Понедельник, 10.02.2025, 18:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ИгорьДата: Четверг, 13.03.2014, 19:01 | Сообщение # 121
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Виолетта ()
У меня бокала. Могу в рот плеснуть, только не уверена, что долетит.
- Неважный сервис в этом самолете,
- цокнув языком, Игорь подошел к девушке сам и протянул руку, ожидая передачи бокала.

ДжулиоДата: Четверг, 13.03.2014, 19:01 | Сообщение # 122
Награды: 5
Цитата Людмила ()
Кто открывать будет?
Молча забрав у девушки бутыль, парень без проблем снял препятствующую крышку, и вернул посудину обратно владелице.
- Не думаю, что тебе стоило запасаться таким количеством еды. Хотя... Я даже не помню,, кормили ли нас на острове... -

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио - Четверг, 13.03.2014, 19:05

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 19:02 | Сообщение # 123
Награды: 6
Цитата Игорь
Через секунду после этого маленький кусочек булки прилетел туда же уже после броска Игоря.

Видимо, парню понравилось наблюдать, как прелести девушки потрясываются из-за движения рук чикиты. Однако, девушка была далеко не из молчаливых, ну и уж тем более терпеливых..
- Ты совсем с катушек слетел? - возразила горячая чика, доставая очередной кусок из лифака...

ВиолеттаДата: Четверг, 13.03.2014, 19:03 | Сообщение # 124
Цитата Константин ()
Чех украдкой взял только одну из булок, но только одну и начал аккуратно есть, булка просто скрывалась на несколько мгновений в темноте капюшона и все.
Девушка захихикакла, её явно позабавило, как парень ел. Это было так мило.
Цитата Белла ()
Улыбнулась улыбкой Моно Лизы, могла бы и шире, но вряд ли кому-то хотелось увидеть это.Просто подошла и взяла булочку, которая ей так приглянулась -Спасибо,- первые слова на шоу девушка проговорила очень тихо и почти себе под нос. Как хомяк стала поедать булку, отводя взгляд от других ребят
Айда к нам, у нас весело. Может устроить бой едой? В глазах девушки заблестел озорной огонёк, она почесала шею.

ИгорьДата: Четверг, 13.03.2014, 19:05 | Сообщение # 125
Цитата Кайлани ()
- Ты совсем с катушек слетел? - возразила горячая чика, доставая очередной кусок из лифака...
- С чего ты взяла? - глупо улыбнувшись, парень старательно смел раскрошенную половину булки в левую руку.

ВиолеттаДата: Четверг, 13.03.2014, 19:06 | Сообщение # 126
Цитата Джулио ()
Не думаю, что тебе стоило запасаться таким количеством еды. Хотя... Я даже не помню,, кормили ли нас на острове...
 Это мама. Вздохнула девчушка. Сказала: "Корми-корми их, глядишь, кто-нибудь на твою стряпню клюнет и мужика в дом приведёшь...или не мужика", она шутит, конечно, но всё же.

ДжулиоДата: Четверг, 13.03.2014, 19:09 | Сообщение # 127
Цитата Виолетта ()
"Корми-корми их, глядишь, кто-нибудь на твою стряпню клюнет и мужика в дом приведёшь...или не мужика", она шутит, конечно, но всё же.
- Эм... Ну... По крайней мере, у тебя есть выбор. - Попытался отшутится шатен, так как не сильно понимал, к чему это было сказано. Отношения на проекте, вещь не самая надёжная. Скорее наоборот, ну да не суть.

I hate you

КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 19:10 | Сообщение # 128
Цитата Виолетта ()
и мужика в дом приведёшь...или не мужика

Чех фыркнул. -Моя бабушка похожим образом выражается..

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 19:10 | Сообщение # 129
Награды: 6
Цитата Игорь
парень старательно смел раскрошенную половину булки в левую руку.

- Не смей, - строго проговорила чика, сняв солнцезащитные очки, и убрав свой пикачушечный айфон в карман куртки. Поправив свой ручек, она сщурила глаза, вставив свой взор на парня. В следующий раз она, пожалуй, надет что-то менее открытое, но разве такие прелести как у неё можно прятать? Нит, это было бы грехом...

ЭрвентоДата: Четверг, 13.03.2014, 19:13 | Сообщение # 130
Награды: 9
Две лесбиянки, скромная девочка-даун, ненормальный мексиканец, тряпка... Мда, ну и компания. Где же моя Ната? Как жаль, что она отказалась участвовать из-за беременности... - после этих мыслей отправился в ресторан

ВиолеттаДата: Четверг, 13.03.2014, 19:14 | Сообщение # 131
Цитата Джулио ()
Эм... Ну... По крайней мере, у тебя есть выбор
Не думаю, что она была серьёзна. Я просто хочу на кондитера поступать, вот она и заставляет меня готовить на целый полк. 
Цитата Константин ()
Моя бабушка похожим образом выражается..
Девушка улыбнулась своим мыслям и вновь почесала шею. Не стоило ей даже пробовать ту булку.

ИгорьДата: Четверг, 13.03.2014, 19:17 | Сообщение # 132
Цитата
- Не смей, - строго проговорила чика, сняв солнцезащитные очки, и убрав свой пикачушечный айфон в карман куртки. Поправив свой ручек, она сщурила глаза, вставив свой взор на парня. В следующий раз она, пожалуй, надет что-то менее открытое, но разве такие прелести как у неё можно прятать? Нит, это было бы грехом...

- За твои си... твое здоровье, - поднял руку с крошками в ладони, словно в ней был бокал, и затем "залпом" проглотил крошки, запрокинув голову. Запил соком из взятого у Виолетты бокала.

КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 19:17 | Сообщение # 133
Валир, закончив с одной булкой, остановился, ни взяв ничего более, чревоугодие - грех, по крайней мере для католиков.

ЛюдмилаДата: Четверг, 13.03.2014, 19:19 | Сообщение # 134
Награды: 3
Цитата Кайлани ()
- Не смей, - строго проговорила чика, сняв солнцезащитные очки
Людмила легко улыбнулась и, расслабившись, саркастично сказала: "Хей, детка, незачем винить его. На такие буфера многие будут заглядываться. Кучу девок природа обделила таким "богатством", - Людмила взяла кусочек булки, который валялся возле неё и откусила, - М.. Неплохо, - Сказала анархистка, пережёвывая еду и ожидая, что Кайлани сейчас разозлиться.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

БеллаДата: Четверг, 13.03.2014, 19:19 | Сообщение # 135
Цитата
Айда к нам, у нас весело. Может устроить бой едой? В глазах девушки заблестел озорной огонёк, она почесала шею
-Как-то не красиво драться едой, когда дети в Африке голодают,-почесала свою татуировку на бедре, так как та резко зачесалась

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0