Понедельник, 30.06.2025, 03:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
ЛоренсоДата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:57 | Сообщение # 661
Награды: 2
Статус: Оффлайн
- Приятно познакомиться, Дамьен, Лейто, - парень улыбнулся новым знакомым, но после группировки Итана, Лоренсо разинул рот, не в силах сказать что-либо. - Шт. Итан. Шт. Габи. Шт.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:00 | Сообщение # 662
Награды: 3
Цитата Лоренсо ()
- Приятно познакомиться, Дамьен, Лейто, - парень улыбнулся новым знакомым, но после группировки Итана, Лоренсо разинул рот, не в силах сказать что-либо. - Шт. Итан. Шт. Габи. Шт.
Оказавшись вновь в салоне, Гэб нахмурила брови, и шумно втянула носом воздух.
- Безысходность...-единственное что она сказала, и скрестила руки на под грудью.

ЛоренсоДата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:04 | Сообщение # 663
- Чел, Габстер-сис, - обратился к подруге Лоренсо, - Что с Итаном? Типа, он, наверное, тоже хотел мороженного и..., - Лоренсо изогнул бровь. - Или со мной что-то не так, что он решил уйти? Я его случаем не раздражаю? Ох, я бы не хотел этого...

ИтанДата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:05 | Сообщение # 664
Офф: Народ, большая просьба. Пишите фразы жирным шрифтом. Для этого выделяете нужный фрагмент и нажимаете верхнюю левую кнопку в поле "Новый ответ". Условие это конечно необязательное, но в ролевых сие есть хороший тон. Да и читать элементарно приятнее.

Sans espoir, j'espère.

Сообщение отредактировал Итан - Воскресенье, 13.04.2014, 17:06

ЛоренсоДата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:11 | Сообщение # 665
Офф.: Да, простишки, чел, но к сожалению, я сейчас с сотового телефона, и соответственно, я сижу с телефонной венсии сайта. Это значит, что у меня нет таких кнопок, вроде "жирный шрифт", "подчеркнутый", "код" и прочее.Еще раз извиняюсь.

ИтанДата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:12 | Сообщение # 666
Цитата Лоренсо ()
Офф.: Да, простишки, чел, но к сожалению, я сейчас с сотового телефона, и соответственно, я сижу с телефонной венсии сайта. Это значит, что у меня нет таких кнопок, вроде "жирный шрифт", "подчеркнутый", "код" и прочее.Еще раз извиняюсь.
Офф: Ответ принимается ))

Sans espoir, j'espère.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:17 | Сообщение # 667
Цитата Лоренсо ()
- Чел, Габстер-сис, - обратился к подруге Лоренсо, - Что с Итаном? Типа, он, наверное, тоже хотел мороженного и..., - Лоренсо изогнул бровь. - Или со мной что-то не так, что он решил уйти? Я его случаем не раздражаю? Ох, я бы не хотел этого...
-Черт, я не знаю...Он просто не любит больших компаний...Хм...Как все в этой жизни сложно...- последнюю фразу Габи произнесла про себя, и приложила голову к стеклу. А ведь она знала, очевидно, верную причину такого поведения Итана.

Сообщение отредактировал Габриэлла - Воскресенье, 13.04.2014, 17:18

ЛоренсоДата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:25 | Сообщение # 668
- Ясно, наверное..., - протянул Лоренсо и уже начал сомневаться в том, что он правильно поступил, согласившись поехать вместе с ребятами, но отступать уже было нельзя. Ну, или по крайней мере, невозможно, так как, как Итан, Лоренсо скоперфильдиться не сможет.

Сообщение отредактировал Лоренсо - Воскресенье, 13.04.2014, 17:26

ИтанДата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:27 | Сообщение # 669
Цитата Габриэлла ()
-Черт, я не знаю...Он просто не любит больших компаний...Хм...Как все в этой жизни сложно...- последнюю фразу Габи произнесла про себя, и приложила голову к стеклу. А ведь она знала, очевидно, верную причину такого поведения Итана.
Офф: Пасибки )) :*

Sans espoir, j'espère.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:34 | Сообщение # 670
Цитата Итан ()
Офф: Пасибки )) :*
Офф: принимаю все к сведению))):*
Цитата Лоренсо ()
- Ясно, наверное..., - протянул Лоренсо и уже начал сомневаться в том, что он правильно поступил, согласившись поехать вместе с ребятами, но отступать уже было нельзя. Ну, или по крайней мере, невозможно, так как, как Итан, Лоренсо скоперфильдиться не сможет.
 Спустя три минуты,машина остановилась около небольшого магазина со стеклянными витринами.
-Вот... Выползайте...- более весело сказала брюнетка, выходя из машины.
- Мороженный рай...-сказано это было с благоговением. Гэб открыла дверь, и зашла в кафе.В нос ударил сладкий , пряный запах, что шел от полочек с пирожными и тортиками. За стеклом больших , напольных  витрин , виднелись разномастные  металлические емкости, в коих хранилось мороженное разных цветов и видов. Вот то, что могло принести Габриэлле невероятное удовольствие, и повысить ее карму и настроение.

Сообщение отредактировал Габриэлла - Воскресенье, 13.04.2014, 17:35

ЛоренсоДата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:45 | Сообщение # 671
Выскочив из машины, Лоренсо последовал за Габриэллой. В кафе оказалось прохладго, что очень понравилось парню, так как он очень любит низкие температуры, такие, что бы можно было выдыхать пар. Подойдя к одной из множества витрин, Лоренсо не смог прочесть названий лакомств, посему он по цвету стал пытаться понять, какая же у какого мороженого начинка и какие вкусы в общем.
-Кажется... это банановое с... вишневой начинкой..., - говорил себе парень.
Офф: Надеюсь, теперь никому дискомфорта своим текстом не доставлю. U u U

ИтанДата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:47 | Сообщение # 672
Цитата Лоренсо ()
Офф: Надеюсь, теперь никому дискомфорта своим текстом не доставлю. U u U
Офф: Как тебе удалось? 0_o

Sans espoir, j'espère.

ЭллисДата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:49 | Сообщение # 673
Награды: 9
Цитата Итан ()

Офф.: Я когда с телефона вручную коды набираю.

ЛоренсоДата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:52 | Сообщение # 674
Цитата Итан ()
Цитата Эллис ()
Офф.: Я когда с телефона вручную коды набираю.

Офф: Именно, вручную. Спасибо, Эллис. U u U

ГабриэллаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:54 | Сообщение # 675
Цитата Лоренсо ()
-Кажется... это банановое с... вишневой начинкой..., - говорил себе парень.
 -Банановое, только там не вишневая, а красная слива...- выглядывая из-за плеча Лоренсо, сказала Гэб.
- А это с черникой, шоколад - маракуйя, ревень-клубника, клубника-вышня, ежевика-миндаль...- указывая на объемные емкости,  рассказывала брюнетка.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0