|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Закари | Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:34 | Сообщение # 2911 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Константин (  ) -Куда угодно, но только не в Чехию. - Почему-то мне кажется, что мы летим в Америку, - подумал Закки, пройдясь ладонью по своему гудящему лбу.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:39 | Сообщение # 2912 |
Награды: 3
| Цитата Закари (  ) - Почему-то мне кажется, что мы летим в Америку, - подумал Закки, пройдясь ладонью по своему гудящему лбу. - Оу...Америка-это интересно...- протянула Гэб, и выглянула в иллюминатор, за которым была уже глубокая ночь.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:42 | Сообщение # 2913 |
| Цитата Габриэлла (  ) - Оу...Америка-это интересно...- протянула Гэб, и выглянула в иллюминатор, за которым была уже глубокая ночь. - Чёрт, кажется, я заболел... - печально прошептал Закки и посмотрел себе на ноги. Голова просто раскалывалась, а всё тело бил жар.Добавлено (28.03.2014, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата Константин (  ) Только вот Америка Южная или Северная? - Северная... - коротко ответил Закки, поглаживая свои виски пальцами - Южная? - вряд ли.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:54 | Сообщение # 2914 |
| Цитата Закари (  ) - Чёрт, кажется, я заболел... - печально прошептал Закки и посмотрел себе на ноги. Голова просто раскалывалась, а всё тело бил жар. - Лондон-Лондон,что ты творишь?...- Гэб взяла свой любимый рюкзак, и выудила оттуда свою аптечку. Достав пачку таблеток, она протянула ее Закари, и сказала: - Вот это поможет...Я обычно это принимаю , при малейших симптомах...
|
| |
| |
| Закари | Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:55 | Сообщение # 2915 |
| Цитата Габриэлла (  ) - Вот это поможет...Я обычно это принимаю , при малейших симптомах... - Спасибо, Гэб! - он с искренней добротой улыбнулся ей и принял таблетки - Не хочу болеть в такое время, честно скажу, - Закари мечтательно посмотрел в иллюминатор.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 28.03.2014, 03:33 | Сообщение # 2916 |
| Этой ночью панк шляется по всему самолёту в надежде наткнуться на кого-нибудь, кто не спит, но, обойдя по нескольку раз весь самолёт, она садится на своё место и просто смотрит в окно, проклиная человеческую потребность ко сну. Как бы ей сейчас хотелось поболтать с кем-нибудь, да вот все спят.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:38 | Сообщение # 2917 |
Награды: 9
| - Выпей горячего чаю с лимоном, - неожиданно раздался голос девушки. Эллис смотрела на Закари, чуть склонив голову набок. В руках она держала поднос, на котором стояла чашка с чаем и, кажется, малиновое варенье.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:41 | Сообщение # 2918 |
| Цитата Эллис (  ) - Выпей горячего чаю с лимоном, - неожиданно раздался голос девушки. Эллис смотрела на Закари, чуть склонив голову набок. В руках она держала поднос, на котором стояла чашка с чаем и, кажется, малиновое варенье. На его лице появилась радостная улыбка. - О, Эллис! - но его лицо оставалось таким же бледным - Спасибо, но не стоило, честно, - Закки немного дрожащими руками поставил поднос себе на колени - Привет, кстати....
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:43 | Сообщение # 2919 |
| - О, Эллис! Спасибо, но не стоило, честно. Привет, кстати... - Да ладно. Ты так ужасно кашлял, и я решила за тобой немного поухаживать. Мужчины ведь не умеют лечить себя, - простодушно пожала плечиками Эллис. Она прижалась губами ко лбу Закари. - Да у тебя жар! Мне стоит принести таблетки. Тебе не стоит сейчас раскисать.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:50 | Сообщение # 2920 |
| Цитата Эллис (  ) - Да у тебя жар! Мне стоит принести таблетки. Тебе не стоит сейчас раскисать. - Думаю, ты права, Элли, - он отпил немного чаю и взял её за руку - Но таблетки не нужны, жар спадёт сам. Будь уверена в этом, - Закки, по его мнению, говорил правду, так как болел подобным в детстве.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:53 | Сообщение # 2921 |
| - Думаю, ты права, Элли. Но таблетки не нужны, жар спадёт сам. Будь уверена в этом. Эллис в задумчивости пожевала нижнюю губу. - Ну, у тебя где-то 38. Я бы сейчас сбила тебе температуру. Как бы не аукнулось, - наконец-то отозвалась девушка, - Тебе принести плед? Ты весь дрожишь!
|
| |
| |
| Закари | Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:58 | Сообщение # 2922 |
| Цитата Эллис (  ) - Ну, у тебя где-то 38. Я бы сейчас сбила тебе температуру. Как бы не аукнулось, - наконец-то отозвалась девушка, - Тебе принести плед? Ты весь дрожишь! - Не стоит - и так нормально! - он покачал головой и уже занялся поеданием варенья - Я не знаю, почему тело дрожит, - Закки озабоченно пожал плечами - Мне пусть и холодно, но самую малость.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:00 | Сообщение # 2923 |
| - Не стоит - и так нормально! Я не знаю, почему тело дрожит. Мне пусть и холодно, но самую малость. Но Эллис не стала слушать Закари. Через пару минут она уже несла плед. - Подними поднос. Я тебя укрою, - сказала девушка таким тоном, который не терпит никаких возражений.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:07 | Сообщение # 2924 |
| Цитата Эллис (  ) - Подними поднос. Я тебя укрою, - сказала девушка таким тоном, который не терпит никаких возражений. Закари послушно сделал так, как она и сказала. - Ещё раз спасибо, Элли, - ирландец миловидно улыбнулся девушке и, несмотря на болезнь, чувствовал себе прекрасно.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:10 | Сообщение # 2925 |
| - Ещё раз спасибо, Элли. Эллис укрыла пледом ноги Закари и подоткнула, словно маленькому ребенку. - Ну вот! Теперь ты точно согреешься, - удовлетворенно вздохнула девушка. Она села в кресло напротив, закинув ногу на ногу, - Насморк, кашель? Горло болит? Головные боли?
|
| |
| |
|