Самолет «Кафаник»
|
|
Габриэлла | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:19 | Сообщение # 3001 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Константин (  ) -Разве еда это плохо? Удивился парень. -О! Нисколько!Просто ее переизбыток тоже не самое прекрасное, что могло со мной случится... Слушай,а ты не видел Лоренсо? Чего то я его не замечала...- остановившись на миг, спросила девушка.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:22 | Сообщение # 3002 |
Награды: 0
| Цитата Габриэлла (  ) -О! Нисколько!Просто ее переизбыток тоже не самое прекрасное, что могло со мной случится... Слушай,а ты не видел Лоренсо? Чего то я его не замечала...- остановившись на миг, спросила девушка. -Нет, не видел. Чех начал медленно жевать шоколад.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:27 | Сообщение # 3003 |
| Цитата Константин (  ) -Нет, не видел. Чех начал медленно жевать шоколад. - Ладно... Если ты проголодаешься, можешь обращаться, еды у меня полно.Главное кариес не заработать...- проговорила француженка, отломив от плитки приличный кусок.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:32 | Сообщение # 3004 |
| Цитата Габриэлла (  ) - Ладно... Если ты проголодаешься, можешь обращаться, еды у меня полно.Главное кариес не заработать...- проговорила француженка, отломив от плитки приличный кусок. -Спасибо. Улыбнулся парень француженке, она была отличной подругой.
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:36 | Сообщение # 3005 |
| Цитата Кайлани (  ) - О боже какое замечание. Меня сейчас вырвет. - Ты такая смешная, когда пытаешься казаться серьезной и неприступной.
Сообщение отредактировал Игорь - Понедельник, 24.03.2014, 22:37 |
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:37 | Сообщение # 3006 |
| Макси проснулся когда было.. я не знаю сколько времени. Поворочавшись немного в кресле, юноша приподнялся и увидел что все свои спят. Поэтому, наскоро приведя причёску в порядок и закинув в рот мятную жевачку парнишка покрасил ногти Анны в более подходящий девушке цвет и... опять уснул.
Сообщение отредактировал Макс - Понедельник, 24.03.2014, 22:56 |
|
| |
Габриэлла | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:39 | Сообщение # 3007 |
| Цитата Константин (  ) -Спасибо. Улыбнулся парень француженке, она была отличной подругой. -Ты любишь сериалы?- спросила брюнетка, дожевав шоколад.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:41 | Сообщение # 3008 |
| Цитата Габриэлла (  ) -Ты любишь сериалы?- спросила брюнетка, дожевав шоколад. Ну, это смотря какие, Scurbs?
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:46 | Сообщение # 3009 |
| Цитата Константин (  ) Ну, это смотря какие, Scurbs? -Я предпочитаю "Менталист", "Теория лжи"... - достав планшет , сказала Томассо. -Можем глянем что-то?
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:48 | Сообщение # 3010 |
| Цитата Габриэлла (  ) Я предпочитаю "Менталист", "Теория лжи"... - достав планшет , сказала Томассо. -Можем глянем что-то? Давай. Все равно делать нечего, а посмотреть сериал с хорошими друзьями - дельное времяпрепровождение.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:51 | Сообщение # 3011 |
| Цитата Константин (  ) Давай. Все равно делать нечего, а посмотреть сериал с хорошими друзьями - дельное времяпрепровождение. - Вот и ладушки! Думаю, тебе понравится это сериал...- Гэб включила "Менталист", и с упоением стала наблюдать за заставкой.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:52 | Сообщение # 3012 |
| Цитата Габриэлла (  ) - Вот и ладушки! Думаю, тебе понравится это сериал...- Гэб включила "Менталист", и с упоением стала наблюдать за заставкой. Парень склонился рядом над экраном и начал пытаться понять сюжет.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:58 | Сообщение # 3013 |
Награды: 9
| А тем временем истинное зло проснулось... - Эх, Джулио вылетел, замечательно! И Казимир... Ммм, просто шикарно. Ненавижу этих ублюданов, - взял в руки фотографии вылетевших и принялся выкалывать их глаза и угорать
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:06 | Сообщение # 3014 |
| Цитата Константин (  ) Парень склонился рядом над экраном и начал пытаться понять сюжет. Сюжет рассказывал о великолепном психологе-практике, который , в ходе некоторых событий, стал работать консультантом в КБР. Патрик Джейн, так звали этого консультанта, очень многим помогает сотрудникам полиции, но у некоторых вызывает открытое недовольство, тем не менее Патрик очень толерантный и обходительный товарищ, чертовски любящий чай.
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:09 | Сообщение # 3015 |
| Цитата Габриэлла (  ) Сюжет рассказывал о великолепном психологе-практике, который , в ходе некоторых событий, стал работать консультантом в КБР. Патрик Джейн, так звали этого консультанта, очень многим помогает сотрудникам полиции, но у некоторых вызывает открытое недовольство, тем не менее Патрик очень толерантный и обходительный товарищ, чертовски любящий чай. -Клевый сериал.
|
|
| |