Франция, Париж
|
|
Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:51 | Сообщение # 466 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Константин (  ) Люд? Ты где вообще? На рыбалке? -Это не Люда, а Габи. Мы в больнице, Люда потеряла много крови, и ей потребовалась помощь.Думаю, будет правильно, если ты приедешь сюда.- сухо сказала Гэб.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:57 | Сообщение # 467 |
Награды: 0
| Цитата Габриэлла (  ) -Это не Люда, а Габи. Мы в больнице, Люда потеряла много крови, и ей потребовалась помощь.Думаю, будет правильно, если ты приедешь сюда.- сухо сказала Гэб. -Ну е моё... Охх... Какая именно больница? Мы в Париже, тут их куча?
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:07 | Сообщение # 468 |
| Цитата Константин (  ) -Ну е моё... Охх... Какая именно больница? Мы в Париже, тут их куча? -Это госпиталь Кошэн, приезжай.-бросила Гэб и отключила телефон. Ей не хотелось разговаривать с ним сейчас. Как только она закончила беседу,на плечи легли чьи-то руки.Обернувшись, трейсерша увидела Лейто, который вышел из палаты. - Я не успел даже поздороваться с тобой...- глядя в глаза Габриэллы , произнес он. - Эмм...Ну,привет,тогда...- опустив глаза и неловко улыбаясь , ответила девушка. -Привет...- парень неожиданно крепко, обнял брюнетку, от чего та даже растерялась, но все таки ответила такими же объятиями.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:09 | Сообщение # 469 |
| Цитата Габриэлла (  ) Это госпиталь Кошэн, приезжай.-бросила Гэб и отключила телефон. -А на чем? Хотел было спросить чех, но увы, телефон трейсерша отрубила. Он огляделся в поисках средства передвижения и увидел... Рикшу-такси. Там уже было где-то пять приезжих индусов, чех впихнулся шестым, когда машинка двинулась с места.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:11 | Сообщение # 470 |
| Цитата Константин (  ) А на чем? Хотел было спросить чех, но увы, телефон трейсерша отрубила. Он огляделся в поисках средства передвижения и увидел... Рикшу-такси. Там уже было где-то пять приезжих индусов, чех впихнулся шестым, когда машинка двинулась с места. Офф: о боги! это точно ты?
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:16 | Сообщение # 471 |
| Неформалка чуть приоткрыла глаза и начала приходить в сознание. Она внимательно оглядела палату и капельницу, из которой к ней переливалась алая жидкость. Вздохнув, она шепнула еле двигая губами: "Это было так близко... Что же я натворила..." - После чего за дверью послышались знакомые голоса и чьи-то шаги. Неферша уставилась в потолок, не подавая признаков жизни.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:20 | Сообщение # 472 |
| Цитата Людмила (  ) Неформалка чуть приоткрыла глаза и начала приходить в сознание. Она внимательно оглядела палату и капельницу, из которой к ней переливалась алая жидкость. Вздохнув, она шепнула еле двигая губами: "Это было так близко... Что же я натворила..." - После чего за дверью послышались знакомые голоса и чьи-то шаги. Неферша уставилась в потолок, не подавая признаков жизни. В палату зашли Гэб и Лейто, за ними зашел Дамьен. Итан куда-то пошел, вроде как за чаем. - Ну, как ты?- спросила Габи, присаживаясь рядом с Людой.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:22 | Сообщение # 473 |
| - Спасибо тебе, Габи, мне уже гораздо лучше, - Еле-слышно отозвалась девушка, а потом посмотрела на капельницу, - Зачем вы меня спасли?...
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:24 | Сообщение # 474 |
| Цитата Габриэлла (  ) Офф: о боги! это точно ты? Офф: Я разбавляю драму и это я, точно я.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:26 | Сообщение # 475 |
| Цитата Людмила (  ) - Спасибо тебе, Габи, мне уже гораздо лучше, - Еле-слышно отозвалась девушка, а потом посмотрела на капельницу, - Зачем вы меня спасли?... -Хм...Даже не знаю что ответить...- саркастично протянула Гэб. -Лейто, зачем спасают людей,как думаешь? - она обратилась к брюнету. - Чтобы они жили, и не делали больно их родным и близким, думаю так...- ответил парень. - Да! Именно для этого!Ибо твоя тощая задница важна , как Валиру, так и мне!- глядя прямо на Люду, абсолютно спокойно сказала Гэб.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:26 | Сообщение # 476 |
| Цитата Константин (  ) Офф: Я разбавляю драму и это я, точно я. Офф: тогда молодец))
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:35 | Сообщение # 477 |
| Чех собственно все еще ехал. Мгновенно доехать до больницы почти из центра Парижа, в час пик, серьезно? Тут даже пытаться не стоит. Рикша стояла, как и все вокруг в пробке.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:45 | Сообщение # 478 |
| Цитата Константин (  ) Чех собственно все еще ехал. Мгновенно доехать до больницы почти из центра Парижа, в час пик, серьезно? Тут даже пытаться не стоит. Рикша стояла, как и все вокруг в пробке. Спустя 15 минут,пробка рассосалась и дала чеху возможность поехать в госпиталь.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:48 | Сообщение # 479 |
| Цитата Габриэлла (  ) Спустя 15 минут,пробка рассосалась и дала чеху возможность поехать в госпиталь. Кашляя и хрипя рикша двинулась вперед, переваливаясь с боку на бок.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:54 | Сообщение # 480 |
| Ребята все так же сидели в палате,и ожидали прихода Константина. Габриэлла извинилась перед братом и Лейто, за то что она притащила их в больницу, ради подруги . -Все в порядке,Гэб! Мы целый день никуда не выходили...Можно сказать , это был день бюрократии...Сколько ненужных бумаг...- устало ответил Дамьен.
|
|
| |