Пятница, 07.08.2026, 11:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Франция, Париж
КонстантинДата: Суббота, 12.04.2014, 17:57 | Сообщение # 346
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
- Богом клянусь, я всё исправлю. Я изменюсь. Только не оставляй меня.

Люда, подумай обо всем хорошо, я в любом случае тебя не оставлю. Но нужен ли я тебе именно в качестве парня? Или просто хорошего друга? Чего ты хочешь от меня: поддержки или постоянных любовных отношений? Если судить по последним твоим действиям, то хочешь ты в основном первого. И я это понимаю, причем совершенно спокойно, я не так уж привлекателен физически и я знаю это. И думаю, что лучше нам быть просто близкими друзьями... Тогда тебе не придется корить себя за свои ошибки и ты не лишишься моральной поддержки, просто подумай об этом.

ЛюдмилаДата: Суббота, 12.04.2014, 18:04 | Сообщение # 347
Награды: 3
- Я уже всё обдумала. Не нужен мне друг, на то есть Эллис. Я пока не знаю, как доказать тебе обратное, то, на сколько мне важны эти отношения. Слова мне не помогут, я это вижу. А теперь даже не смей подумать о том, что ты мне не нужен в качестве парня. Я буду бороться до тех пор, пока во мне есть ещё хоть капля гордости и самоуважения. - Неформалка знала, что теперь жизнь повернётся в другое русло, - Внешность мне ничего не значит. Ты не такой как все остальные подонки, которые превратили меня в то, что я есть. Мне пора меняться, я это точно знаю.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Суббота, 12.04.2014, 18:11 | Сообщение # 348
Цитата Людмила ()
Я пока не знаю, как доказать тебе обратное, то, на сколько мне важны эти отношения.

-Ты говоришь об этом, но когда доходит до действий, ты спишь с Финном и целуешься с Эрвенто. Если тебе нужен кто-то вместо меня, я ничего не имею против. И буду рядом пока нужен тебе и поддержу тебя... Но не думаю, что в таком случае нам стоит быть парой.
Цитата Людмила ()
Мне пора меняться, я это точно знаю.

-И я поддержу тебя в этом стремлении... Парень вздохнул. -Скорее всего как друг. Я вижу, что эти отношения больше мучают нас обоих...

КонстантинДата: Суббота, 12.04.2014, 18:30 | Сообщение # 349
Цитата Людмила ()
Будем и дальше друг друга мучить - так уж и быть, я отступлюсь.

-Я давал тебе шанс, я просил тебя не повторять этого. Если ты уверена, что эти отношения имеют право на существование, то... Я готов попробовать еще раз. Один. Последний. Раз.

ЛюдмилаДата: Суббота, 12.04.2014, 18:34 | Сообщение # 350
Последний. - Сурово сказала неферша, подтвердая слова чеха. Закончив этот весьма неприятный разговор, неферша заметила, что рядом с кроватью лежит её рюкзак. Она с интересом посмотрела на него и неожиданно спросила, - Ты, случайно, выпить не хочешь?

КонстантинДата: Суббота, 12.04.2014, 18:41 | Сообщение # 351
Цитата Людмила ()
- Ты, случайно, выпить не хочешь?

Тебе нельзя алкоголь, ты потеряла слишком много крови. Усмехнулся чех. -К тому же, тебе стоит завязывать с водкой, причем чем скорее чем лучше. Ты знаешь, что происходит когда ты пьешь.

ЛюдмилаДата: Суббота, 12.04.2014, 18:47 | Сообщение # 352
- Хей, я же не себе предлагаю, а тебе. Я знаю, что мне пока нельзя. Но ты имеешь полное право. Да, и тем более, я же обещала только с тобой, - Девушка чуть улыбнулась, - Думаю, от одного глотка тебя не подкосит. Там две бутылки с водкой, каньяк и джек дениелс. Если ты хочешь, то можешь взять.

КонстантинДата: Суббота, 12.04.2014, 18:53 | Сообщение # 353
Цитата Людмила ()
Если ты хочешь, то можешь взять.

-Нет спасибо. Я не спасаюсь от жизненных сложностей алкоголем, просто принимаю их.

ЛюдмилаДата: Суббота, 12.04.2014, 18:59 | Сообщение # 354
- Значит ты точно умнее всех, кого я знаю. У меня в семье достаточно алкоголиков, сам помнишь, - Девушка ухмыльнулась, вспоминая Россию, - И что же мне теперь делать? Отойти от капельницы я не могу, а сидеть тут до конца дня скучно. - Неформалка призадумалась над своим времяприпроваждением.

КонстантинДата: Суббота, 12.04.2014, 19:05 | Сообщение # 355
Цитата Людмила ()
И что же мне теперь делать? Отойти от капельницы я не могу, а сидеть тут до конца дня скучно.

-Я могу просидеть тут с тобой весь день.

ЛюдмилаДата: Суббота, 12.04.2014, 19:06 | Сообщение # 356
- Гораздо лучше, ай, спасибо вам, - Девушка смущённо посмотрела на Габи извиняющимся взглядом.

ГабриэллаДата: Суббота, 12.04.2014, 19:09 | Сообщение # 357
Цитата Людмила ()
- Гораздо лучше, ай, спасибо вам, - Девушка смущённо посмотрела на Габи извиняющимся взглядом.
-Ну и ладушки... Все теперь в порядке?- невзначай спросила брюнетка, откидывая волосы назад.

ЛюдмилаДата: Суббота, 12.04.2014, 19:15 | Сообщение # 358
Насколько это возможно, да, в порядке, - Девушка, улыбаясь, не отрывала взгляд от чеха, - Габриэлла, я бы хотела возместить ущерб. Ты позволишь мне?

Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 12.04.2014, 19:18

ГабриэллаДата: Суббота, 12.04.2014, 19:23 | Сообщение # 359
Цитата Людмила ()
- Габриэлла, я бы хотела возместить ущерб. Ты позволишь мне?
-Ну, смотря как... - Гэб вскинула бровь.

ЛюдмилаДата: Суббота, 12.04.2014, 19:24 | Сообщение # 360
Цитата Габриэлла ()
-Ну, смотря как... - Гэб вскинула бровь.

- Сколько стоит мой вчерашний прокол? - Девушка перешла на деловой стиль общения.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0