|
Франция, Париж
|
|
| Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:12 | Сообщение # 691 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Людмила (  ) - Тут не далеко. Остановки три пройти прямо, а там уже и её берега. А не по далёку есть супер дешёвые отели, где можно было бы остановиться и... ну ты понял, не хочется тревожить Гэб с такими целями. -Это отличная идея. Улыбнулся чех, уверенно беря ее под руку и шагая вперед. -Встретим вечер на берегах Сены.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:17 | Сообщение # 692 |
Награды: 3
| - Замечательно, - Сказала девушка и, пошатываясь и изредка спотыкаясь, зашагала вперёд. Они дошли до отеля в котором сняли номер и в бланке вписали: "Неопределённый срок" Что означало, что они будут выплачивать деньги по мере того, сколько они проведут в отеле. Неформалка спрятала ключи от номера в рюкзаке и сказала: "Жё т эм, милый мой, пойдём" - И с этими словами утянула чеха к берегам Сены, усадив себя и Константина на травку, находящуюся под наклоном так, что можно было даже лечь.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 13.04.2014, 23:20 |
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:24 | Сообщение # 693 |
| Цитата Людмила (  ) "Жё т эм, милый мой, пойдём" - И с этими словами утянула чеха к берегам Сены, усадив себя и Константина на травку, находящуюся под наклоном так, что можно было даже лечь. -Красиво, правда? Улыбнулся парень, располагаясь на склоне. -Все-таки волшебный вечер сегодня, несмотря на все.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:26 | Сообщение # 694 |
| - Да, чудный вечер, - Согласилась девушка, устраиваясь рядышком, - Надеюсь, ночь будет ещё лучше.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:29 | Сообщение # 695 |
| Цитата Людмила (  ) - Да, чудный вечер, - Согласилась девушка, устраиваясь рядышком, - Надеюсь, ночь будет ещё лучше. -Она будет волшебной. Заулыбался чех, аккуратно приобнимая рукой нефершу за плечи. -Спасибо за поддержку, я ценю это.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:33 | Сообщение # 696 |
| - Думаю, мне не стоит заново объяснять тебе, на сколько ты мне важен. - Девушка опустила голову на плечо чеха и из её идеально уложенной причёски выбилась целая прядь, - Ах я развратница, - Пошутила неферша, хихикая в руку, но поправлять волосы не стала.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:41 | Сообщение # 697 |
| - Несомненно. Иначе позволила бы я твоим сёстрам сжечь своою одежду? - Девушка посмотрела на небо и стала разглядывать звёзды. Просидев так с чехом весь вечер, девушка вдруг зевнула и положила ладонь чеху на ногу, - Может, уже пойдём в отель?
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:56 | Сообщение # 698 |
| Наши желания совпадают. - Деваха очутилась у него на руках, - Неси меня , мой жеребец, - Шепнула девушка, просовывая чеху ключи от номера в виде пластиковой карты, которую можно приложить к замку даже в кармане штанов.
Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 13.04.2014, 23:58 |
| |
| |
| Эллис | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 05:18 | Сообщение # 699 |
Награды: 9
| - Знаешь, ты очень милая. В смысле, в этом свете! В смысле, ты всегда милая! В смысле... Эллис рассмеялась своим серебристым смехом. Девушка положила руку на плечо Итана. - Спасибо большое! Я обожаю комплименты. А твой комплимент был самым милым. И не стоит так волноваться - я не укушу, - ответила Эллис, все еще улыбаясь.
Офф.: Закари, ты долбаный Дэвид Копперфильд! xD
|
| |
| |
| Закари | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:10 | Сообщение # 700 |
| Цитата Габриэлла (  ) Решив просто пробежаться по знакомым улочкам, девушка не стала звать Лейто или, недавно вернувшегося с дежурства,Дамьна, и отправилась сама. И чуть ли не сбила Закари, который, видимо, считал ворон. После такого, как воспитанный мальчик, ирландец начал очень быстро извинятся, а уже потом заметил, что перед ним его знакомая. - Привет, Гэби! - парень дружелюбно улыбнулся ей.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:24 | Сообщение # 701 |
| Цитата Закари (  ) - Привет, Гэби! - парень дружелюбно улыбнулся ей. -Ой...Привет,Закари!Прости, я чего-то задумалась...-начала извиняться француженка.
Сообщение отредактировал Габриэлла - Понедельник, 14.04.2014, 17:25 |
| |
| |
| Закари | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:27 | Сообщение # 702 |
| Цитата Габриэлла (  ) -Ой...Привет,Закари!Прости, я чего-то задумалась...-начала извиняться француженка. - Это ты меня извини, дорогая Гэби! - вежливо произнёс Закки - Я вижу, ты решила заняться пробежкой? - спросил ирландец, осмотрев её внешний вид и еле заметно принюхавшись к её запаху.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:05 | Сообщение # 703 |
| Цитата Закари (  ) - Это ты меня извини, дорогая Гэби! - вежливо произнёс Закки - Я вижу, ты решила заняться пробежкой? - спросил ирландец, осмотрев её внешний вид и еле заметно принюхавшись к её запаху. -Да, есть такое дело...Как - никак утро...Да и дома нечего было делать, все по-уходили...-немного смущенно ответила трейсерша. -А ты как поживаешь?- лучезарно улыбнулась девушка.
Сообщение отредактировал Габриэлла - Понедельник, 14.04.2014, 18:14 |
| |
| |
| Закари | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:10 | Сообщение # 704 |
| Цитата Габриэлла (  ) -А ты как поживаешь?- лучезарно улыбнулась девушка. - А, я? - Закки засиял, убедившись в том, что эта девушка ещё не потеряла к нему доверие - У меня хорошее настроение, Гэби, - а потом ирландец стал говорить потише - А ты работала в том кафе?
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:14 | Сообщение # 705 |
| Цитата Закари (  ) - А, я? - Закки засиял, убедившись в том, что эта девушка ещё не потеряла к нему доверие - У меня хорошее настроение, Гэби, - а потом ирландец стал говорить потише - А ты работала в том кафе? -В кафе-мороженном?Летом обычно...Вот думала, если вытурят из шоу, вернусь туда, там меня вроде всегда ждут...- почесав затылок и вновь улыбнувшись, ответила Габи.
|
| |
| |
|