Пятница, 27.06.2025, 02:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Россия, Москва
ЭллисДата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:00 | Сообщение # 241
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Кайлани ()
- Теперь большой театр! - показала Эл карту-Гугл.

- Хозяин барин! - девушка уже выруливала на нужную дорогу, не забывая останавливаться на светофорах и пешеходных переходах.

ФиннДата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:00 | Сообщение # 242
Награды: 0
Цитата Блейнли ()
Финна затолкала в вагон толпа бабок. Благо, поезд шел прямо до ВДНХ.
  Парень еле успел ухватить Беллку за патлы. А Прохи сидел у него на спине. Ну охуеть картина. Заметив, как все пялятся на него в вагоне, Финя спросил у Про:
 -Эм... Может ты слезешь на секундочку, м?

Мне Костик забил стрелу^^

ГабриэллаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:00 | Сообщение # 243
Награды: 3
Цитата Константин ()
Собственно похоже, что маршрутка все-таки понеслась вперед к ВДНХ, лавируя между вставшими машиными как настоящий шайтан-машин.
Девушка делала попытки дышать, но на нее давли сокомандники с боков, и какой-то мужчина в костюме и шляпе, и обладающий огромным пузом. От последнего тянуло перегаром, и Габи пыталась не задохнуться...

КонстантинДата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:00 | Сообщение # 244
Цитата Блейнли ()
Из окон можно было увидеть Телебашню и внешнее очертание парка.

В какой-то момент маршрутка превозмогла звуковой барьер, послышалось фантомное "Сектор Приз на барабане", ВДНХ стремительно приближался.
Цитата Людмила ()
Офф: Дико извиняюсь за опоздание аж на час. Я опять накосячилаи сейчас меня отчитывали всё это время. Скажите, что нужно делать?

Офф: Твоя тушка с нами в маршрутке. Нужно сфотаться командой у всех достопремичательностей.

БлейнлиДата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:01 | Сообщение # 245
Цитата Эллис ()
Хозяин барин! - девушка уже выруливала на нужную дорогу, не забывая останавливаться на светофорах и пешеходных переходах.
Одна старушка передвигалась со скоростью черепахи, хотя светофор был уже зеленый и можно было бы спокойно ехать.

ИгорьДата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:01 | Сообщение # 246
Игорь уже выскочил из метро и, окликнув водителя в стоявшей рядом машине такси "Эй, Вазген!", сел на переднее сиденье рядом с водительским. - До ВДНХ, 500 рублей!

БлейнлиДата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:02 | Сообщение # 247
Цитата Константин ()
В какой-то момент маршрутка превозмогла звуковой барьер, послышалось фантомное "Сектор Приз на барабане", ВДНХ стремительно приближался.
Маршрутка выехала прямо к станции метро, откуда уже выходили "Адские Кошки". Можно было бы побежать к фонтану, а можно было бы сесть на монорельс и поехать до Телебашни.

ЭллисДата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:02 | Сообщение # 248
Награды: 9
Цитата Блейнли ()
Одна старушка передвигалась со скоростью черепахи, хотя светофор был уже зеленый и можно было бы спокойно ехать.

Зная, что старушки нервные существа, Эллис решила дождаться, когда старая больная женщина перейдет дорогу. А уж потом спокойно тронуться в путь.

ФиннДата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:02 | Сообщение # 249
Офф: я слепой котенок:D я ни разу не была в Москау-сити)

Мне Костик забил стрелу^^

ГабриэллаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:02 | Сообщение # 250
Гэб мертвой хваткой держала свой фотоаппарат, и томно выдыхала.
Цитата Константин ()

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:03 | Сообщение # 251
Офф: Всем вместе или по отдельности, но чтоб у всей команды было по фото?

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЛюдвигДата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:03 | Сообщение # 252
Цитата
За Людвигом с бешеной скоростью бежала та самая бабка, грозящаяся убить его сумочкой.
Парень серьезно удивился скорости старой туши,но у него в преимуществе длинные ноги,поэтому он в несколько секунд перемахнул эскалатор и поспешил к вагонам.

БлейнлиДата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:03 | Сообщение # 253
Цитата Игорь ()
Игорь уже выскочил из метро и, окликнув водителя в стоявшей рядом машине такси "Эй, Вазген!", сел на переднее сиденье рядом с водительским. - До ВДНХ, 500 рублей!
- КОНЭЧНО МОЙ ДРУГ АЙ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - на протяжении всей дороги Игорь слышал легенды горной деревни Вазгена.

КонстантинДата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:03 | Сообщение # 254
Цитата Блейнли ()
Можно было бы побежать к фонтану, а можно было бы сесть на монорельс и поехать до Телебашни.

Чех, ухватив своих сокомандников за руки, кинулся к фонтану, готовя камеру Гэб на ходу.

ВиолеттаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:03 | Сообщение # 255
Награды: 5
Цитата Игорь ()
"Едь на станцию метро ВДНХ, встретимся с тобой там, дальше я все скажу. Романтик трип, йоу ;)"
"Хорошо", было отправлено в ответ. Хорошо, что та туповатая на английский, немецкий и французский языки аптекарша додумалась предложить разменять девушке её деньги на местные. Кажется, это был не совсем честный размен, но да ладно, на проезд должно хватить. 
В метро она каким-то чудом смогла языком жестов объяснить какому-то мужику, что ей нужно и он помог с оплатой проезда и даже показал, как проехать до нужной станции. 
- На месте,- Ви вылезла из вагона и отправилась искать Игоря.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0