Россия, Москва
|
|
Игорь | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:57 | Сообщение # 226 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Людвиг (  ) Решив помочь Игорю,Людвиг незаметно оглушил мужика. Игорь кинулся "спасать" упавшего на пол от удара парнишу, непалевно открыв барсетку и вытащив из нее ровно тысячу. После чего он вызвал скорую со своего телефона и побежал в сторону выхода из метро. - Эй, ты, не отставай! - крикнул он Людвигу.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:57 | Сообщение # 227 |
Награды: 3
| Цитата Эллис (  ) Заскрежетав зубами, Эллис повторно щелкнула ребят. Кадр вышел просто шикоз. Но еще оставались нужные для выполнения испытания "точки".
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:57 | Сообщение # 228 |
| Цитата Габриэлла (  ) - Ребя, давайте вы на маршрутке, а я своим ходом? Может будет быстрее? Я вас там подожду....- предложила сокомандникам девушка. - Нет, нет! - возразил Закари и мрачно на неё посмотрел - Ты идёшь с нами.
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:58 | Сообщение # 229 |
Награды: 9
| Сделав снимок, ребята ломанулись снова в джип. Эллис нажала на газ и поехала к следующей достопримечательности.
|
|
| |
Прохор | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:58 | Сообщение # 230 |
Награды: 5
| Цитата Потащился за Прохи: -Чел, ты в порядке? Может понести тебя? - Финн-телепат, Финн-гора мышц. - Да, за кого ты меня принимаешь, я и сам ... Я не могу, прошу, сжалься, чувак! Спасибо. - запрыгнул на ручки к Финнли. Они были похожи на гейскую пару, причем Финнли был бы доминантом.
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:58 | Сообщение # 231 |
| Цитата Блейнли (  ) На такое действие смотрела добрая сотня москвичей, каждый из которых решил записать это на камеру. Только одна бабка заорала на всю станцию: "ПОЛИЦИЯ! НАСИЛУЮТ!" Игорь вовремя смылся.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:58 | Сообщение # 232 |
| Цитата Финн (  ) Потащился за Прохи: -Чел, ты в порядке? Может понести тебя? - Финн-телепат, Финн-гора мышц. Финна затолкала в вагон толпа бабок. Благо, поезд шел прямо до ВДНХ.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:58 | Сообщение # 233 |
| Собственно похоже, что маршрутка все-таки понеслась вперед к ВДНХ, лавируя между вставшими машиными как настоящий шайтан-машин.
|
|
| |
Полина | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:58 | Сообщение # 234 |
Награды: 2
| Цитата Блейнли (  ) Кадр вышел просто шикоз. Но еще оставались нужные для выполнения испытания "точки". Полина Си победоносно махнула рукой в направлении джипа: "Ура! Мы на шаг ближе к цели!" С этой фразой она понеслась обратно к машине и стала прыгать возле нее, пока Эллис не вырубила сигнализацию.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:59 | Сообщение # 235 |
| Офф: Дико извиняюсь за опоздание аж на час. Я опять накосячилаи сейчас меня отчитывали всё это время. Скажите, что нужно делать?
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Людвиг | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:59 | Сообщение # 236 |
| Цитата На такое действие смотрела добрая сотня москвичей, каждый из которых решил записать это на камеру. Только одна бабка заорала на всю станцию: "ПОЛИЦИЯ! НАСИЛУЮТ!" Как супер гонщик пробежал через толпу людей,прикрывая лицо и выбежал к эскалатору.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:59 | Сообщение # 237 |
Награды: 5
| Плелась за парнями из своей команды, правда углядеть их затылки было сложно. Толпа в метро была большая, а люди были такими серыми и злыми, которые просто надвигались на Белку.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:59 | Сообщение # 238 |
| Цитата Константин (  ) Плачу еще сто за скорость! Якубович молча нажал на газ и маршрутка с огромной скоростью помчалась к ВДНХ. Из окон можно было увидеть Телебашню и внешнее очертание парка.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:59 | Сообщение # 239 |
Награды: 6
| Цитата Эллис Сделав снимок, ребята ломанулись снова в джип. Эллис нажала на газ и поехала к следующей достопримечательности
- Теперь большой театр! - показала Эл карту-Гугл.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:59 | Сообщение # 240 |
| Цитата Людвиг (  ) Как супер гонщик пробежал через толпу людей,прикрывая лицо и выбежал к эскалатору. За Людвигом с бешеной скоростью бежала та самая бабка, грозящаяся убить его сумочкой.
|
|
| |