Четверг, 10.07.2025, 00:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЗакариДата: Пятница, 28.03.2014, 18:41 | Сообщение # 3436
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Эллис ()
- Выпей горячего чаю с лимоном, - неожиданно раздался голос девушки. Эллис смотрела на Закари, чуть склонив голову набок. В руках она держала поднос, на котором стояла чашка с чаем и, кажется, малиновое варенье.
На его лице появилась радостная улыбка.
- О, Эллис! - но его лицо оставалось таким же бледным - Спасибо, но не стоило, честно, - Закки немного дрожащими руками поставил поднос себе на колени - Привет, кстати....

БлейнлиДата: Пятница, 28.03.2014, 18:41 | Сообщение # 3437
Награды: 3
Офф: предупреждаю, что сегодня испытания НЕ БУДЕТ. Boss напишет всем точное время следующего испытания, которое будет на выходных.

ЭллисДата: Пятница, 28.03.2014, 18:43 | Сообщение # 3438
Награды: 9
- О, Эллис! Спасибо, но не стоило, честно. Привет, кстати...
- Да ладно. Ты так ужасно кашлял, и я решила за тобой немного поухаживать. Мужчины ведь не умеют лечить себя, - простодушно пожала плечиками Эллис. Она прижалась губами ко лбу Закари.
- Да у тебя жар! Мне стоит принести таблетки. Тебе не стоит сейчас раскисать.

ЗакариДата: Пятница, 28.03.2014, 18:50 | Сообщение # 3439
Цитата Эллис ()
- Да у тебя жар! Мне стоит принести таблетки. Тебе не стоит сейчас раскисать.
- Думаю, ты права, Элли, - он отпил немного чаю и взял её за руку - Но таблетки не нужны, жар спадёт сам. Будь уверена в этом, - Закки, по его мнению, говорил правду, так как болел подобным в детстве.

ЭллисДата: Пятница, 28.03.2014, 18:53 | Сообщение # 3440
- Думаю, ты права, Элли. Но таблетки не нужны, жар спадёт сам. Будь уверена в этом.
Эллис в задумчивости пожевала нижнюю губу.
- Ну, у тебя где-то 38. Я бы сейчас сбила тебе температуру. Как бы не аукнулось, - наконец-то отозвалась девушка, - Тебе принести плед? Ты весь дрожишь!

ЗакариДата: Пятница, 28.03.2014, 18:58 | Сообщение # 3441
Цитата Эллис ()
- Ну, у тебя где-то 38. Я бы сейчас сбила тебе температуру. Как бы не аукнулось, - наконец-то отозвалась девушка, - Тебе принести плед? Ты весь дрожишь!
- Не стоит - и так нормально! - он покачал головой и уже занялся поеданием варенья - Я не знаю, почему тело дрожит, - Закки озабоченно пожал плечами - Мне пусть и холодно, но самую малость.

ЭллисДата: Пятница, 28.03.2014, 19:00 | Сообщение # 3442
- Не стоит - и так нормально! Я не знаю, почему тело дрожит. Мне пусть и холодно, но самую малость.
Но Эллис не стала слушать Закари. Через пару минут она уже несла плед.
- Подними поднос. Я тебя укрою, - сказала девушка таким тоном, который не терпит никаких возражений.

ЗакариДата: Пятница, 28.03.2014, 19:07 | Сообщение # 3443
Цитата Эллис ()
- Подними поднос. Я тебя укрою, - сказала девушка таким тоном, который не терпит никаких возражений.
Закари послушно сделал так, как она и сказала.
- Ещё раз спасибо, Элли, - ирландец миловидно улыбнулся девушке и, несмотря на болезнь, чувствовал себе прекрасно.

ЭллисДата: Пятница, 28.03.2014, 19:10 | Сообщение # 3444
- Ещё раз спасибо, Элли.
Эллис укрыла пледом ноги Закари и подоткнула, словно маленькому ребенку.
- Ну вот! Теперь ты точно согреешься, - удовлетворенно вздохнула девушка. Она села в кресло напротив, закинув ногу на ногу, - Насморк, кашель? Горло болит? Головные боли?

ЗакариДата: Пятница, 28.03.2014, 19:13 | Сообщение # 3445
Цитата Эллис ()
Она села в кресло напротив, закинув ногу на ногу, - Насморк, кашель? Горло болит? Головные боли?
- Ну, насморка у меня нет. Слава Богу! - он жадно вдохнула воздух и продолжил - Горло побаливает, а вот голова вообще раскалывается. Это плохо, да? - Закки специально состроил щенячьи глазки, что парень прекрасно умел.

ЭллисДата: Пятница, 28.03.2014, 19:15 | Сообщение # 3446
- Ну, насморка у меня нет. Слава Богу! Горло побаливает, а вот голова вообще раскалывается. Это плохо, да?
- Ну, у тебя температура, поэтому и болит голова. На следующий день все пройдет. А пока тебе нужно пить много жидкости. Мне попросить, чтобы тебе приготовили куриный бульон? - ласково спросила Эллис. Да, щенячьи глазки на нее тоже действуют.

ЗакариДата: Пятница, 28.03.2014, 19:20 | Сообщение # 3447
Цитата Эллис ()
Мне попросить, чтобы тебе приготовили куриный бульон? - ласково спросила Эллис. Да, щенячьи глазки на нее тоже действуют
Закари, делая вид, что он задумался, начал постукивать пальцем себе по подбородку.
- Думаю, не стоит напрягаться, если всё действительно быстро пройдёт, - он уже осушил чашку с чаем - Просто останься со мной, Элли.

ЭллисДата: Пятница, 28.03.2014, 19:24 | Сообщение # 3448
- Думаю, не стоит напрягаться, если всё действительно быстро пройдёт. Просто останься со мной, Элли.
= Хорошо, но я принесу тебе еще чай, - Эллис подошла к Закари и незаметно увела у него из-под руки чашку.
Вскоре девушка уже вернулась с новой порцией чая. Она поставила чашку на поднос и снова прижалась губами ко лбу Закари.
- Ты уже не такой горячий. Скоро это недоразумение пройдет.

ЗакариДата: Пятница, 28.03.2014, 19:30 | Сообщение # 3449
Цитата Эллис ()
Вскоре девушка уже вернулась с новой порцией чая. Она поставила чашку на поднос и снова прижалась губами ко лбу Закари. - Ты уже не такой горячий. Скоро это недоразумение пройдет.
- Надеюсь... - прошептал Закки, со странным интересом разглядывая варенье - А-то я не хочу, что моя команда провалила состязание из-за меня.
Парень нервно взглотнул, но тут же улыбнулся, что-то вспомнив.
- Хотя... я всё равно не вылечу! - уверенно произнёс ирландец.

ЭллисДата: Пятница, 28.03.2014, 19:33 | Сообщение # 3450
- Хотя... я всё равно не вылечу!
- Молодец! Оптимизм - это хорошо, - довольно улыбнулась Эллис. Девушка с ногами залезла в кресло, сбросив туфли.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0