Я жду тебя, сладкий ,муррр-мяу! - царапнула, как настоящая бешеная кошка.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:27 | Сообщение # 74 |
| Возвращаясь из душа, парень на пол пути упал на пол.- АЙ, Сукаа, нога, кажется ушиб...прости дорогая наша ночь сорвалась- парень сидел на полу, рассматривая свою ножищу
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:27 | Сообщение # 75 |
| Цитата Тео_Дор (  ) И тут я понял, что такое истинный страх...Парень ответил на поцелуй, но прервал его раньше времени.-Я в душ.... - Пздц. И смысл вот этого всего сейчас какой был? Или гей или импотент, склоняюсь к первому - возмущённо фыркнула и вышла из трейлера. Она хотела на порнушку посмотреть а тут слабаки какие-то
|
| |
| |