|
Россия, Москва
|
|
| Ирэн | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:30 | Сообщение # 796 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Игорь (  ) - Это потому что ты не живешь тут на постоянной основе. - Ну и хорошо. А лучше - как можно скорее свалить отсюда, а то я тут... делов натворила, - Адлер опасливо оглянулась по сторонам.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:33 | Сообщение # 797 |
Награды: 5
| Цитата Игорь (  ) Подошел и снова протянул хот-дог. - Нет, спасибо, я не особо люблю фаст-фуд,- отмахнулась мисс.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:34 | Сообщение # 798 |
| Цитата Ирэн (  ) - Ну и хорошо. А лучше - как можно скорее свалить отсюда, а то я тут... делов натворила, - Адлер опасливо оглянулась по сторонам. Цитата Виолетта (  ) - Нет, спасибо, я не особо люблю фаст-фуд,- отмахнулась мисс. - Вы два сапога пара!.. - парниша снова обиженно хмыкнул, развернулся и пошел в другую сторону, начав хомячить хот-дог по пути. Все равно он-то прекрасно знал, как доехать до самолета.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:35 | Сообщение # 799 |
| Цитата Игорь (  ) Вы два сапога пара! - Ты куда?,- крикнула ему вслед Ви.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:36 | Сообщение # 800 |
| Цитата Виолетта (  ) - Ты куда?,- крикнула ему вслед Ви. - Пойду покатаюсь на пароходе по Москве-реке.
Сообщение отредактировал Игорь - Четверг, 03.04.2014, 17:36 |
| |
| |
| Виолетта | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:38 | Сообщение # 801 |
| Цитата Игорь (  ) Пойду покатаюсь на пароходе по Москве-реке. - Ну ладно,- растерянно ответила девушка.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:40 | Сообщение # 802 |
| Цитата Виолетта (  ) - Ну ладно,- растерянно ответила девушка. Игорь еще раз хмыкнул нарочно громко и через минуту уже был довольно далеко.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:43 | Сообщение # 803 |
| Цитата Игорь (  ) Игорь еще раз хмыкнул нарочно громко и через минуту уже был довольно далеко. - Он что, обиделся?
|
| |
| |
| Ирэн | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:43 | Сообщение # 804 |
| Цитата Виолетта (  ) - Ну ладно,- растерянно ответила девушка. - Куда пойдем? - Адлер быстро развернула девушку и начала подталкивать в неизвестном направлении, взволнованно оглядываясь назад. - Только решай быстрее, а то там... эээ... менты знакомые, не хочу здороваться.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:45 | Сообщение # 805 |
Награды: 3
| Неформалка в очередной раз просыпается посередине дня. Чех спит, становится скучновато. После вчерашней чуть не случившейся ссоры ей бы хотелось немного развеяться. Неферша оставила Константину записку с обещанием сходить в магазин и, накинув на себя лёгенькую курточку, отправилась шагать по Москве. - Парк что-ли навестить? - Сказала она сама себе и направилась прогуливаться по паркам Москвы.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Ирэн | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:45 | Сообщение # 806 |
| Цитата Виолетта (  ) - Он что, обиделся? - Может у него ПМС?
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:49 | Сообщение # 807 |
| Цитата Ирэн (  ) Только решай быстрее, а то там... эээ... менты знакомые, не хочу здороваться. - Поняла,- мозги, в разрез мнению многих, у Виолетты были. И сразу сообразив, что к чему, она схватила Ирэн за руку и рванула к метро:- Я помню, как добраться до самолёта и до отеля. Главное, чтоб Ваши знакомые не слишком хотели поприветствовать Вас.
|
| |
| |
| Ирэн | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:54 | Сообщение # 808 |
| Цитата Виолетта (  ) - Поняла,- мозги, в разрез мнению многих, у Виолетты были. И сразу сообразив, что к чему, она схватила Ирэн за руку и рванула к метро:- Я помню, как добраться до самолёта и до отеля. Главное, чтоб Ваши знакомые не слишком хотели поприветствовать Вас. - Оу. Мы, вдвоем, рука в руке... Прям как в последней серии 2 сезона "Шерлока", там же был такой явный Джонлок. Прости, замечталась, - Адлер вполне поспевала за Ви, молясь, чтобы любимая шапка-ушанка не упала. На ней была такая большая красная звезда! - Куда хочешь. Мне не особо важно.
офф: пссс, паринь, хочешь НЦ отыграем?:D
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:01 | Сообщение # 809 |
Награды: 3
| Цитата Ирэн (  ) офф: пссс, паринь, хочешь НЦ отыграем?:D офф: Мою НЦу удалили. В ЛС переползайте. Я так и делаю.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:03 | Сообщение # 810 |
| Цитата Ирэн (  ) Оу. Мы, вдвоем, рука в руке... Прям как в последней серии 2 сезона "Шерлока", там же был такой явный Джонлок. Прости, замечталась, - Адлер вполне поспевала за Ви, молясь, чтобы любимая шапка-ушанка не упала. На ней была такая большая красная звезда! - Куда хочешь. Мне не особо важно. "Нырнув" в метро, Мирт быстрым взглядом окинула вагоны и выбрав самый не забитый, потянула девушку туда. Влетели они туда в самый последний момент, девушки чуть не упали, когда поезд тронулся:- Значит, в отель. Я так давно мечтаю о горячей ванне и мягенькой кровати.
|
| |
| |