Четверг, 10.07.2025, 07:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЗакариДата: Пятница, 28.03.2014, 19:37 | Сообщение # 3451
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Эллис ()
- Молодец! Оптимизм - это хорошо, - довольно улыбнулась Эллис. Девушка с ногами залезла в кресло, сбросив туфли.
- Это не оптимизм - я уверен в этом, - поправил Закки, попивая чай - Меня просто так не выкинут отсюда.
На лице ирландца появилась странная, несвойственная для него коварная ухмылка.

Сообщение отредактировал Закари - Пятница, 28.03.2014, 19:37

ЭллисДата: Пятница, 28.03.2014, 19:38 | Сообщение # 3452
Награды: 9
- Это не оптимизм - я уверен в этом. Меня просто так не выкинут отсюда.
- О, я и не сомневалась, - простодушно ответила Эллис. Девушка обняла руками и колени.

ЗакариДата: Пятница, 28.03.2014, 19:42 | Сообщение # 3453
Цитата Эллис ()
- О, я и не сомневалась, - простодушно ответила Эллис. Девушка обняла руками и колени.
- А что ты будешь делать с деньгами, если победишь? - поинтересовался Закки, осушив ещё одну чашку. Если бы парень мог, он бы задавал этот вопрос каждому участнику.

ЭллисДата: Пятница, 28.03.2014, 19:44 | Сообщение # 3454
- А что ты будешь делать с деньгами, если победишь?
- Откроем с Полиной ателье. Я уже рассказывала тебе об этом, - немного с упреком ответила Эллис, - Тебе лучше?

ЗакариДата: Пятница, 28.03.2014, 19:49 | Сообщение # 3455
Цитата Эллис ()
- Откроем с Полиной ателье. Я уже рассказывала тебе об этом, - немного с упреком ответила Эллис, - Тебе лучше?
- Ты мне не рассказывала, - Закки покачал головой - А насчёт здоровья ты больше не беспокойся, у меня всё в порядке! 
Ирландец кривовато улыбнулся ей и встал на ноги.
- Давай лучше я отнесу, - с этими словами парень ушёл к барной стойке и совсем скоро вернулся.

ЭллисДата: Пятница, 28.03.2014, 19:51 | Сообщение # 3456
- Давай лучше я отнесу.
- О, какой ты джентльмен! - ласково улыбнулась девушка. Эллис снова разглядывала себя в зеркале, поправляя прическу и убирая с одежды невидимые миру пылинки.

ЗакариДата: Пятница, 28.03.2014, 19:58 | Сообщение # 3457
Цитата Эллис ()
- О, какой ты джентльмен! - ласково улыбнулась девушка. Эллис снова разглядывала себя в зеркале, поправляя прическу и убирая с одежды невидимые миру пылинки.
Закари присел рядом с ней и закрыл глаза. Ему было приятно просто находится рядом с ней и потому некоторое время не говорил. Потом его веки поднялись, а рука полезла в карман.
- Кстати, - он вынул оттуда флешку - Это Эрвенто обронил в моей комнате.

ЭллисДата: Пятница, 28.03.2014, 20:01 | Сообщение # 3458
- Кстати, это Эрвенто обронил в моей комнате.
- Хмм, - Эллис задумчиво протянула, - И что же Эрвенто такого напридумывал? Он, как уж.

ЗакариДата: Пятница, 28.03.2014, 20:05 | Сообщение # 3459
Цитата Эллис ()
- Хмм, - Эллис задумчиво протянула, - И что же Эрвенто такого напридумывал? Он, как уж.
- Хм... - он мигом осмотрел её тело, представляя возлюбленную с вибратором в... руке. Парень стыдливо отвёл взгляд - Многое. Он пытался меня убедить, что ты лесби, так как слишком привязана к Поли.

ЭллисДата: Пятница, 28.03.2014, 20:10 | Сообщение # 3460
- Хм... Многое. Он пытался меня убедить, что ты лесби, так как слишком привязана к Поли.
- Ах, вот почему он мне предлагал купить вибратор Полине! - девушка хлопнула себя по лбу, - Вот стервец! Записывал наш диалог и вырезал оттуда все, что ему неугодно. К тому же, - тут Эллис кокетливо улыбнулась, - Если бы я была лесбиянкой, то не сделала бы так, - она крепко поцеловала Зака, проведя своим острым язычком по его нёбу и верхним зубам. После поцелуя девушка сразу же отстранилась.

ЗакариДата: Пятница, 28.03.2014, 20:14 | Сообщение # 3461
Цитата Эллис ()
Если бы я была лесбиянкой, то не сделала бы так, - она крепко поцеловала Зака, проведя своим острым язычком по его нёбу и верхним зубам. После поцелуя девушка сразу же отстранилась.
Розовощёкий Закари тут же несколько раз моргнул и протараторил:
- Да, да, я об этом тогда и подумал и... я ему ни капельки не поверил! - парень сжал ладони в кулаки на коленях, стараясь сдерживать свои чувства.

ЭллисДата: Пятница, 28.03.2014, 20:16 | Сообщение # 3462
- Да, да, я об этом тогда и подумал и... я ему ни капельки не поверил!
Эллис окинула фигуру Зака задумчивым взглядом.
- Зря я тебе поцеловала. Вон как ты разволновался, - засмеялась девушка своим звонким смехом.

ЗакариДата: Пятница, 28.03.2014, 20:19 | Сообщение # 3463
Цитата Эллис ()
- Зря я тебе поцеловала. Вон как ты разволновался, - засмеялась девушка своим звонким смехом.
- Я не разволновался... - Закки глубоко вдохнул и выдохнул - Просто пытаюсь сдерживаться, вот.
Ирландец будто бы боялся посмотреть ей в лицо, поэтому пялился на свои колени.

ЭллисДата: Пятница, 28.03.2014, 20:23 | Сообщение # 3464
- Я не разволновался... Просто пытаюсь сдерживаться, вот.
- В общем, не бери в голову. Эрвенто - антагонист, и он как-то должен доказывать и показывать это, - Эллис ободряюще похлопала Закари по плечу.

ЗакариДата: Пятница, 28.03.2014, 20:30 | Сообщение # 3465
Цитата Эллис ()
- В общем, не бери в голову. Эрвенто - антагонист, и он как-то должен доказывать и показывать это, - Эллис ободряюще похлопала Закари по плечу.
- Ага... - неуверенно произнёс он и всё-таки посмотрел на девушку - Извини, конечно, Элли, - Закари крепко обнял её и принюхался к запаху, исходящему от неё - Господи, Боже мой... - виновато шептал ирландец и быстро поцеловал возлюбленную в щёку.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0