Россия, Москва
|
|
Эллис | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:00 | Сообщение # 241 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Кайлани (  ) - Теперь большой театр! - показала Эл карту-Гугл. - Хозяин барин! - девушка уже выруливала на нужную дорогу, не забывая останавливаться на светофорах и пешеходных переходах.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:00 | Сообщение # 242 |
Награды: 0
| Цитата Блейнли (  ) Финна затолкала в вагон толпа бабок. Благо, поезд шел прямо до ВДНХ. Парень еле успел ухватить Беллку за патлы. А Прохи сидел у него на спине. Ну охуеть картина. Заметив, как все пялятся на него в вагоне, Финя спросил у Про: -Эм... Может ты слезешь на секундочку, м?
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:00 | Сообщение # 243 |
Награды: 3
| Цитата Константин (  ) Собственно похоже, что маршрутка все-таки понеслась вперед к ВДНХ, лавируя между вставшими машиными как настоящий шайтан-машин. Девушка делала попытки дышать, но на нее давли сокомандники с боков, и какой-то мужчина в костюме и шляпе, и обладающий огромным пузом. От последнего тянуло перегаром, и Габи пыталась не задохнуться...
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:00 | Сообщение # 244 |
| Цитата Блейнли (  ) Из окон можно было увидеть Телебашню и внешнее очертание парка. В какой-то момент маршрутка превозмогла звуковой барьер, послышалось фантомное "Сектор Приз на барабане", ВДНХ стремительно приближался.Цитата Людмила (  ) Офф: Дико извиняюсь за опоздание аж на час. Я опять накосячилаи сейчас меня отчитывали всё это время. Скажите, что нужно делать? Офф: Твоя тушка с нами в маршрутке. Нужно сфотаться командой у всех достопремичательностей.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:01 | Сообщение # 245 |
| Цитата Эллис (  ) Хозяин барин! - девушка уже выруливала на нужную дорогу, не забывая останавливаться на светофорах и пешеходных переходах. Одна старушка передвигалась со скоростью черепахи, хотя светофор был уже зеленый и можно было бы спокойно ехать.
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:01 | Сообщение # 246 |
| Игорь уже выскочил из метро и, окликнув водителя в стоявшей рядом машине такси "Эй, Вазген!", сел на переднее сиденье рядом с водительским. - До ВДНХ, 500 рублей!
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:02 | Сообщение # 247 |
| Цитата Константин (  ) В какой-то момент маршрутка превозмогла звуковой барьер, послышалось фантомное "Сектор Приз на барабане", ВДНХ стремительно приближался. Маршрутка выехала прямо к станции метро, откуда уже выходили "Адские Кошки". Можно было бы побежать к фонтану, а можно было бы сесть на монорельс и поехать до Телебашни.
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:02 | Сообщение # 248 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) Одна старушка передвигалась со скоростью черепахи, хотя светофор был уже зеленый и можно было бы спокойно ехать. Зная, что старушки нервные существа, Эллис решила дождаться, когда старая больная женщина перейдет дорогу. А уж потом спокойно тронуться в путь.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:02 | Сообщение # 249 |
| Офф: я слепой котенок:D я ни разу не была в Москау-сити)
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:02 | Сообщение # 250 |
| Гэб мертвой хваткой держала свой фотоаппарат, и томно выдыхала.Цитата Константин (  ) В какой-то момент маршрутка превозмогла звуковой барьер, послышалось фантомное "Сектор Приз на барабане", ВДНХ стремительно приближался.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:03 | Сообщение # 251 |
| Офф: Всем вместе или по отдельности, но чтоб у всей команды было по фото?
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Людвиг | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:03 | Сообщение # 252 |
| Цитата За Людвигом с бешеной скоростью бежала та самая бабка, грозящаяся убить его сумочкой. Парень серьезно удивился скорости старой туши,но у него в преимуществе длинные ноги,поэтому он в несколько секунд перемахнул эскалатор и поспешил к вагонам.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:03 | Сообщение # 253 |
| Цитата Игорь (  ) Игорь уже выскочил из метро и, окликнув водителя в стоявшей рядом машине такси "Эй, Вазген!", сел на переднее сиденье рядом с водительским. - До ВДНХ, 500 рублей! - КОНЭЧНО МОЙ ДРУГ АЙ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - на протяжении всей дороги Игорь слышал легенды горной деревни Вазгена.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:03 | Сообщение # 254 |
| Цитата Блейнли (  ) Можно было бы побежать к фонтану, а можно было бы сесть на монорельс и поехать до Телебашни. Чех, ухватив своих сокомандников за руки, кинулся к фонтану, готовя камеру Гэб на ходу.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:03 | Сообщение # 255 |
Награды: 5
| Цитата Игорь (  ) "Едь на станцию метро ВДНХ, встретимся с тобой там, дальше я все скажу. Романтик трип, йоу ;)" "Хорошо", было отправлено в ответ. Хорошо, что та туповатая на английский, немецкий и французский языки аптекарша додумалась предложить разменять девушке её деньги на местные. Кажется, это был не совсем честный размен, но да ладно, на проезд должно хватить. В метро она каким-то чудом смогла языком жестов объяснить какому-то мужику, что ей нужно и он помог с оплатой проезда и даже показал, как проехать до нужной станции. - На месте,- Ви вылезла из вагона и отправилась искать Игоря.
|
|
| |