Франция, Париж
|
|
Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:04 | Сообщение # 481 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| - Не думаю, что я нужна Константину, но всё равно спасибо, - Девушка уставилась назад на потолок.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:06 | Сообщение # 482 |
Награды: 0
| Рикша доехала минут через двадцать, это вам не ламборджини. Чех успел вывалиться из нее на мостовую, прихватив двух-трех индусов, до того как машинка ринулась в следующую точек маршрута. Валир встал и с сомнением посмотрел на больницу. Вопроса было только два: где тут вход? И в которую ему надо палату?
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:15 | Сообщение # 483 |
| Цитата Константин (  ) Валир встал и с сомнением посмотрел на больницу. Вопроса было только два: где тут вход? И в которую ему надо палату? Удача была на стороне чеха,и он услышал сигнал мобильного. - Если ты уже приехал, тебе нужно идти прямо, потом налево, и по лестнице, палата номер 17. Гэб видела его в окно , и подумала , что сам он их не найдет.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:23 | Сообщение # 484 |
| Цитата Габриэлла (  ) - Если ты уже приехал, тебе нужно идти прямо, потом налево, и по лестнице, палата номер 17. Гэб видела его в окно , и подумала , что сам он их не найдет. -Спасибо. Улыбнулся Валир, пытаясь протолкнуться мимо больных и пациентов, туша сигаретку на ходу.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:27 | Сообщение # 485 |
| Цитата Константин (  ) -Спасибо. Улыбнулся Валир, пытаясь протолкнуться мимо больных и пациентов, туша сигаретку на ходу. -Всегда пожалуйста!- сказала Габи,и выключила телефон. - Чех уже здесь...- сообщила всем в палате трейсерша , и уселась рядом с Лейто.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:30 | Сообщение # 486 |
| При упоминании о её возлюбленном, девушка просто вздохнула и перевела взгляд к окну, ожидая, что это хоть как-то поможет ей избежать объяснений.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:30 | Сообщение # 487 |
| Цитата Габриэлла (  ) Чех уже здесь...- сообщила всем в палате трейсерша , и уселась рядом с Лейто. Он появился в палате минут через пять и молча уселся рядом с нефершой на стул, рассматривая ее чересчур бледное лицо.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:33 | Сообщение # 488 |
| Девушка прибывала в молчаливом состоянии. Она просто не знала что сказать. Казалось, что нет оправдания её глупому поступку, а посему она лишь молча взирала в окно, опасаясь заглянуть кому-то в глаза.
|
|
| |
Итан | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:40 | Сообщение # 489 |
Награды: 2
| Офф: Much ado about nothing.
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:42 | Сообщение # 490 |
| Цитата Людмила (  ) Казалось, что нет оправдания её глупому поступку, а посему она лишь молча взирала в окно, опасаясь заглянуть кому-то в глаза. -Я благодарен за помощь, но думаю, что нам стоит переговорить наедине.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:45 | Сообщение # 491 |
| Неферша медленно повернула голову и нашла в себе силы посмотреть на Константина. Она ещё в жизни не делала ничего на столько глупого и внутри сгорала от стыда перед всеми.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:46 | Сообщение # 492 |
| Цитата Людмила (  ) Она ещё в жизни не делала ничего на столько глупого и внутри сгорала от стыда перед всеми. Итак, нам стоит поговорить, опять.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:49 | Сообщение # 493 |
| - Я не хочу опять... Я не понимала, что творю... - Неферша никак не могла сосредоточиться, боясь, что чех её всё же бросит и на этот раз шанса вновь обнять его девушка не получит.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:55 | Сообщение # 494 |
| -Таак...Мне нужно поговорить с тобой...- обратилась Гэб к брату, и не дожидаясь ответа, потащила его к выходу из палаты.Таким образом в чех и Люда остались наедине. Офф: я хотела написать раньше, но ушла кушать)))
Сообщение отредактировал Габриэлла - Суббота, 12.04.2014, 16:57 |
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:56 | Сообщение # 495 |
| Цитата Людмила (  ) Я не хочу опять... Я не понимала, что творю... -Мы все взрослые дееспособные люди, к тому же ты была трезвой. Пожал плечами чех. -Так что нам надо именно поговорить.
|
|
| |