Понедельник, 30.06.2025, 13:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
ЛоренсоДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:34 | Сообщение # 691
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Парень принял пакеты с покупками Эллис, чтобы ей все же было легче. Пакеты оказались на удивление тяжелыми. - Воу. Да ты отлично провела время тут, - проговорил Лорпенсо, мягко улыбнувшись Эллис.

Офф.:
Цитата Лоренсо ()
и вообще мяу

Апхахаха. Фэйл. :'D

Сообщение отредактировал Лоренсо - Воскресенье, 13.04.2014, 18:34

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:34 | Сообщение # 692
Награды: 3
Цитата Лоренсо ()
- О, спасибо, Габстер. Пожалуй, я буду мятное. Люблю мятное и вообще мяу, - сказал парень, потянувшись за мороженным, но убрал руку. - Пусть выберут все, а я возьму то, что останется. Так будет правильней.
-Дружище, выбирай какое хочешь, ибо тут оно не в дефиците...-уверила его брюнетка.Пока Лоренсо выбирал, Дамьен и Лейто заказали себе чай и шоколадные пирожные, и отошли за столик, рядом с остальными.

Сообщение отредактировал Габриэлла - Воскресенье, 13.04.2014, 18:38

ЭллисДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:37 | Сообщение # 693
Награды: 9
Цитата Людмила ()
Неужели тебе это нравится?

- Дорогая, это классика! Как маленькое черное платье, - фыркнула Эллис, уперев руки в бока.
Цитата Лоренсо ()
- Воу. Да ты отлично провела время тут.

- Спасибо, мой дорогой, - томным голоском промурлыкала рыжая, - Я люблю заниматься шопингом.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:37 | Сообщение # 694
Цитата Константин ()
-Конечно, у нас еще много дел в Бельгии... -... но мы найдем минутку, чтобы навестить вас...
-...обоих.Последовали две одновременные улыбки, которым явно позавидуют маньяки. В итоге сестры Валир, внезапно ворвавшиеся в жизнь участников шоу днем ушли сквозь дверь в кафе-мороженом, на сегодня.
 Стоя рядом с Лейто, Гэб через плечо, бросила ему:
- Мало у нас таких забавных барышень...Ты бы взял у одной из них номерок...Хотя, они навреное и цифры по очереди называют...- брюнетка хихикнула и поправила платье.

Сообщение отредактировал Габриэлла - Воскресенье, 13.04.2014, 18:38

ЛоренсоДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:40 | Сообщение # 695
Цитата Габриэлла ()
-Дружище, выбирай какое хочешь, ибо тут оно не в дефиците...-уверила его брюнетка.Пока Лоренсо выбирал, Дамьен и Лейто заказали себе чай и шоколадные пирожные, и отошли за столик, рядом с остальными.

Лоренсо пожал плечами и взял в правую руку мятное мороженное, как он и хотел, а так же, взял все пакеты с покупками Эллис в левую руку, чтобы ему самому было удобно есть и чтобы не запачкать ничего. - Спасибо, Габстер-сис.

Цитата Эллис ()
- Спасибо, мой дорогой, - томным голоском промурлыкала рыжая, - Я люблю заниматься шопингом.

- Хаха! Да без проблем, Эллис. Всегда рад помочь своим друзьям. А вот с шопингом это круто, но на сколько я знаю, это всегда выматывает, - сказал парень и куснул мороженного.

Сообщение отредактировал Лоренсо - Воскресенье, 13.04.2014, 18:43

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:41 | Сообщение # 696
Награды: 0
Цитата Константин ()
-Конечно, у нас еще много дел в Бельгии...
-... но мы найдем минутку, чтобы навестить вас...
-...обоих.Последовали две одновременные улыбки, которым явно позавидуют маньяки. В итоге сестры Валир, внезапно ворвавшиеся в жизнь участников шоу днем ушли сквозь дверь в кафе-мороженом, на сегодня.

Цитата Константин ()
-Тебе идет. Пожал плечами чех, утыкаясь в витрину с мороженым.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:45 | Сообщение # 697
Цитата Лоренсо ()
- Спасибо, Габстер-сис.
-Всегда пожалуйста,Лори.- улыбнулась Габриэлла. Заметив то , что  в кафе не было никого кроме  знакомых лиц, Гэб присела за столик к брату .
- Ну, вот...Все почти замечательно!- тихо сказала брюнетка, и зацепила ложкой немного мороженного.
- Да уж... Ну, эта Людмила и так неплохо выглядит...- протянул Дамьен, отпивая чай.

ЭллисДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:46 | Сообщение # 698
Цитата Лоренсо ()
- Хаха! Да без проблем, Эллис. Всегда рад помочь своим друзьям. А вот с шопингом это круто, но на сколько я знаю, это всегда выматывает.

- И держит в форме! - важно ответила Эллис, подняв указательный пальчик вверх. Решив последовать примеру друзей, рыжая тоже заказала мороженое. Принесли заказ на удивление быстро, и теперь девушка рассеянно ковырялась в своей порции.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:55 | Сообщение # 699
Цитата Константин ()
Тебе идет. Пожал плечами чех, утыкаясь в витрину с мороженым.
Как только сёстры Валир покинули помещение, девушка резко сгорбилась и сказала, - Уж лучше пулю в лоб. Не хвали этот наряд. - Девушка была переполнена ненавистью,- Вы представить себе не можете, что они заставляли меня делать, чтобы просто переодеть меня. I feel like a Monster. - После чего девушка ещё секунд пять морщила нос и рычала сама на себя.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЛоренсоДата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:56 | Сообщение # 700
Цитата
-Всегда пожалуйста, Лори.

- Лори, хах. Я чувствую себя девушкой или мальчиком-геем, - хохотнул Лоренсо и куснул еще мороженого, но с каждым укосом, почему-то вкус становился другим - острым и резким. Выдохнув, у парня из глаз покатились слезы. - Ух, вау. Хаха. Оно... было... не мятное, - пискнул зеленоглазый. - Воу, его случаем со вкусом васаби не спутнули?, - продолжал смеяться парень и пускать слезы одновременно. - Хахаха.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:00 | Сообщение # 701
Цитата Лоренсо ()
- Лори, хах. Я чувствую себя девушкой или мальчиком-геем, - хохотнул Лоренсо и куснул еще мороженого, но с каждым укосом, почему-то вкус становился другим - острым и резким. Выдохнув, у парня из глаз покатились слезы. - Ух, вау. Хаха. Оно... было... не мятное, - пискнул зеленоглазый. - Воу, его случаем со вкусом васаби не спутнули?, - продолжал смеяться парень и пускать слезы одновременно. - Хахаха.
- Мальчик-гей, все в норме, это ментоловая мята.Она имеет особенность увеличивать свою остроту, да и твои рецепторы, не сразу привыкли к такому вкусу...- засунув в рот очередную ложку мороженного, ответила Гэб.

ЭллисДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:00 | Сообщение # 702
Цитата Людмила ()
- Вы представить себе не можете, что они заставляли меня делать, чтобы просто переодеть меня. I feel like a Monster.

- Да брось! В этом нет ничего ужасного. Ты выглядишь отлично. И вообще это будет твоим новым опытом, - махнула рукой Эллис. Девушка отодвинула мороженое. Она даже не съела и половины.

КонстантинДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:01 | Сообщение # 703
Цитата Людмила ()
Уж лучше пулю в лоб. Не хвали этот наряд. -

-Ты смотришься в нем мило. К тому же ты не пострадала...

ЗакариДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:06 | Сообщение # 704
Закари стоял у кассы и ждал продавца. Не смотрел он на остальных то ли из-за ненависти, то ли из-за непонятного страха. Ирландец смотрел на стол, не смотря по сторонам.

Сообщение отредактировал Закари - Воскресенье, 13.04.2014, 19:09

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:10 | Сообщение # 705
Офф: всем аревуар) спасибо за поигрули)))

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0