Франция, Париж
|
|
Анна | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:40 | Сообщение # 331 |
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Цитата Прохор (  ) Жалкие оправдания засчитаны. Хипстер понял своею ошибку и стал гладить ТОЛЬКО КОЛЕНКУ, ну и дышать в шею Анне еще -Испытание со стриптизом кончилось, как и с поцелуями- между делом шепнула очкарику блондстер, перекинув ногу на ногу и ожидая итогов
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:40 | Сообщение # 332 |
Награды: 0
| Офф: перед своей обновленной командой сразу же хочу извиниться, ну вылетело у меня из головы испытание, хоть тресни. В следующий раз сможете в полной мере на меня рассчитывать.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:40 | Сообщение # 333 |
Награды: 3
| Цитата Константин (  ) Что-то личное? -Не особо...К брату на роботу, или домой...Хотя скорее первое...
|
|
| |
Прохор | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:43 | Сообщение # 334 |
Награды: 5
| Цитата -Испытание со стриптизом кончилось, как и с поцелуями- между делом шепнула очкарику блондстер, перекинув ногу на ногу и ожидая итогов - Я даже ничего не сделал. Ты слишком категорично оцениваешь мои чувств.. Э-э-э.. Мое отношение к тебе. - Прижал к себе чику, шоб не упала, хех
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:43 | Сообщение # 335 |
| Цитата Габриэлла (  ) К брату на роботу, Он не будет против, если с тобой заглянет кучка незнакомцев?
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:43 | Сообщение # 336 |
| Цитата Финн (  ) Поворачиваться было и не нужно, ибо пати кот стоял рядом: -Ух ты. Настоящая француженка? - детское восхищение, - А это правда, что вы едите жабьи лапки, и они похожи на курятину? - Такие же стереотипы , как про русских...И да.Я настоящая француженка...Je suis né à Paris, et c'est ma patrie....
|
|
| |
Финн | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:44 | Сообщение # 337 |
| Цитата Габриэлла (  ) - Такие же стереотипы , как про русских...И да.Я настоящая француженка...Je suis né à Paris, et c'est ma patrie.... Не понял ни одного слова, но дико обрадовался: -Круууто... А это правда, что все француженки предпочитают ходить без макияжа и каблуков? - достал маленький блокнотик.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:44 | Сообщение # 338 |
| Цитата Константин (  ) Он не будет против, если с тобой заглянет кучка незнакомцев? - Если не начнет всех вас обезвреживать, значит он будет рад знакомству.-усмехнулась трейсерша.
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:45 | Сообщение # 339 |
Награды: 8
| Цитата Прохор (  ) - Я даже ничего не сделал. Ты слишком категорично оцениваешь мои чувств.. Э-э-э.. Мое отношение к тебе. - Прижал к себе чику, шоб не упала, хех -Почему нет?- девушка пронзила взглядом хипстера и гордо вздернула носик.- Ты так не можешь разве?
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:46 | Сообщение # 340 |
| Цитата Габриэлла (  ) Если не начнет всех вас обезвреживать, значит он будет рад знакомству.-усмехнулась трейсерша. -Закари не с нами, значит у нас не найдут ничего особо незаконного. Усмехнулся чех.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:46 | Сообщение # 341 |
| - Où habitez-vous? - Спросила неферша, стараясь вспомнить, как она изучала французский в школе.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:46 | Сообщение # 342 |
| Цитата Финн (  ) -Круууто... А это правда, что все француженки предпочитают ходить без макияжа и каблуков? -Я перед тобой,оценивай... - Гэб ухмыльнулась, и откинула волосы на спину.
|
|
| |
Прохор | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:48 | Сообщение # 343 |
Награды: 5
| Цитата -Почему нет?- девушка пронзила взглядом хипстера и гордо вздернула носик.- Ты так не можешь разве? - Хочешь проверить? -прошелся ладонью по бедру тяночки, но потом утихомирил свой пыл, он же воспитанный, черт подери
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:48 | Сообщение # 344 |
| - В дуэли Эллис и Итана, рыжая бестия одержала безоговорочный верх, покорив своими огненными локонами и поцелуями соперника. В тоже время хрупкая и стесняющаяся Белла смогла оказаться более чувственной в плане поцелуев, нежели Финн! Но это не значит, что победа достанется "Адским Кошкам" и "Амазонкам"... - Блейнли достала листок со всеми подсчетами. - Ан, нет, значит. Победителями сегодняшнего испытания становятся "Амазонки"!
|
|
| |
Финн | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:49 | Сообщение # 345 |
| Цитата Константин (  ) -Закари не с нами, значит у нас не найдут ничего особо незаконного. Усмехнулся чех. Хихикнул: -Французы толерантные, да. Цитата Людмила (  ) - Où habitez-vous? - Спросила неферша, стараясь вспомнить, как она изучала французский в школе. -J'aussi peux ainsi, ne fais pas le fanfaro,n - сказал Финн, заглядывая в переводчик гугл.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |