|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Закари | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:52 | Сообщение # 646 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Закари (  ) Закари хихикнул. - Просто я, как человек, переживаю за него! - он продолжал говорить тихо - А если он вылетит... позорно? - Зак чуток побледнел - Провалится в туалете или что похуже?
|
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:52 | Сообщение # 647 |
Награды: 2
| Цитата Кайлани (  ) - Да, уже все порядке Парень приподнял одну бровь и сказал: - Ну, раз уж ты так считаешь, и судя по твоему уверенному голосу, все действительно в порядке. Что же, я рад. Грин встал с места и подошел к барной стойке и выпил стаканчик воды. Далее зеленоглазый прошел в кабинку, где решил умыть свое лицо. Взглянув на свое отражение, парень понял, что ему просто необходимо выспаться, но это явно не удастся. Лоренсо вернулся на свое место и стал вспоминать, где же он мог оставить свой смартфон?!
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:54 | Сообщение # 648 |
Награды: 3
| Цитата Константин (  ) Чех немного попятился назад, частые контакты с девушками немного нервировали. Он двинулся в эконом класс, никому ничего не сказав. Завидев, что чех так резко удалился, Людмила резко погрустнела и выдала протяжное: "Эхх.. Весело тут у вас.."
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:54 | Сообщение # 649 |
| Цитата Закари (  ) Закари хихикнул. - Просто я, как человек, переживаю за него! - он продолжал говорить тихо - А если он вылетит... позорно? - Зак чуток побледнел - Провалится в туалете или что похуже?
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:56 | Сообщение # 650 |
Награды: 6
| Цитата Лоренсо Лоренсо вернулся на свое место и стал вспоминать, где же он мог оставить свой смартфон?!
- Выглядишь не очень, - проговорила девушка, после того, как парень вернулся. Да, в общем, она и сама выглядела не ахти. Наверное, самое время было ходить в душ...
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:56 | Сообщение # 651 |
| - Ну ОК, - обреченным тоном сказал Игорь сам себе и, подойдя затем к барной стойке, назаказывал себе закусок.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:56 | Сообщение # 652 |
| Цитата Закари (  ) Закари хихикнул. - Просто я, как человек, переживаю за него! - он продолжал говорить тихо - А если он вылетит... позорно? - Зак чуток побледнел - Провалится в туалете или что похуже? Неформалка вернулась к разговору, - Не думаю, что всё будет на столько плохо.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:58 | Сообщение # 653 |
| Цитата Кайлани (  ) - Выглядишь не очень, - проговорила девушка, после того, как парень вернулся. Да, в общем, она и сама выглядела не ахти. Наверное, самое время было ходить в душ... - Да, не могу не согласиться. Самому на себя взглянуть страшно. Хехе. Словно мертвяк смотрит прямо из зеркала, но ничего не могу с этим поделать. Зато ты выглядишь отлично, бодрая и громкая! Ну, в хорошем смысле. Лоренсо мягко улыбнулся и жестом пригласил Кайлани сесть рядом.
Сообщение отредактировал Лоренсо - Пятница, 14.03.2014, 22:01 |
| |
| |
| Закари | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:01 | Сообщение # 654 |
| Цитата Людмила (  ) Неформалка вернулась к разговору, - Не думаю, что всё будет на столько плохо. - Всегда надо готовится к худшему! - глаза вдруг вспыхнули странным пламенем - Скажите, а почему вы такая... печальная? - аккуратно спросил Зак, боясь чем-то задеть чувства Людмилы.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:01 | Сообщение # 655 |
| Кофе закончилось, да и парню надоело сидеть одному. Макси встал, и уселся возле барной стойки, в скрытой надежде, что с ним кто-нибудь заговорит. А то Анна спит, и кто знает, когда проснётся...
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:02 | Сообщение # 656 |
Награды: 6
| Цитата Лоренсо Лоренсо мягко улыбнулся и жестом пригласил Кайлани сесть рядом.
Улыбнувшись, девушка подсела ближе к парню, засунув свой айфон а карман коротеньких шорт, Поправив свой полупрозрачный топ, девушка уселась поудобнее. - Может, расскажешь что-нибудь о себе?
|
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:04 | Сообщение # 657 |
| Цитата Макс (  ) Кофе закончилось, да и парню надоело сидеть одному. Макси встал, и уселся возле барной стойки, в скрытой надежде, что с ним кто-нибудь заговорит. А то Анна спит, и кто знает, когда проснётся... Завидев немного погрустневшего парня, Лоренсо помахал ему: - Хэй, эм... Составишь компанию? Грин доброжелательно улыбнулся.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:05 | Сообщение # 658 |
| Цитата Лоренсо (  ) Завидев немного погрустневшего парня, Лоренсо помахал ему: - Хэй, эм... Составишь компанию? Грин доброжелательно улыбнулся. Макси был позитивно настроен, поэтому виновато улыбнулся и ответил - Конечно
|
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:07 | Сообщение # 659 |
| Цитата Кайлани (  ) Улыбнувшись, девушка подсела ближе к парню, засунув свой айфон а карман коротеньких шорт, Поправив свой полупрозрачный топ, девушка уселась поудобнее. - Может, расскажешь что-нибудь о себе? - Хех, что же, мне нечего о себе рассказать. Я действительно скучный человек. Другое дело ты. Девушка, которая не боится громко высказывать свои мысли. Это вау, правда.Добавлено (14.03.2014, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Макс (  ) Макси был позитивно настроен, поэтому виновато улыбнулся и ответил - Конечно - Ну так, что же. Присаживайся! Грин встал со своего места и предложил его парню. - Я, кстати, Лоренсо! А это Кайлани. Не знаю,, знакомы ли вы, но думаю, это лишним не будет.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:10 | Сообщение # 660 |
Награды: 8
| Блондиночка недавно вышла из сладких объятий Морфея и лениво потянулась.Прошествовав по самолету за официанткой с чаем, девушка заодно отыскала себе пару-тройку коммиксов, все-таки и первосезонные воспоминания никуда не убираются, и вернулась на место. Сев по-турецки, Анна положила на колени один из коммиксов про "Россомаху и Академию Джин" и стала наводить марафет как юная тп-шка,будто отреченная от мира сего .
|
| |
| |
|