Вторник, 08.07.2025, 00:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЗакариДата: Суббота, 29.03.2014, 15:45 | Сообщение # 3541
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Игорь ()
Ферштейн?
Закари молча кивнул и посмотрел себе на колени. Видимо, сейчас он думать нормально просто не мог. Сейчас ему просто хотелось выпить чего-нибудь спиртного и крепкого.

ИгорьДата: Суббота, 29.03.2014, 15:47 | Сообщение # 3542
Цитата Закари ()
Закари молча кивнул и посмотрел себе на колени. Видимо, сейчас он думать нормально просто не мог. Сейчас ему просто хотелось выпить чего-нибудь спиртного и крепкого.
- Ну и что ты понял? - скрестил руки на груди и посмотрел на Закари, будто готов был состроить физиономию, способную выразить глупость собеседника в данном моменте.

ЗакариДата: Суббота, 29.03.2014, 15:51 | Сообщение # 3543
Цитата Игорь ()
- Ну и что ты понял? - скрестил руки на груди и посмотрел на Закари, будто готов был состроить физиономию, способную выразить глупость собеседника в данном моменте.
Секунду другую Закки с интересом рассматривал свои колени - он вообще не думал.
- Нам надо либо ликвидировать Эрвенто, либо... представить его настоящую личину всему миру до того, как он доберётся до Людмилы.

ИгорьДата: Суббота, 29.03.2014, 15:59 | Сообщение # 3544
Цитата Закари ()
- Нам надо либо ликвидировать Эрвенто, либо... представить его настоящую личину всему миру до того, как он доберётся до Людмилы.
- Желательно первое. Лучше всего предоставить ему выбор самому решать: либо самостоятельно уйти тихо-мирно, и тогда никто ничего не узнает, либо открыть эту самую "настоящую личину". Конечно, кто-то из нас может и уйти из-за его козней и связей, но выкинуть всех свидетелей сразу он не сможет хотя бы по правилам игры. А сделать так, чтобы никто не понял, что вылет был подстроенным, ему вряд ли удастся.

Сообщение отредактировал Игорь - Суббота, 29.03.2014, 16:00

ЗакариДата: Суббота, 29.03.2014, 16:05 | Сообщение # 3545
- Тихо-мирно он не уйдёт - это однозначно. Остаётся его только выкинуть его самому. Но как это сделать? - спросил Закки и мельком посмотрел на Игоря.

ИгорьДата: Суббота, 29.03.2014, 16:07 | Сообщение # 3546
Цитата Закари ()
- Тихо-мирно он не уйдёт - это однозначно. Остаётся его только выкинуть его самому. Но как это сделать? - спросил Закки и мельком посмотрел на Игоря.
- Ну я думаю, что нам просто стоит дождаться слияния и успеть к этому моменту собрать тех, кто, скажем так, от него не в восторге, воедино. Контролировать вылеты других команд до слияния он вряд ли может, а значит, нам мало что угрожает. Кроме нас самих, - хмыкнул.

ЗакариДата: Суббота, 29.03.2014, 16:12 | Сообщение # 3547
Цитата Игорь ()
Кроме нас самих, - хмыкнул.
- Но скорее всего он, предположим, успел найти своих приспешников в наших командах. Это означает, что угроза всё же есть.

ИгорьДата: Суббота, 29.03.2014, 16:14 | Сообщение # 3548
Цитата Закари ()
- Но скорее всего он, предположим, успел найти своих приспешников в наших командах. Это означает, что угроза всё же есть.
- Кого? Из моей команды тут вообще никто, кроме Виолетты, по-моему, не появляется. Остальные фиг знает где.

ЗакариДата: Суббота, 29.03.2014, 16:20 | Сообщение # 3549
Цитата Игорь ()
- Кого? Из моей команды тут вообще никто, кроме Виолетты, по-моему, не появляется. Остальные фиг знает где.
- Может как раз они и замышляют что-то против тебя, а? - спросил Закки и вопросительно приподнял бровь - Моим ребятам я могу доверять. Всем, кроме Рин.

ИгорьДата: Суббота, 29.03.2014, 16:23 | Сообщение # 3550
Цитата Закари ()
- Может как раз они и замышляют что-то против тебя, а? - спросил Закки и вопросительно приподнял бровь - Моим ребятам я могу доверять. Всем, кроме Рин.
- Та они вообще непонятно о чем думают, не появляясь. Им нет смысла замышлять что-то против меня, ибо сами они, проморгав и проспав кучу событий и испытаний, никуда уже не смогут продвинуться.

ЗакариДата: Суббота, 29.03.2014, 16:27 | Сообщение # 3551
Цитата Игорь ()
- Та они вообще непонятно о чем думают, не появляясь. Им нет смысла замышлять что-то против меня, ибо сами они, проморгав и проспав кучу событий и испытаний, никуда уже не смогут продвинуться.
- Может быть и так... но всегда надо быть настороже, - произнёс он и зевнул, прикрыв пот ладонью - Чёрт! Этот Эрвенто разбудил меня своим хохотом.

ИгорьДата: Суббота, 29.03.2014, 16:36 | Сообщение # 3552
Цитата Закари ()
- Может быть и так... но всегда надо быть настороже, - произнёс он и зевнул, прикрыв пот ладонью - Чёрт! Этот Эрвенто разбудил меня своим хохотом.
- Может, если бы не разбудил, ты бы и был сейчас в неведении.

ЭллисДата: Суббота, 29.03.2014, 16:36 | Сообщение # 3553
Награды: 9
- О чем болтаете, мальчики? - в дверях появилась Эллис. В одной руке она держала книжку, а в другой чашку с горячим шоколадом. Девушка удивленно подняла бровь, смотря на парней.

ЗакариДата: Суббота, 29.03.2014, 16:41 | Сообщение # 3554
Цитата Игорь ()
- Может, если бы не разбудил, ты бы и был сейчас в неведении.
- Был бы, будь уверен! - произнёс он и вдруг услышал голос своей возлюбленной. Закки мигом повернулся к ней и улыбнулся - Да, о всяком!

ИгорьДата: Суббота, 29.03.2014, 16:43 | Сообщение # 3555
Цитата Эллис ()
- О чем болтаете, мальчики? - в дверях появилась Эллис. В одной руке она держала книжку, а в другой чашку с горячим шоколадом. Девушка удивленно подняла бровь, смотря на парней.
- Да вот, в центре внимания у нас персона по имени Эрвенто.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0