Четверг, 17.07.2025, 00:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ИрэнДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:13 | Сообщение # 2956
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Константин ()
-Будто у тебя они есть. Усмехнулся парень, затягиваясь вновь.
 - А что, разве нет? - Адлер демонстративно обыскала кармана. - А, ну ты прав. Не ношу такого с собой.
Цитата Габриэлла ()
- Ясно.Добавить нечего...- вытянув губы трубочкой, и уставившись на свои кеды, произнесла Гэб.
 - Я что-то не то сказала? - девушка вскинула одну бровь, искренне не понимая, чего такого ужасного сейчас она сделала.

КонстантинДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:13 | Сообщение # 2957
Цитата Габриэлла ()
Нечего. Будь это страшная тайна, я бы не говорила...- улыбнувшись, ответила Габи.
-Ну,как голова? Не прошла еще?

Несколько минут чех молчал, потом, подняв глаза в потолок сказал. -Мой отец не может ходить из-за ранения позвоночника. Парень вздохнул. -Просто я подумал, раз уж я тебя заставил переживать неприятные воспоминания, то тоже должен...

ВиолеттаДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:18 | Сообщение # 2958
Награды: 5
Ви уже вся изворочалась на диванчике, но сон так и не шёл. Ей так хотелось спать, но "хотеть" ещё не значит "мочь". В итоге запустив подушку так, что та пролетела через весь первый и половину второго классов, девушка села за барную стойку, уронив на неё голову. На столько плохого дня у неё давно не было: ей не давала прохода грубоватая девушка, которую она почему-то до сих пор терпела; она не высыпалась уже третий день подряд; кажется, усилилась её спектрофобия да к тому же, один из главных персонажей в её любимом сериале умер, о чём она узнала через интернет на сотовом, о котором почти позабыла:- Что делать-то теперь?,- вздохнула она, поднимая голову со стойки и вытирая рукавом кофты слезящиеся глаза. Потом подозвала стюардессу, на бейдже которой значилось имя "Британи" и заказала свой запоздалый завтрак - тарелку овсянки и апельсиновый сок. Такая еда всегда приносила ей капельку счастья почему-то. Может и в этот раз повезёт?

ГабриэллаДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:18 | Сообщение # 2959
Награды: 3
Цитата Ирэн ()
- Я что-то не то сказала? - девушка вскинула одну бровь, искренне не понимая, чего такого ужасного сейчас она сделала.
-Не думаю, что мне стоит об этом говорить, коль ты сама этого не заметила.Тем не менее, ты забавная...- добродушно пожав плечами,девушка улыбнулась.
Цитата Константин ()
Несколько минут чех молчал, потом, подняв глаза в потолок сказал. -Мой отец не может ходить из-за ранения позвоночника. Парень вздохнул. -Просто я подумал, раз уж я тебя заставил переживать неприятные воспоминания, то тоже должен...
-Ну вот...Теперь ты заставил меня,почувствовать себя не в своей тарелке...-неловко пробубнеда Гэб.
-Твой отец явно ,очень сильный и мужественный человек...Еще и воспитал не менее честного и хорошего сына. - откинувшись на кресло, произнесла француженка.

ИрэнДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:23 | Сообщение # 2960
- Что ты там опять ПМСишь?! - крикнула Адлер Ви, проследив за эпичным полетом подушки. - Давно мужика не было? Ну или кто там тебе нравится? - Ирэн улеглась на скамейку, подложив под голову руки. 
Цитата Габриэлла ()
-Ну вот...Теперь ты заставил меня,почувствовать себя не в своей тарелке...-неловко пробубнеда Гэб. -Твой отец явно ,очень сильный и мужественный человек...Еще и воспитал не менее честного и хорошего сына. - откинувшись на кресло, произнесла француженка.
Цитата Константин ()
 - Боги, какая драма! - фыркнула Змеюка. Больше всего на свете она ненавидела, когда люди начинали жаловаться на свою горе-судьбинушку и со слезами на глазах вспоминать былое.

КонстантинДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:27 | Сообщение # 2961
Цитата Ирэн ()
- Боги, какая драма! -

-Где?
Цитата Габриэлла ()
Твой отец явно ,очень сильный и мужественный человек...Еще и воспитал не менее честного и хорошего сына. - откинувшись на кресло, произнесла француженка.

-Но это не так. Он просто человек. Хороший солдат, неплохой человек, не более. Ему просто не повезло и все. А как родитель, если быть честным, он не так уж и хорош. Я должен ему по праву рождения. Пожал плечами чех, вообще не испытывая похоже по этому поводу особых эмоций.

ВиолеттаДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:29 | Сообщение # 2962
Награды: 5
Цитата Ирэн ()
Что ты там опять ПМСишь?! - крикнула Адлер Ви, проследив за эпичным полетом подушки. - Давно мужика не было? Ну или кто там тебе нравится? - Ирэн улеглась на скамейку, подложив под голову руки.
  Ответом девушке стал звон ложки по тарелке, Ви явно прибывала на грани первого в своей жизни срыва и старательно его глушила, Адлер же напротив, всеми силами "подводила реки масла к вспыхивающиму костру".

ГабриэллаДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:31 | Сообщение # 2963
Цитата Ирэн ()
- Боги, какая драма! - фыркнула Змеюка. Больше всего на свете она ненавидела, когда люди начинали жаловаться на свою горе-судьбинушку и со слезами на глазах вспоминать былое.
Заметив раздвоенный язык стажерки, Гэб поспешила проявить свой восторг:
- Класс! Это очешуенно!Твой язык! Еще забавнее чем ты сама...- забыв о теме беседы, и решив что так ,хоть как-то разбавит обстановку неуюта и сгладит острые углы этой "змеюки". Дружить с ней , было не самой радужной перспективой, но и враждовать с левой девчонкой ,тоже не вариант.

Добавлено (24.03.2014, 20:31)
---------------------------------------------

Цитата Константин ()
-Но это не так. Он просто человек. Хороший солдат, неплохой человек, не более. Ему просто не повезло и все. А как родитель, если быть честным, он не так уж и хорош. Я должен ему по праву рождения. Пожал плечами чех, вообще не испытывая похоже по этому поводу особых эмоций.
-Думаю пора закрывать эту тему...Ибо мои сентенции о благоговении к старшим, ни к чему хорошему не приведут...- неловко улыбнувшись,сказала трейсерша.

ИрэнДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:31 | Сообщение # 2964
Цитата Константин ()
-Где?
 - Во-о-о-от здесь, - Ирэн ткнула пальцем в Константина и Габи. - Вы что, суицидники? Я вроде подписывалась на работу стажера, а не на работу в клубе анонимных нытиков и дрочеров. 
Цитата Виолетта19180 Ответом девушке стал звон ложки по тарелке, Ви явно прибывала на грани первого в своей жизни срыва и старательно его глушила, Адлер же напротив, всеми силами "подводила реки масла к вспыхивающиму костру".
Ирэн лишь нахмурилась и хмыкнула. Хотя раньше ей было абсолютно плевать на капризы окружающих.

ИгорьДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:32 | Сообщение # 2965
Цитата Кайлани ()
- Спроси у своей соски, - ворчала девушка.
- Ты ревнуешь, что ли? - пырснул от смеха.

КонстантинДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:33 | Сообщение # 2966
Цитата Ирэн ()
Вы что, суицидники?

- Я просто констатирую факт.
Цитата Ирэн ()
Я вроде подписывалась на работу стажера

-Ну сходи тогда коробки с реквизитом по переставляй, попробуй подчинить туалет или сделай что-то еще стажерское.

ИрэнДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:38 | Сообщение # 2967
Цитата Габриэлла ()
Заметив раздвоенный язык стажерки, Гэб поспешила проявить свой восторг: - Класс! Это очешуенно!Твой язык! Еще забавнее чем ты сама...- забыв о теме беседы, и решив что так ,хоть как-то разбавит обстановку неуюта и сгладит острые углы этой "змеюки". Дружить с ней , было не самой радужной перспективой, но и враждовать с левой девчонкой ,тоже не вариант.
  - Да я сама по себе крута, - девушка гордо ухмыльнулась.
Цитата Константин ()
-Ну сходи тогда коробки с реквизитом по переставляй, попробуй подчинить туалет или сделай что-то еще стажерское.
 - Э, не, братух, дела так не делаются. По сути, я тут со своей командой гуляю по самолету, живу в багажном отсеке и бухаю, как лошадь. Странное сравнение, конечно, но не суть. Проще говоря, пускаюсь "во все тяжкие". А такую грязную работу делают только лузеры, типа сосунков из первого сезона, а не я, - Адлер быстро высосала остатки пива в бутылке.

ГабриэллаДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:38 | Сообщение # 2968
Цитата Константин ()
Габриэлла тихо прыснула, и прикрыла рот рукой.
-Кстати, я кое-что намалевала...Хочу чтобы ты оценил!- француженка достала свой альбом и протянула его Валиру.

КайланиДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:40 | Сообщение # 2969
Награды: 6
Цитата Игорь
- Ты ревнуешь, что ли? - пырснул от смеха.

- Я? Ревную такого как ты? Пф. Просто, в следующий раз, когда предложишь прогуляться, не забудь, что тебя может утащить плоская зоофилка...

КонстантинДата: Понедельник, 24.03.2014, 20:41 | Сообщение # 2970
Цитата Ирэн ()
По сути, я тут со своей командой гуляю по самолету, живу в багажном отсеке и бухаю, как лошадь. Странное сравнение, конечно, но не суть. Проще говоря, пускаюсь "во все тяжкие". А такую грязную работу делают только лузеры, типа сосунков из первого сезона, а не я, -

-То есть ведешь себя как участник, при том, не работая стажером?
Цитата Габриэлла ()
Кстати, я кое-что намалевала...Хочу чтобы ты оценил!- француженка достала свой альбом и протянула его Валиру.

Чех бережно принял альбом и принялся рассматривать рисунок.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0