|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Игорь | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:42 | Сообщение # 3016 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Закари (  ) - Я имел в виду кое-что другое, - поправил Закки - Людмила будет больше занята своим ребёнком и Константином, чем испытаниями и шоу в общем! Фейспалмнул. - Правда об этом... инциденте всплывет гораздо быстрее, чем ее ребенок, ну ты понимаешь, да? Тем не менее, так долго мы ждать не можем. Когда эта самая правда всплывет сама собой, Людмилы может уже и не быть на шоу. Долго держать в игре того, кто может сломать твою уже пошатывающуюся репутацию добряка, нет смысла, особенно такому, как Эрвенто. Нам нужно просто опередить его план по убиранию свидетелей и пострадавших от него же. Ферштейн?
Сообщение отредактировал Игорь - Суббота, 29.03.2014, 15:42 |
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:45 | Сообщение # 3017 |
| Цитата Игорь (  ) Ферштейн? Закари молча кивнул и посмотрел себе на колени. Видимо, сейчас он думать нормально просто не мог. Сейчас ему просто хотелось выпить чего-нибудь спиртного и крепкого.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:47 | Сообщение # 3018 |
| Цитата Закари (  ) Закари молча кивнул и посмотрел себе на колени. Видимо, сейчас он думать нормально просто не мог. Сейчас ему просто хотелось выпить чего-нибудь спиртного и крепкого. - Ну и что ты понял? - скрестил руки на груди и посмотрел на Закари, будто готов был состроить физиономию, способную выразить глупость собеседника в данном моменте.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:51 | Сообщение # 3019 |
| Цитата Игорь (  ) - Ну и что ты понял? - скрестил руки на груди и посмотрел на Закари, будто готов был состроить физиономию, способную выразить глупость собеседника в данном моменте. Секунду другую Закки с интересом рассматривал свои колени - он вообще не думал. - Нам надо либо ликвидировать Эрвенто, либо... представить его настоящую личину всему миру до того, как он доберётся до Людмилы.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:59 | Сообщение # 3020 |
| Цитата Закари (  ) - Нам надо либо ликвидировать Эрвенто, либо... представить его настоящую личину всему миру до того, как он доберётся до Людмилы. - Желательно первое. Лучше всего предоставить ему выбор самому решать: либо самостоятельно уйти тихо-мирно, и тогда никто ничего не узнает, либо открыть эту самую "настоящую личину". Конечно, кто-то из нас может и уйти из-за его козней и связей, но выкинуть всех свидетелей сразу он не сможет хотя бы по правилам игры. А сделать так, чтобы никто не понял, что вылет был подстроенным, ему вряд ли удастся.
Сообщение отредактировал Игорь - Суббота, 29.03.2014, 16:00 |
| |
| |
| Игорь | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:07 | Сообщение # 3021 |
| Цитата Закари (  ) - Тихо-мирно он не уйдёт - это однозначно. Остаётся его только выкинуть его самому. Но как это сделать? - спросил Закки и мельком посмотрел на Игоря. - Ну я думаю, что нам просто стоит дождаться слияния и успеть к этому моменту собрать тех, кто, скажем так, от него не в восторге, воедино. Контролировать вылеты других команд до слияния он вряд ли может, а значит, нам мало что угрожает. Кроме нас самих, - хмыкнул.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:12 | Сообщение # 3022 |
| Цитата Игорь (  ) Кроме нас самих, - хмыкнул. - Но скорее всего он, предположим, успел найти своих приспешников в наших командах. Это означает, что угроза всё же есть.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:14 | Сообщение # 3023 |
| Цитата Закари (  ) - Но скорее всего он, предположим, успел найти своих приспешников в наших командах. Это означает, что угроза всё же есть. - Кого? Из моей команды тут вообще никто, кроме Виолетты, по-моему, не появляется. Остальные фиг знает где.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:20 | Сообщение # 3024 |
| Цитата Игорь (  ) - Кого? Из моей команды тут вообще никто, кроме Виолетты, по-моему, не появляется. Остальные фиг знает где. - Может как раз они и замышляют что-то против тебя, а? - спросил Закки и вопросительно приподнял бровь - Моим ребятам я могу доверять. Всем, кроме Рин.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:23 | Сообщение # 3025 |
| Цитата Закари (  ) - Может как раз они и замышляют что-то против тебя, а? - спросил Закки и вопросительно приподнял бровь - Моим ребятам я могу доверять. Всем, кроме Рин. - Та они вообще непонятно о чем думают, не появляясь. Им нет смысла замышлять что-то против меня, ибо сами они, проморгав и проспав кучу событий и испытаний, никуда уже не смогут продвинуться.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:27 | Сообщение # 3026 |
| Цитата Игорь (  ) - Та они вообще непонятно о чем думают, не появляясь. Им нет смысла замышлять что-то против меня, ибо сами они, проморгав и проспав кучу событий и испытаний, никуда уже не смогут продвинуться. - Может быть и так... но всегда надо быть настороже, - произнёс он и зевнул, прикрыв пот ладонью - Чёрт! Этот Эрвенто разбудил меня своим хохотом.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:36 | Сообщение # 3027 |
| Цитата Закари (  ) - Может быть и так... но всегда надо быть настороже, - произнёс он и зевнул, прикрыв пот ладонью - Чёрт! Этот Эрвенто разбудил меня своим хохотом. - Может, если бы не разбудил, ты бы и был сейчас в неведении.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:36 | Сообщение # 3028 |
Награды: 9
| - О чем болтаете, мальчики? - в дверях появилась Эллис. В одной руке она держала книжку, а в другой чашку с горячим шоколадом. Девушка удивленно подняла бровь, смотря на парней.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:41 | Сообщение # 3029 |
| Цитата Игорь (  ) - Может, если бы не разбудил, ты бы и был сейчас в неведении. - Был бы, будь уверен! - произнёс он и вдруг услышал голос своей возлюбленной. Закки мигом повернулся к ней и улыбнулся - Да, о всяком!
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:43 | Сообщение # 3030 |
| Цитата Эллис (  ) - О чем болтаете, мальчики? - в дверях появилась Эллис. В одной руке она держала книжку, а в другой чашку с горячим шоколадом. Девушка удивленно подняла бровь, смотря на парней. - Да вот, в центре внимания у нас персона по имени Эрвенто.
|
| |
| |