Суббота, 22.08.2026, 06:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЭллисДата: Пятница, 28.03.2014, 20:10 | Сообщение # 2941
Награды: 9
Статус: Оффлайн
- Хм... Многое. Он пытался меня убедить, что ты лесби, так как слишком привязана к Поли.
- Ах, вот почему он мне предлагал купить вибратор Полине! - девушка хлопнула себя по лбу, - Вот стервец! Записывал наш диалог и вырезал оттуда все, что ему неугодно. К тому же, - тут Эллис кокетливо улыбнулась, - Если бы я была лесбиянкой, то не сделала бы так, - она крепко поцеловала Зака, проведя своим острым язычком по его нёбу и верхним зубам. После поцелуя девушка сразу же отстранилась.

ЗакариДата: Пятница, 28.03.2014, 20:14 | Сообщение # 2942
Награды: 0
Цитата Эллис ()
Если бы я была лесбиянкой, то не сделала бы так, - она крепко поцеловала Зака, проведя своим острым язычком по его нёбу и верхним зубам. После поцелуя девушка сразу же отстранилась.
Розовощёкий Закари тут же несколько раз моргнул и протараторил:
- Да, да, я об этом тогда и подумал и... я ему ни капельки не поверил! - парень сжал ладони в кулаки на коленях, стараясь сдерживать свои чувства.

ЭллисДата: Пятница, 28.03.2014, 20:16 | Сообщение # 2943
- Да, да, я об этом тогда и подумал и... я ему ни капельки не поверил!
Эллис окинула фигуру Зака задумчивым взглядом.
- Зря я тебе поцеловала. Вон как ты разволновался, - засмеялась девушка своим звонким смехом.

ЗакариДата: Пятница, 28.03.2014, 20:19 | Сообщение # 2944
Цитата Эллис ()
- Зря я тебе поцеловала. Вон как ты разволновался, - засмеялась девушка своим звонким смехом.
- Я не разволновался... - Закки глубоко вдохнул и выдохнул - Просто пытаюсь сдерживаться, вот.
Ирландец будто бы боялся посмотреть ей в лицо, поэтому пялился на свои колени.

ЭллисДата: Пятница, 28.03.2014, 20:23 | Сообщение # 2945
- Я не разволновался... Просто пытаюсь сдерживаться, вот.
- В общем, не бери в голову. Эрвенто - антагонист, и он как-то должен доказывать и показывать это, - Эллис ободряюще похлопала Закари по плечу.

ЗакариДата: Пятница, 28.03.2014, 20:30 | Сообщение # 2946
Цитата Эллис ()
- В общем, не бери в голову. Эрвенто - антагонист, и он как-то должен доказывать и показывать это, - Эллис ободряюще похлопала Закари по плечу.
- Ага... - неуверенно произнёс он и всё-таки посмотрел на девушку - Извини, конечно, Элли, - Закари крепко обнял её и принюхался к запаху, исходящему от неё - Господи, Боже мой... - виновато шептал ирландец и быстро поцеловал возлюбленную в щёку.

ЭллисДата: Пятница, 28.03.2014, 20:33 | Сообщение # 2947
- Ага... Извини, конечно, Элли. Господи, Боже мой...
Эллис засмеялась, прикрыв рот ладошкой.
- Ты разошелся, Закки! Ты хочешь заразить меня? Тогда я буду считать это диверсией! - девушка несильно стукнула кулачком по груди Закари.

ЗакариДата: Пятница, 28.03.2014, 20:37 | Сообщение # 2948
Цитата Эллис ()
Эллис засмеялась, прикрыв рот ладошкой. - Ты разошелся, Закки! Ты хочешь заразить меня? Тогда я буду считать это диверсией! - девушка несильно стукнула кулачком по груди Закари.
- Нет... просто... - глаза Закки растерянно забегали по салону - Извини, извини! - он ещё больше порозовел.
Ирландец нервно оттянул воротник и виновато взглянул на Эллис.

ЭллисДата: Пятница, 28.03.2014, 20:38 | Сообщение # 2949
- Нет... просто... Извини, извини!
- Ох, Зак, милый, не стоит так переживать! Я же пошутила, - миролюбиво сказала Эллис. Девушка ласково похлопала Закари по руке.

ЗакариДата: Пятница, 28.03.2014, 20:41 | Сообщение # 2950
Цитата Эллис ()
- Ох, Зак, милый, не стоит так переживать! Я же пошутила, - миролюбиво сказала Эллис. Девушка ласково похлопала Закари по руке.
- Ладно, Элли, - Закари взял её за руку - Ты же знаешь, что я к тебе чувствую и... мне очень трудно сдерживать свои эмоции... - свободной рукой ирландец почесал затылок.

ЭллисДата: Пятница, 28.03.2014, 20:43 | Сообщение # 2951
- Ладно, Элли. Ты же знаешь, что я к тебе чувствую и... мне очень трудно сдерживать свои эмоции...
- О, - Эллис ободряюще сжала руку Закари, - Я даже не представляю, что бы ты сделал со мной, если не сдерживал эмоции.

ЭллисДата: Пятница, 28.03.2014, 20:47 | Сообщение # 2952
Цитата Эрвенто ()
Офф: А вы все обо мне и обо мне, я краснею, ребят))

Офф.: Ну, зайка, мы ведь так любим тебя!

ЗакариДата: Пятница, 28.03.2014, 20:47 | Сообщение # 2953
Цитата Эллис ()
- О, - Эллис ободряюще сжала руку Закари, - Я даже не представляю, что бы ты сделал со мной, если не сдерживал эмоции.
В ответ Закки лишь молча кивнул и поцеловал её тыльную часть ладони. Он возлюбленно смотрел на неё, иногда что-то шепча себе под нос.
- Слушай, Элли... может прогуляемся потом, когда прилетим?.

Добавлено (28.03.2014, 20:47)
---------------------------------------------

Цитата Эрвенто ()
Офф: А вы все обо мне и обо мне, я краснею, ребят))
Офф: Мало ли я из-за тебя вылечу, кто знает.

ЭллисДата: Пятница, 28.03.2014, 20:50 | Сообщение # 2954
- Слушай, Элли... может прогуляемся потом, когда прилетим?
- Ох, Зак, - Эллис смущенно порозовела от поцелуя парня, - И да. Я только за. Надеюсь, это будет страна с теплым климатом и морем. Я хочу немного позагорать.

Сообщение отредактировал Эллис - Пятница, 28.03.2014, 20:50

ЗакариДата: Пятница, 28.03.2014, 20:53 | Сообщение # 2955
Цитата Эллис ()
- Ох, Зак, - Эллис смущенно порозовела от поцелуя парня, - И да. Я только за. Надеюсь, это будет теплая страна с морем. Я хочу немного позагорать.
- Жаль, что здесь я не разделяю твоих предпочтений, - печально произнёс Закки, надеясь на пасмурную погоду, сырую землю и т.д. - Я хотел бы в Дублин.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0