Россия, Москва
|
|
Прохор | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:03 | Сообщение # 256 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата Парень еле успел ухватить Беллку за патлы. А Прохи сидел у него на спине. Ну охуеть картина. Заметив, как все пялятся на него в вагоне, Финя спросил у Про: -Эм... Может ты слезешь на секундочку, м? - Не думаю, по-моему мы долго едем. Кароч Таки добрались до станции ВДНХ и вышли из метро. Колесо обозрения сразу бросилось в глаза. - Где колесо, значит там и фонтан. Нам туда! - выхватил у ребенка чупа чупс и начал использовать его, как указку. - Финн, ускорься. - соснул чупик. - Кста, слышал, что станция Крылатское довольно интересная, и почему нам туда не надо? - вытер руки о кепочку пати кота. - И еще, мы можем собрать деньги в фонтане на дальнейшие поездки.
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:03 | Сообщение # 257 |
Награды: 6
| Цитата Эллис Зная, что старушки нервные существа, Эллис решила дождаться, когда старая больная женщина перейдет дорогу. А уж потом спокойно тронуться в путь.
- Это затянется на вечно...
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:03 | Сообщение # 258 |
Награды: 3
| Цитата Эллис (  ) Зная, что старушки нервные существа, Эллис решила дождаться, когда старая больная женщина перейдет дорогу. А уж потом спокойно тронуться в путь. Но старушка за это время сделала три шага.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:03 | Сообщение # 259 |
Награды: 0
| Цитата Людмила (  ) фф: Всем вместе или по отдельности, но чтоб у всей команды было по фото? Офф: Я узнавал. Только всей командой.
Сообщение отредактировал Константин - Воскресенье, 30.03.2014, 20:04 |
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:04 | Сообщение # 260 |
| Цитата Блейнли (  ) Маршрутка выехала прямо к станции метро, откуда уже выходили "Адские Кошки". Можно было бы побежать к фонтану, а можно было бы сесть на монорельс и поехать до Телебашни. - Ребят, на фонтан! -- прозондировала Гэб и дернулась в сторону двери.
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:04 | Сообщение # 261 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) Но старушка за это время сделала три шага. "Терпи, Эллис!" - девушка нервно забарабанила пальчиками по рулю.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:04 | Сообщение # 262 |
| Цитата Константин (  ) Чех, ухватив своих сокомандников за руки, кинулся к фонтану, готовя камеру Гэб на ходу.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:04 | Сообщение # 263 |
| Цитата Эллис (  ) "Терпи, Эллис!" - девушка нервно забарабанила пальчиками по рулю. Бабушка сделала еще один шаг и отдышалась.
|
|
| |
Полина | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:05 | Сообщение # 264 |
Награды: 2
| Цитата Блейнли (  ) Но старушка за это время сделала три шага. - Эллис, может, ты просто объедешь ее? - Нервно заныла Чизу.
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:05 | Сообщение # 265 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) Бабушка сделала еще один шаг и отдышалась. - Бабушка, милая, Вы бы не могли идти быстрее! Моя сестра рожает, - Эллис картинно высморкалась в платочек.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:05 | Сообщение # 266 |
| Цитата Прохор (  ) - Не думаю, по-моему мы долго едем. Кароч Таки добрались до станции ВДНХ и вышли из метро. Колесо обозрения сразу бросилось в глаза. - Где колесо, значит там и фонтан. Нам туда! - выхватил у ребенка чупа чупс и начал использовать его, как указку. - Финн, ускорься. - соснул чупик. - Кста, слышал, что станция Крылатское довольно интересная, и почему нам туда не надо? - вытер руки о кепочку пати кота. - И еще, мы можем собрать деньги в фонтане на дальнейшие поездки. Забрал чупа чупс у Прохи и съел его, побежав к фонтану. Я хз, как он выглядит, так что Финн просто побежал туда. Добежав, парень Прохи со спины, сгреб в охапку и замутил офигенное селфи на фоне фонтана с руки: -Все кричим "ВАТНИИИИИИИИИК!"
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:05 | Сообщение # 267 |
| Цитата Габриэлла (  ) - Ребят, на фонтан! -- прозондировала Гэб и дернулась в сторону двери. - Карамельные яблоки! Никто не хочет бесплатные карамельные яблоки?... Шучу! 30 рублей за штуку! - прямо на пути команды возникла клоунша.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:05 | Сообщение # 268 |
| - Становимся...- прохрипела Гэб вытягивая руки, дабы сфоткать всех на фоне фонтана.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:06 | Сообщение # 269 |
| Цитата Эллис (  ) - Бабушка, милая, Вы бы не могли идти быстрее! Моя сестра рожает, - Эллис картинно высморкалась в платочек. - А? Не слышу... - медленно развернулась и сделала один шаг в сторону джипа "Амазонок".
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:06 | Сообщение # 270 |
| Цитата Блейнли (  ) - Карамельные яблоки! Никто не хочет бесплатные карамельные яблоки?... Шучу! 30 рублей за штуку! - прямо на пути команды возникла клоунша. - НЕТ,Спасибо!- Гэб свирепо посмотрела на клоуншу.
|
|
| |