Воскресенье, 09.02.2025, 08:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ПолинаДата: Четверг, 13.03.2014, 18:03 | Сообщение # 76
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Полина тихонько похлопала в ладоши:
- Спасибо! Спасибо! Ты просто душка! - Мисс Си благодарно улыбнулась, но заметила, что Эллис еще и подмигнула молодому человеку, поблагодарив его одним только взглядом.
Как только молодой человек, чье имя все еще оставалось тайной для Полины, сел, она едва успела засунуть в рот аж три печенья и залить их чаем, прежде чем пилот самолета решил показать пару трюков. Плотненькая девица, предлагавшая угощения всем желающим из первого класса, укатилась вместе с теми же угощениями в хвост самолета. Полина проводила ее веселым взглядом, пытаясь прожевать печенье. Когда пол чашки чая было выпито, а еще пол чашки - разлито из-за крена самолета, Полина повернулась в сторону "официанта", что накормил ее, и помахала ему ручкой.

КайланиДата: Четверг, 13.03.2014, 18:05 | Сообщение # 77
Награды: 6
- Чиорт, - с каменным лицом промолвила девушка, соскользнув на соседнее кресло, и чуть не упав в проход. Она не боялась летать, но вот сомнения о безопасности на борту не хотели покидать ее голову...

ЛоренсоДата: Четверг, 13.03.2014, 18:05 | Сообщение # 78
Как только парень сел, его и весь самолет резко качнуло в сторону. Грин ударился локтем о подставку и тихо прошипел свое "ауч".

ИгорьДата: Четверг, 13.03.2014, 18:06 | Сообщение # 79
Награды: 0
- Черт, больно! - Игорь поднялся с пола, держась за внушительных размеров шишку на лбу. - Даже материться не хочется, все равно эти жалкие телевизионщики запикают...

ВиолеттаДата: Четверг, 13.03.2014, 18:06 | Сообщение # 80
Награды: 5
Цитата Константин ()
Да ну, я просто... Чех не успел договорить, из-за крена юная мисс приземлилась прямо на него, а сам Валир с места не сдвинулся, потому как еще был пристегнут, ремень больно врезался в живот, заставляя резко выдохнуть.
Прости-прости, я не специально. Пискнула девчушка, пытаясь отстраниться от парня. Вышло не особо круто и она просто свалилась на небольшое пространство между креслами, прямо  перед Константином.

ДжулиоДата: Четверг, 13.03.2014, 18:08 | Сообщение # 81
Выйдя из багажного отделения, куда только что залетела одна перепуганная стажёрка, Джулио присоединился к ребятам в эконом-классе. Время проведённое в тёмном и промозглом углу не прошло даром, и реквизит, что увидел парень под толстыми пыльными чехлами, явно являлся сюрпризом. 
Проходя мимо продавленных кресел, взгляд шатена упал на фиолетововолосую девушку.
"Неужели за эти два месяца никто не остался прежним?" Пронеслось в голове у юноши. Но сил на то, что бы поднять руку и вяло помахать бывшей однокоманднице, хватило.

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио - Четверг, 13.03.2014, 18:17

КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 18:10 | Сообщение # 82
Цитата Виолетта ()
Прости-прости, я не специально. Пискнула девчушка, пытаясь отстраниться от парня. Вышло не особо круто и она просто свалилась на небольшое пространство между креслами, прямо  перед Константином

Первым делом чех отцепил впившийся в живот ремень, потом, чуть придя в себя, неуверенно протянул девушке руку, чтобы помочь ей подняться. -Ну, если ей нужна помощь, а если не нужна? Или может я так намекну на ее недееспособность?

ВиолеттаДата: Четверг, 13.03.2014, 18:12 | Сообщение # 83
Цитата Джулио ()
Выйдя из багажного отделения, куда только что залетела одна перепуганная стажёрка, Джулио присоединился к ребятам в эконом-классе. Время проведённое в тёмном и промозглом углу не прошло даром, и реквизит, что увидел парень под толстыми пыльными чехлами, явно стал для мексиканца сюрпризом.  Проходя мимо продавленных кресел, взгляд шатена упал на фиолетововолосую девушку. 
"Неужели за эти два месяца никто не остался прежним?" Пронеслось в голове у юноши. Однако сил на то, что бы поднять руку и вяло помахать бывшей однокоманднице, хватило.
Джу! Давно не виделись. Девушка улыбнулась и помахала парню. Ты меня помнишь? Я Ви.

Добавлено (13.03.2014, 18:12)
---------------------------------------------

Цитата Константин ()
Первым делом чех отцепил впившийся в живот ремень, потом, чуть придя в себя, неуверенно протянул девушке руку, чтобы помочь ей подняться. -Ну, если ей нужна помощь, а если не нужна? Или может я так намекну на ее недееспособность?
А? Девушка и думать забыла, что сидит на полу. Спасибо. И она поднялась на ноги, отряхиваясь.

ДжулиоДата: Четверг, 13.03.2014, 18:16 | Сообщение # 84
Цитата Виолетта ()
Джу! Давно не виделись. Девушка улыбнулась и помахала парню. Ты меня помнишь? Я Ви.
Этот самый Джу ещё раз кивнул Виолетте, что бы та не переживала по поводу кратковременной амнезии у парня.
- Ты... Здорово выглядишь. - Пробормотал себе под нос мексиканец. Право, приятно было увидеть знакомые лица. Хотя, кто знает, быть может парень, сидящий рядом с заклинательницей птиц тоже может сойтись за здравомыслящего? 
- Как тебе новые участники? - Глядя прямо в глаза незнакомцу спросил Джулио.

I hate you

КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 18:16 | Сообщение # 85
Цитата Виолетта ()
А? Девушка и думать забыла, что сидит на полу. Спасибо. И она поднялась на ноги, отряхиваясь.

Чех только аккуратно убрал в свой рюкзак книгу и блокнот, стараясь не мешать разговору, как ему показалось, довольно хороших друзей.

БлейнлиДата: Четверг, 13.03.2014, 18:16 | Сообщение # 86
Награды: 3
Два унылых стажера с синяками под глазами выкатили пыльный домашний кинотеатр на колесиках к диванам в ВИП - ложе. Поковырявшись с ним десять минут и засветив несколько фотографий Блейнли интимного содержания, они таки смогли запустить ту самую программу, которая должна была проинформировать всех участников о грядущих событиях. Но, естественно, дальше постера с тремя кучками затемненных силуэтов ничего не запустилось. Опустив руки, рабы направились обратно в багажное отделение, дабы заснуть на махровом коврике.

ВиолеттаДата: Четверг, 13.03.2014, 18:20 | Сообщение # 87
Цитата Джулио ()
Ты... Здорово выглядишь.
Спасибо. Девушка сегодня просто таки расцветала улыбками. Увидеть знакомое лицо было довольно приятно.

ЛоренсоДата: Четверг, 13.03.2014, 18:22 | Сообщение # 88
Потерев больной локоть и скривив лицо, зеленоглазый заметил то, как та девушка, которой он принес печенье, машет ему рукой. Он поднял свою, все еще "бьющую током" руку, и от боли криво улыбнувшись, помохал в ответ. Грин уткнулся в соседнее сиденье лицом и тяжело вздохнул.

КонстантинДата: Четверг, 13.03.2014, 18:24 | Сообщение # 89
Цитата Джулио ()
- Как тебе новые участники?

-А? Чех вопросительно взглянул на парня, словно спрашивая "Вы это мне?".

БлейнлиДата: Четверг, 13.03.2014, 18:25 | Сообщение # 90
Награды: 3
Внезапно по центру экрана прошлась трещина, разделившая одну группу на две половинки. На экране зависли уже четыре группы темных силуэтов, после чего телевизор затарахтел и отключился.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0