Четверг, 20.08.2026, 14:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЭрвентоДата: Суббота, 29.03.2014, 14:23 | Сообщение # 3001
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Закари ()
Какого хера ты там шумишь? -
- В шарады играю. Значит так, это имя из семи букв. Начинается на Л, заканчивается на а. Скорее всего беременна. Ответ так забавен, что я не удержался, - отпил немного капуччино.

ЗакариДата: Суббота, 29.03.2014, 14:31 | Сообщение # 3002
Награды: 0
Цитата Эрвенто ()
- В шарады играю. Значит так, это имя из семи букв. Начинается на Л, заканчивается на а. Скорее всего беременна. Ответ так забавен, что я не удержался, - отпил немного капуччино.
- Беременна? - Закари не верил свои ушам - Как? - ирландец сделал последний глоток и кружки. Если это правда, то ему очень жаль Людмилу.

ЭрвентоДата: Суббота, 29.03.2014, 14:36 | Сообщение # 3003
Цитата Закари ()
- Беременна? - Закари не верил свои ушам - Как? - ирландец сделал последний глоток и кружки. Если это правда, то ему очень жаль Людмилу.
- Я ей дал тесты на определение. Но судя по моему видео и по тому, что я видел своими глазами, чувствовал своим носом и... Прочее... - Отвлекся от капуччино, иначе бы его стошнило. - Она беременна. Руки у неё дрожат, голова кружится. На пол ложится. Вопрос только один: от кого? Если с Константином она предохранялась, то остается, - коварная улыбка и пальчик, указывающий на Финна.

ЗакариДата: Суббота, 29.03.2014, 14:39 | Сообщение # 3004
Цитата Эрвенто ()
Если с Константином она предохранялась, то остается, - коварная улыбка и пальчик, указывающий на Финна.
- Вряд ли с Констатином она предохранялась... - вслух подумал Закки и заказал себе чашку чая - Он ещё тот католик!
Закари говорил осторожно с Эрвенто - ему нельзя ни верить, ни помогать в чём-либо.

ЭрвентоДата: Суббота, 29.03.2014, 14:42 | Сообщение # 3005
Цитата Закари ()
- Он ещё тот католик!
 - Тогда он вообще должен соблюдать чуть ли не целебат. И не мыться... Впрочем, он и так не моется. От него пасет почти также, как от Натана, - поморщился, вспоминая о том, как пах металлист. - Но даже если от Константина, то на игру бедняжки это точно повлияет. Вряд ли можно нормально играть, когда внутри тебя кто-то пожирает твою энергию и силы.

ЗакариДата: Суббота, 29.03.2014, 14:48 | Сообщение # 3006
Цитата Эрвенто ()
Но даже если от Константина, то на игру бедняжки это точно повлияет. Вряд ли можно нормально играть, когда внутри тебя кто-то пожирает твою энергию и силы.
- В этом ты прав, Эрвенто, - Закари понял, что теперь у него гораздо больше шансов выиграть, так как Людмила и Константин будут заняты самими собой - Чёрт! Зачем я с тобой вообще разговариваю! - фыркнул ирландец и отвёл взгляд

ЭрвентоДата: Суббота, 29.03.2014, 14:51 | Сообщение # 3007
Цитата Закари ()
Чёрт! Зачем я с тобой вообще разговариваю! -
 - Не знаю, сам меня позвал. Сам и говоришь. Я бы мог сейчас сделать какую-нибудь антагонистическую гадость, но... Аааа, - зевнул. - Я пойду спать. Людмила всю ночь не давала мне поспать.

Добавлено (29.03.2014, 14:51)
---------------------------------------------
Офф: Мне надо бежать, всем удачи.

ЗакариДата: Суббота, 29.03.2014, 14:55 | Сообщение # 3008
Цитата Эрвенто ()
Офф: Мне надо бежать, всем удачи.
Офф: Тебе того же

Добавлено (29.03.2014, 14:55)
---------------------------------------------
Закари продолжал сидеть за стойкой, попивая чаёк. Слова Эрвенто заставили ирландца призадуматься. Людмила беременна? С одной стороны то хорошо, с другой - плохо. Ужасно то, что парень не сможет воспользоваться созданной ситуацией, ведь он дал неферше обещание.

ЗакариДата: Суббота, 29.03.2014, 15:09 | Сообщение # 3009
Цитата Игорь ()
Вслух парниша же лишь громко прокашлялся.
- Привет, Игорь, - произнёс Закки, даже не смотря на будущего собеседника - Так ты всё слышал, да? Как тебе Эрвенто?

ИгорьДата: Суббота, 29.03.2014, 15:10 | Сообщение # 3010
Цитата Закари ()
- Привет, Игорь, - произнёс Закки, даже не смотря на будущего собеседника - Так ты всё слышал, да? Как тебе Эрвенто?
- Абсолютно точно, он - главный протагонист шоу, который всего лишь развлекается с девочками, пусть и не такими уж и девочками, извиняюсь за каламбур.

ЗакариДата: Суббота, 29.03.2014, 15:12 | Сообщение # 3011
Цитата Игорь ()
- Абсолютно точно, он - главный протагонист шоу, который всего лишь развлекается с девочками, пусть и не такими уж и девочками, извиняюсь за каламбур.
- Считай так и дальше, - мрачно посоветовал Закари, осушив чашку с чаем - Ему нельзя доверять, как бы он красиво не говорил.

ИгорьДата: Суббота, 29.03.2014, 15:15 | Сообщение # 3012
Цитата Закари ()
- Считай так и дальше, - мрачно посоветовал Закари, осушив чашку с чаем - Ему нельзя доверять, как бы он красиво не говорил.
- Ну вообще-то это был сарказм, - подняв бровь в некотором недоумении, затем выдохнул. - После такого только наивная дурочка вроде Аннушки поверит его театральным всхлипываниям и словам о честности.

ЗакариДата: Суббота, 29.03.2014, 15:22 | Сообщение # 3013
Цитата Игорь ()
- Ну вообще-то это был сарказм, - подняв бровь в некотором недоумении, затем выдохнул. - После такого только наивная дурочка вроде Аннушки поверит его театральным всхлипываниям и словам о честности.
- Всё очень плохо... - загадочно прошептал Закки и наконец посмотрел на собеседника - Если сейчас он сказал правду, то ей конец, - ирландец был бледнее некуда.

ИгорьДата: Суббота, 29.03.2014, 15:27 | Сообщение # 3014
Цитата Закари ()
- Всё очень плохо... - загадочно прошептал Закки и наконец посмотрел на собеседника - Если сейчас он сказал правду, то ей конец, - ирландец был бледнее некуда.
- Да правду сказал, волей случая я подслушал вчера ночью кое-что интересное... А вот что касается "ей конец" - тут еще не факт. Может сработать шантаж, да, но если уж он сорвется и расскажет - терять ей будет уже нечего. Ну ты понимаешь, к чему я веду, наверное?..

ЗакариДата: Суббота, 29.03.2014, 15:36 | Сообщение # 3015
Цитата Игорь ()
Может сработать шантаж, да, но если уж он сорвется и расскажет - терять ей будет уже нечего. Ну ты понимаешь, к чему я веду, наверное?..
- Я имел в виду кое-что другое, - поправил Закки - Людмила будет больше занята своим ребёнком и Константином, чем испытаниями и шоу в общем!
Ирландец забарабанил пальцами по столу, думая о чём-то.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0