Самолет «Кафаник»
|
|
Кайлани | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:39 | Сообщение # 4006 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Финн -А что такое, парню нельзя уже расслабиться? - Финн усмехнулся. Эллис напоминала капризную принцесску
- Можно, ага, - буркнула Кайли, вспомнив как подтолкнула Закки к бутылке с вискарем...
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:40 | Сообщение # 4007 |
Награды: 0
| Цитата Кайлани (  ) Можно, ага, - буркнула Кайли, вспомнив как подтолкнула Закки к бутылке с вискарем... -Чего ты такая злая вечно? Парни не берут, или что?
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:40 | Сообщение # 4008 |
Награды: 3
| Брюнетка поднялась со стула и убрав за собой посуду, пошла к своему месту. Удобно умостив свое тельце в мягком кресле, Гэб достала планшет, и поставила на закачку новые серии "Менталиста".Пока сериал качался, Гэб фотограффировала всех присутствующих в салоне.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:42 | Сообщение # 4009 |
| Цитата Финн -Чего ты такая злая вечно? Парни не берут, или что?
- Эх, не так активно как тебя, - закатила глаза грудастенькая, ибо она считала себя воплощением секса добра.
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:42 | Сообщение # 4010 |
Награды: 9
| - Нет. Если бы я пил, выглядел бы пьяным. А во рту у меня оказалась только одна малюсенькая рюмка. Эллис внимательным взглядом посмотрела на Закари, положив книгу на колени. - Я сделаю вид, что поверила тебе, - вынесла вердикт девушка, прячась за книгу. А Финну рыжая ответила: "Он обещал мне не пить. Вот и все."
Сообщение отредактировал Эллис - Воскресенье, 30.03.2014, 18:43 |
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:42 | Сообщение # 4011 |
Награды: 2
| Цитата Финн (  ) -Да, но... не могу же я просто так его отпустить, - Финя весело улыбнулся, - Этот парень своей реакцией будет обеспечивать мне веселье до самого вылета, хах! - Ох, не очень это хорошо... Но, ладно. Это не мои дела. Прости за то, что лезу куда не нужно, - Лоренсо откинулся на спинку кресла и выудил из кармана свой смартфон. Он уже доавно не заходил в Твиттер, не обновлял его. Самое время забыть о нем, пока снова не начал бредить по всему этому. Парень смотрел на экран смартфона, с которого на него поглядывала его сестра Клара с рожка и усиками.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:45 | Сообщение # 4012 |
| Цитата Габриэлла (  ) Гэб фотограффировала всех присутствующих в салоне. Парень едва успел повернуться в сторону вспышки. -Снова фотографируешь?Цитата Константин (  ) Ты же знаешь, я в твоём повиновении, я не откажу, - Неформалка вернула чеху блокнот и улыбнулась. - Мой император, вы меня уже завоевали. Цитата Константин (  ) -Я просто не решился попросить, но, если ты все-таки согласна, то...
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:45 | Сообщение # 4013 |
| Цитата Кайлани (  ) - Эх, не так активно как тебя, - закатила глаза грудастенькая, ибо она считала себя воплощением секса добра. -Ну, в отличии от тебя, мой попец в целости и сохранности, - парень ухмыльнулся, - А вот твой вызывает сомнения.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:45 | Сообщение # 4014 |
| \лаг. удалено.\
Сообщение отредактировал Лоренсо - Воскресенье, 30.03.2014, 18:45 |
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:46 | Сообщение # 4015 |
| Цитата Эллис (  ) - Я сделаю вид, что поверила тебе, - вынесла вердикт девушка, прячась за книгу. - Но я ведь правда не пил! - возмутился Закки и немного обиделся - У кого проблемы с доверием, Элли, - а потом тихо добавил - Часть содержимого в углу бизнес класса.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:46 | Сообщение # 4016 |
| Цитата Эллис (  ) "Он обещал мне не пить. Вот и все." -Ваша строгость, - парень улыбнулся и демонстративно отвесил книксен грудастенькой. Цитата Лоренсо (  ) - Ох, не очень это хорошо... Но, ладно. Это не мои дела. Прости за то, что лезу куда не нужно, - Лоренсо откинулся на спинку кресла и выудил из кармана свой смартфон. Он уже доавно не заходил в Твиттер, не обновлял его. Самое время забыть о нем, пока снова не начал бредить по всему этому. Парень смотрел на экран смартфона, с которого на него поглядывала его сестра Клара с рожка и усиками. -Да все ок.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:47 | Сообщение # 4017 |
| Цитата Финн -Ну, в отличии от тебя, мой попец в целости и сохранности, - парень ухмыльнулся, - А вот твой вызывает сомнения
- Очень смешно, сейчас лопну от такого подкола, - снова фыркнула девушка в одну строку.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:48 | Сообщение # 4018 |
| Цитата Кайлани (  ) - Очень смешно, сейчас лопну от такого подкола, - снова фыркнула девушка в одну строку. -Смотри, не пукни, - тихо захихикал.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:49 | Сообщение # 4019 |
| - Раз так, то я рад, - Лоренсо выудил карту памяти из телефона и протянул смартфон Финну, - Забери его, пожалуйста.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:50 | Сообщение # 4020 |
| Цитата Лоренсо (  ) - Раз так, то я рад, - Лоренсо выудил карту памяти из телефона и протянул смартфон Финну, - Забери его, пожалуйста Финн принял смартфон Лоренсо: -Он тебе жить мешает?
|
|
| |