Суббота, 28.06.2025, 22:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЛюдмилаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:25 | Сообщение # 3991
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Ты же знаешь, я в твоём повиновении, я не откажу, - Неформалка вернула чеху блокнот и улыбнулась. - Мой император, вы меня уже завоевали.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ФиннДата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:26 | Сообщение # 3992
Награды: 0
Цитата Лоренсо ()
- Насчет Зака... Я хочу сказать, что он на самом деле хороший человек, Финн, - говорил Лоренсо с полной серьезностью, доставая пачку пластырей из своего небольшого рюкзака. - Не стоит так бояться его и... Вообще, он не хотел так тебя напугать. Лоренсо наконец нашел пластыри и протянул всю пачку Финну. - Я надеюсь, вы сможете стать друзьями.
 -Это была адекватная реакция. Меня еще никогда не зажимали в углах, если честно. Спасибо, - Финя взял пластырь и быстро замотал палец, - Я боялся, что он стрелу мне за гаражами забьет... Ибо оскорбленные дамы - они такие оскорбленные. Слава богу, обошлось.

Мне Костик забил стрелу^^

ЭллисДата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:26 | Сообщение # 3993
Награды: 9
- Так что вчера было, Элли?
- Ты вчера очень некрасиво себя вел, друзьях нагрубил. А потом у тебя случился припадок. Надеюсь, ты сказал Константину спасибо, - спокойным голоском ответила девушка, переворачивая страницу.

Сообщение отредактировал Эллис - Воскресенье, 30.03.2014, 18:27

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:26 | Сообщение # 3994
Цитата Людмила ()

Офф.: Апхахаха. Нет, ничего такого. Будь уверена. :'D

Офф: Та спокойно, шучу я, шучу-шуткую

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:27 | Сообщение # 3995
Цитата Финн ()
На весь самолет разорался Ник Черников со своей кошерной песней "Френдзона". Финн быстро достал телефон и вырубил песню. Вот шаловливый сенсор.
Офф: как же я надеюсь что ты это не слушаешь в жизни)))

КонстантинДата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:28 | Сообщение # 3996
Цитата Людмила ()
Ты же знаешь, я в твоём повиновении, я не откажу, - Неформалка вернула чеху блокнот и улыбнулась. - Мой император, вы меня уже завоевали.

-Я просто не решился попросить, но, если ты все-таки согласна, то...

ФиннДата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:30 | Сообщение # 3997
Цитата Габриэлла ()
Офф: как же я надеюсь что ты это не слушаешь в жизни)))
Офф: на самом деле Ник Черников эпичен:D Я не фанатка, но песни "Френдзона" и "Терпи, Ашот" просто заставили меня ржать, как сумасшедшую:D Веселый парнишка, да. А что, ты бы вырвала мне за такое глаза и зажарила на завтра?:3

ЗакариДата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:30 | Сообщение # 3998
Цитата Эллис ()
- Ты вчера очень некрасиво себя, друзьях нагрубил. А потом у тебя случился припадок. Надеюсь, ты сказал Константину спасибо, - спокойным голоском ответила девушка, переворачивая страницу.
- Интересно... - Закки почесал затылок, чувствуя себя неловко из-за вчерашнего - Ну, вы мне не говорили, что со мной и я... перенервничал... вот, - с нотками вины в голосе закончил ирландец и посмотрел в пол.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:33 | Сообщение # 3999
Цитата Финн ()
А что, ты бы вырвала мне за такое глаза и зажарила на завтра?:3
Офф: Нет, что ты)Моя фантазия более искусна в таких ситуациях)))

ФиннДата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:33 | Сообщение # 4000
Цитата Габриэлла ()
Офф: Нет, что ты)Моя фантазия более искусна в таких ситуациях)))
Офф: лол

ЛоренсоДата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:34 | Сообщение # 4001
Награды: 2
Цитата
-Это была адекватная реакция. Меня еще никогда не зажимали в углах, если честно. Спасибо, - Финя взял пластырь и быстро замотал палец, - Я боялся, что он стрелу мне за гаражами забьет... Ибо оскорбленные дамы - они такие оскорбленные. Слава богу, обошлось.

- Я понимаю, но ведь он пришел извиниться и хотел попросить дружбы, верно?, - Лоренсо с неподдельным интересом спросил у Финна.

КайланиДата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:34 | Сообщение # 4002
Награды: 6
Цитата Финн
Офф: на самом деле Ник Черников эпичен:D Я не фанатка, но песни "Френдзона" и "Терпи, Ашот" просто заставили меня ржать, как сумасшедшую:D Веселый парнишка, да. А что, ты бы вырвала мне за такое глаза и зажарила на завтра?:3

Офф: Если подобные песенки доберутся до Glee, то я не ручаюсь за сохранность здоровья сценаристов :0

ЭллисДата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:34 | Сообщение # 4003
Награды: 9
- Ну, вы мне не говорили, что со мной и я...
перенервничал... вот.

- Мы сказали, что ты выглядишь не в себе, а ты начал кричать и..., - Эллис принюхалась, смешно сморщив носик, - Ты пил!

ЗакариДата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:37 | Сообщение # 4004
Цитата Эллис ()
- Мы сказали, что ты выглядишь не в себе, а ты начал кричать и..., - Эллис принюхалась, смешно сморщив носик, - Ты пил!
- Нет, - спокойно ответил Закки - Если бы я пил, выглядел бы пьяным. А во рту у меня оказалась только одна малюсенькая рюмка, - он жестом показал крошечные размеры того сосуда.

ФиннДата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:38 | Сообщение # 4005
Цитата Лоренсо ()
- Я понимаю, но ведь он пришел извиниться и хотел попросить дружбы, верно?, - Лоренсо с неподдельным интересом спросил у Финна.
 -Да, но... не могу же я просто так его отпустить, - Финя весело улыбнулся, - Этот парень своей реакцией будет обеспечивать мне веселье до самого вылета, хах!
Цитата Эллис ()
 -А что такое, парню нельзя уже расслабиться? - Финн усмехнулся. Эллис напоминала капризную принцесску

Добавлено (30.03.2014, 18:38)
---------------------------------------------

Цитата Кайлани ()
Офф: Если подобные песенки доберутся до Glee, то я не ручаюсь за сохранность здоровья сценаристов :0
Офф: слава богу, не доберутся:) потому что я как раз хочу начать смотреть этот сериал

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0