|
Франция, Париж
|
|
| Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:16 | Сообщение # 316 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Неформалка чуть приоткрыла глаза и начала приходить в сознание. Она внимательно оглядела палату и капельницу, из которой к ней переливалась алая жидкость. Вздохнув, она шепнула еле двигая губами: "Это было так близко... Что же я натворила..." - После чего за дверью послышались знакомые голоса и чьи-то шаги. Неферша уставилась в потолок, не подавая признаков жизни.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:20 | Сообщение # 317 |
| Цитата Людмила (  ) Неформалка чуть приоткрыла глаза и начала приходить в сознание. Она внимательно оглядела палату и капельницу, из которой к ней переливалась алая жидкость. Вздохнув, она шепнула еле двигая губами: "Это было так близко... Что же я натворила..." - После чего за дверью послышались знакомые голоса и чьи-то шаги. Неферша уставилась в потолок, не подавая признаков жизни. В палату зашли Гэб и Лейто, за ними зашел Дамьен. Итан куда-то пошел, вроде как за чаем. - Ну, как ты?- спросила Габи, присаживаясь рядом с Людой.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:22 | Сообщение # 318 |
| - Спасибо тебе, Габи, мне уже гораздо лучше, - Еле-слышно отозвалась девушка, а потом посмотрела на капельницу, - Зачем вы меня спасли?...
|
| |
| |
| Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:24 | Сообщение # 319 |
Награды: 0
| Цитата Габриэлла (  ) Офф: о боги! это точно ты? Офф: Я разбавляю драму и это я, точно я.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:26 | Сообщение # 320 |
| Цитата Людмила (  ) - Спасибо тебе, Габи, мне уже гораздо лучше, - Еле-слышно отозвалась девушка, а потом посмотрела на капельницу, - Зачем вы меня спасли?... -Хм...Даже не знаю что ответить...- саркастично протянула Гэб. -Лейто, зачем спасают людей,как думаешь? - она обратилась к брюнету. - Чтобы они жили, и не делали больно их родным и близким, думаю так...- ответил парень. - Да! Именно для этого!Ибо твоя тощая задница важна , как Валиру, так и мне!- глядя прямо на Люду, абсолютно спокойно сказала Гэб.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:26 | Сообщение # 321 |
| Цитата Константин (  ) Офф: Я разбавляю драму и это я, точно я. Офф: тогда молодец))
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:45 | Сообщение # 322 |
| Цитата Константин (  ) Чех собственно все еще ехал. Мгновенно доехать до больницы почти из центра Парижа, в час пик, серьезно? Тут даже пытаться не стоит. Рикша стояла, как и все вокруг в пробке. Спустя 15 минут,пробка рассосалась и дала чеху возможность поехать в госпиталь.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:48 | Сообщение # 323 |
| Цитата Габриэлла (  ) Спустя 15 минут,пробка рассосалась и дала чеху возможность поехать в госпиталь. Кашляя и хрипя рикша двинулась вперед, переваливаясь с боку на бок.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:54 | Сообщение # 324 |
| Ребята все так же сидели в палате,и ожидали прихода Константина. Габриэлла извинилась перед братом и Лейто, за то что она притащила их в больницу, ради подруги . -Все в порядке,Гэб! Мы целый день никуда не выходили...Можно сказать , это был день бюрократии...Сколько ненужных бумаг...- устало ответил Дамьен.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:04 | Сообщение # 325 |
| - Не думаю, что я нужна Константину, но всё равно спасибо, - Девушка уставилась назад на потолок.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:15 | Сообщение # 326 |
| Цитата Константин (  ) Валир встал и с сомнением посмотрел на больницу. Вопроса было только два: где тут вход? И в которую ему надо палату? Удача была на стороне чеха,и он услышал сигнал мобильного. - Если ты уже приехал, тебе нужно идти прямо, потом налево, и по лестнице, палата номер 17. Гэб видела его в окно , и подумала , что сам он их не найдет.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:23 | Сообщение # 327 |
| Цитата Габриэлла (  ) - Если ты уже приехал, тебе нужно идти прямо, потом налево, и по лестнице, палата номер 17. Гэб видела его в окно , и подумала , что сам он их не найдет. -Спасибо. Улыбнулся Валир, пытаясь протолкнуться мимо больных и пациентов, туша сигаретку на ходу.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:27 | Сообщение # 328 |
| Цитата Константин (  ) -Спасибо. Улыбнулся Валир, пытаясь протолкнуться мимо больных и пациентов, туша сигаретку на ходу. -Всегда пожалуйста!- сказала Габи,и выключила телефон. - Чех уже здесь...- сообщила всем в палате трейсерша , и уселась рядом с Лейто.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:30 | Сообщение # 329 |
| При упоминании о её возлюбленном, девушка просто вздохнула и перевела взгляд к окну, ожидая, что это хоть как-то поможет ей избежать объяснений.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:30 | Сообщение # 330 |
| Цитата Габриэлла (  ) Чех уже здесь...- сообщила всем в палате трейсерша , и уселась рядом с Лейто. Он появился в палате минут через пять и молча уселся рядом с нефершой на стул, рассматривая ее чересчур бледное лицо.
|
| |
| |