Франция, Париж
|
|
Итан | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:35 | Сообщение # 721 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Эллис (  ) Как хорошо, что у Итана такая быстрая реакция, и он поймал все выпавшие из рук рыжей свертки. Итан признаться и сам от себя не ожидал, не смотря на бесчисленные тренировки. Издав горловой звук, едва удерживая эдакую тяжесть, фехтовальщик удивился как Эллис удавалось нести все эти пакеты с такой лёгкостью, но всё же выдавил из себя улыбку. Цитата Эллис (  ) - Ты напугал меня до чертиков! - отчитала Эллис Итана. Но потом, улыбнувшись, она ответила: "Ходила по магазинам. В кафе-мороженом была, ребят повидала". - Прости, я не нарочно. - Произнёс Итан с несколько виноватым выражением. - Как у них? Всё хорошо?
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:36 | Сообщение # 722 |
Награды: 0
| Цитата Людмила (  ) - Теперь это уже не важно, -Буркнула неферша и обернулась, - Как я тебе? - Ты? - он оценивающе осмотрел её и принюхался к её запаху - Ничего так , но в прошлом выглядела лучше, - признался ирландец, сохраняя свой невозмутимый вид. Цитата Константин (  ) Он вытянул нам почти полностью одну из частей испытания. Смысл? - А смысл в том, что только он может разрушить вашу "милую" парочку!- Закки усмехнулся и в кивнул на Людмилу.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:36 | Сообщение # 723 |
Награды: 3
| Цитата Константин (  ) Я этого и не прошу. Просто не используй много макияжа.. - Вот спою тебя сегодня ночью и посмотрим кто будет красивым без макияжа, - Девушка с хитрой ухмылкой запустила ложку в блюдце с мороженым.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:36 | Сообщение # 724 |
Награды: 9
| Цитата Итан (  ) - Прости, я не нарочно. Как у них? Всё хорошо? - Вполне, - Эллис простодушно пожала плечиками, - Правда, у Людмилы теперь новый стиль в одежде. И этому она ой как не рада! Эллис тихонечко засмеялась, забирая у Итана многочисленные свертки.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:37 | Сообщение # 725 |
| Цитата Закари (  ) А смысл в том, что только он может разрушить вашу "милую" парочку - Так, а вот за это и огрести можно. Не позволю, - Девушка спептично вскинула бровь.
|
|
| |
Итан | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:40 | Сообщение # 726 |
Награды: 2
| Цитата Эллис (  ) - Вполне, - Эллис простодушно пожала плечиками, - Правда, у Людмилы теперь новый стиль в одежде. И этому она ой как не рада! - Хе, и кто она теперь? Монашка в скромной рясе? - Итан попытался представить нефершу в подобном облачении, но фантазия отказала ему. - Вроде сёстры Константина хотели сжечь её на костре? Впрочем, ладно. Куда теперь направляешься? Когда девушка стала забирать назад сумки, парень прохрипел всё с той же улыбкой: - Если хочешь, я могу понести. - Правда его дрожащие руки явно не разделяли его намерений.
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:42 | Сообщение # 727 |
| Цитата Людмила (  ) - Так, а вот за это и огрести можно. Не позволю, - Девушка спептично вскинула бровь. - Вы так считаете? - с очередной усмешкой произнёс он - Понимаете, что в вашей команде началось гниение? Не думаю, что Лори и Гэби хотят вылететь.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:43 | Сообщение # 728 |
| Цитата Закари (  ) - А смысл в том, что только он может разрушить вашу "милую" парочку!- Закки усмехнулся и в кивнул на Людмилу. -У нас был большой разговор об этом. Если Людмила не желает видеть меня в качестве парня, что значит я просто не тот человек.Цитата Людмила (  ) - Вот спою тебя сегодня ночью и посмотрим кто будет красивым без макияжа, -Споешь? О, пожалуйста, я люблю твой голос, ты же знаешь.
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:46 | Сообщение # 729 |
Награды: 9
| Цитата Итан (  ) Хе, и кто она теперь? Монашка в скромной рясе? Вроде сёстры Константина хотели сжечь её на костре? Впрочем, ладно. Куда теперь направляешься? - Сжечь на костре? Фу, как грубо! - Эллис смешно сморщила носик, - Нет, теперь Людмила строгая учительница. Но ей идет. Старая, добрая классика. И я не знаю, куда направляюсь. Просто гуляю. Цитата Итан (  ) - Если хочешь, я могу понести. - О, не хочу доставлять тебе неудобства, - отрицательно покачала головой девушка. Рыжая лукаво улыбнулась: "Кажется, кое-кто все никак не может прийти в себя после моего страстного поцелуя".
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:46 | Сообщение # 730 |
| Цитата Константин (  ) -У нас был большой разговор об этом. Если Людмила не желает видеть меня в качестве парня, что значит я просто не тот человек. - Он уберёт тебя, а затем и её, - он снова кивнул на нефершу - Любой может понять, что вас двоих нельзя оставлять в своей команде.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:47 | Сообщение # 731 |
| Цитата Закари (  ) - Он уберёт тебя, а затем и её, - он снова кивнул на нефершу - Любой может понять, что вас двоих нельзя оставлять в своей команде. -У него один голос. Если с ним проголосует еще кто-то из команды, то я приму свой вылет.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:48 | Сообщение # 732 |
| Цитата Константин (  ) Споешь? О, пожалуйста, я люблю твой голос, ты же знаешь. - Вот не придуривайся, ты меня понял, - Девушка хихикнула в руку, - Ага. Что-нибудь из Сектора Газа или Арии Кипелова сойдёт? -
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:49 | Сообщение # 733 |
| Цитата Константин (  ) -У него один голос. Если с ним проголосует еще кто-то из команды, то я приму свой вылет. - Глупо, Константин, глупо! - Закари неодобрительно покачал головой, цокая языком - Не очень умно проигрывать, не пытаясь хоть как-то бороться с другими.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:49 | Сообщение # 734 |
| Цитата Людмила (  ) Арии Кипелова сойдёт? Ангельская пыль или Феникс? А может Кровь Королей,м?Цитата Людмила (  ) Вот не придуривайся, ты меня понял, -Эммм... Да не особо.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:51 | Сообщение # 735 |
| Цитата Константин (  ) -Эммм... Да не особо. - Алкоголь у меня они не забрали. - Девушка ехидно повертела плечами. - Я бы спела "Кровь за Кровь", "Свет былой любви", "Возьми моё сердце" или "Осколок льда"
|
|
| |