Трейлеры победителей
|
|
Фиона | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:20 | Сообщение # 466 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Людмила, Хиппи же сюсюкалась с енотом. Девушка причесывала пушистый мех зверька. Кое-где были видны проплешины. Кажется, Йорик и в правду попал в какую-то передрягу. Фиа забинтовывала лапку енота, когда вошел Тео. Убрав со лба непослушные волосы, девушка сделала жест "ножницы": - Намасте, Тео!
Make love, not war!
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:22 | Сообщение # 467 |
Награды: 3
| Цитата Фиона (  ) Намасте, Тео! - Что значит это, на-ма-сте? - Удивлённо спросила неферша, но в лице осталась невозмутимой.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:22 | Сообщение # 468 |
| Цитата Людмила (  ) Пустыми глазами посмотрела на Тео, всё ещё сидя рядом с Фионой, - Эмм... Ну хой тебе, парень... - После чего перевела взоры на Хиппи. Всё же лучше чем в трейлере для лузеров. Услышав, практически неизвестный Тео голос, парень удивился -Ниче се, здесь, есть еще те, кто меня не ненавидят? Охудеть сенсейшен! Безразлично протянул шатен. Подойдя к кровати Дор неуклюж бросил свою черную "Мантию и плюхнулся на кровать.
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:24 | Сообщение # 469 |
| Цитата Фиона (  ) Намасте, Тео! Ответив дружелюбием на дружелюбие парень показал идентичный знак
|
|
| |
Дирк | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:26 | Сообщение # 470 |
Награды: 2
| Заметив оживление в трейлере, парень оторвался от каталога и глянул в сторону ребят, немного неуклюже перевалившись со спины на бок. - И что, маста пикапа? - Глянул на Тео. - Закадрил кого нибудь?
твой Сутенер.
|
|
| |
Фиона | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:27 | Сообщение # 471 |
| Людмила, - Моя дорогая Людмила, намасте - индийское и непальское приветствие и прощание, - пропела хиппи, чмокая Йорика в нос. Енот запурчал от удовольствия.
Тео_Дор, - На кухне есть парочка бутербродов, - словно ни к кому не обращаясь, пропела Фиона.
Make love, not war!
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:27 | Сообщение # 472 |
| Цитата Тео_Дор (  ) "Мантию и плюхнулся на кровать. С интересом посмотрела на сей заманчивый элемент одежды.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:28 | Сообщение # 473 |
| Цитата Дирк (  ) И что, маста пикапа? - Глянул на Тео. - Закадрил кого нибудь? Тео Дор безразлично и даже холодно посмотрел в серые глаза. Положив руки под голову и закрыв глаза, парень вымолвил -Гулял..один После, последовал истошный выдох
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:28 | Сообщение # 474 |
| Цитата Фиона (  ) Моя дорогая Людмила, намасте - индийское и непальское приветствие и прощание, - пропела хиппи, чмокая Йорика в нос. Енот запурчал от удовольствия. - Я никогда не была в Индии, - Пожала плечами девушка.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:30 | Сообщение # 475 |
| Цитата Фиона (  ) Тео_Дор, - На кухне есть парочка бутербродов, - словно ни к кому не обращаясь, пропела Фиона. Не открыв глаза, парень грубо отрезал -Плевать! Цитата Людмила (  ) С интересом посмотрела на сей заманчивый элемент одежды. Почувствовав на себе взгляд, парень открыл правый глаз и взглянул на Людмиллу -Че то надо? - все в том же нахальном тоне продолжил Тео
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:32 | Сообщение # 476 |
| Цитата Тео_Дор (  ) -Че то надо? - все в том же нахальном тоне продолжил Тео - Абсолютно ничего, - Загробным голосом процедила неферша. Ей просто понравилась "Мантия"
|
|
| |
Дирк | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:32 | Сообщение # 477 |
| Тео_Дор, Было бы смешно предлагать парню гулять в своей компании. Поэтому тот молча пожал плечами и вновь перевалился на спину, закрывая глаза. - Я же говорил, что вернется. - Сия фраза, естественно, была адресована уже Фионе
твой Сутенер.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:35 | Сообщение # 478 |
| Цитата Людмила (  ) Абсолютно ничего, - Загробным голосом процедила неферша. Ей просто понравилась "Мантия" Тогда, будь добра, не пялься! Я сейчас не в лучшем расположение духа, не хочу грубить... - в тот момент, все мышцы которые были на лице напряглись, ненависть выливалась наружу, как бы не старался парень. Казалось, что он просто искал повод выплеснуть весь гнев, но, не в его стиле бить женщин.
|
|
| |
Дирк | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:36 | Сообщение # 479 |
| Тео_Дор, Парень молча поднялся с кровати. - Пойдем-ка, выйдем на секундочку. - Немного издевательски ласковый тон Дирка говорил о чем то нехорошем. Однако на уме у того не было плохих мыслей.
твой Сутенер.
|
|
| |
Фиона | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:38 | Сообщение # 480 |
| Людмила, - О! Я много, где была. Люблю спасать китов, - поделилась хиппи, лаская енота.
Тео, Фиа с укором посмотрела на парня. Но тут же с улыбкой ответила Дирку: - Я так рада, что мой малыш нашелся! Правда, Йорик попал в неприятности. Кто же тебя так обидел?
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Понедельник, 23.06.2014, 20:40 |
|
| |