|
Италия, Милан - столица моды
|
|
| Габриэлла | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:14 | Сообщение # 121 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Константин (  ) И вот тут возникли проблемы. Чех не умел делать выкройки, правильно резать ткань. -Ребят, не поможете мне немного? Габи услышала зов о помощи, и подошла к парню. - Уже приступил, вот ведь молодец.... Офф: если вы не против, то я буду писать большой пост отдельно, но мое альтер-эго будет здесь, и будет помогать другим,в то время как я буду писать свой пост?
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:15 | Сообщение # 122 |
Награды: 9
| Эллис подошла к Полине. В руке она несла большой пакет, набитый всякой всячиной. Девушка разложила ткань, различные бантики (большие и маленькие), мелом начала очень аккуратно рисовать детали. - Я в секс-шоп сходила, - шепнула Эллис Полине.
|
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:16 | Сообщение # 123 |
Награды: 2
| Цитата Габриэлла (  ) - Ну,тогда если вам нужна помощь, обращайтесь... - Знаешь, я могу быстренька намуливать себе костюм, а потом уже приступить к остальным. И могу предложить такую вещь!, - засиял парень от только что появившейся идеи, - Давай придумаем прикиды для всех, ты отдельно и я отдельно, потом покажем всем с команды, а они уже добавят или уберут своё!, - Лоренсо говорил с Габи, но внезапно понял, что все это время стоял к ней спиной. Глупо ойкнув, парень повернулся к ней передом.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:17 | Сообщение # 124 |
Награды: 0
| Цитата Виолетта (  ) - Стараюсь, но при моих 1.60 см, и коротеньких ножонках не так уж легко бегать!,- девушка немного нервничала ведь им предстояло создать шедевр. При отсутствии идей и вкуса, это казалось вообще не выполнимой задачей, но Ви не унывала. Игорь внезапно подхватил девушку на руки и именно так вошел в магазин, высматривая более-менее пригодные образцы.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:17 | Сообщение # 125 |
| Цитата Габриэлла (  ) - Уже приступил, вот ведь молодец.... Наблюдая за тем, как девушка разрезает сукно, чех избрал материалы для остального. Ткань для брюк, а также кожу для туфлей и перчаток. Выбрать-то он выбрал, но как делать не знал вообще. Потому решился работать методом тыка. С перчатками все-то было легко, просто выкроил по форме со своей собственной руки и все, дальше просто сшивай не хочу, но вот с туфлями, увы.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:20 | Сообщение # 126 |
| Цитата Константин (  ) Потому решился работать методом тыка. С перчатками все-то было легко, просто выкроил по форме со своей собственной руки и все, дальше просто сшивай не хочу, но вот с туфлями, увы. За модель была взята туфля из ближайшего магазина, разрезана на составные части и по сути примеряна к коже, для подошвы использовалась довольно плотная резина, которую чех, если быть до конца честным, просто срезал с чужих туфлей и ринулся к швейной машинке, которую использовали тут же в магазине для пошива одежды на заказ.
|
| |
| |
| Полина | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:20 | Сообщение # 127 |
| Полина вытянула вперед руки с зажатым между тонких пальцем бюстгальтером. - Я в секс-шоп сходила, - шепнула Эллис Полине. - Круто, - не задумываясь шепотом ответила ей мисс Си, но глянув на пакет подруги, округлила глаза, - Эллис, мы шьем белье. Зачем тебе столько...всего! Не больше метра ткани надо. А впрочем... Полли пожала плечами и вернулась к своему "наряду". Ловким движением руки она нарисовала несколько деталей, которые должны были составлять маленькие трусики из гладкого трикотажа и кружева.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:21 | Сообщение # 128 |
| Цитата Лоренсо (  ) - Знаешь, я могу быстренька намуливать себе костюм, а потом уже приступить к остальным. И могу предложить такую вещь!, - засиял парень от только что появившейся идеи, - Давай придумаем прикиды для всех, ты отдельно и я отдельно, потом покажем всем с команды, а они уже добавят или уберут своё!, - Лоренсо говорил с Габи, но внезапно понял, что все это время стоял к ней спиной. Глупо ойкнув, парень повернулся к ней передом. - Хехе..Забавно...Думаю , нужно делать наряды тем, кто не знает что ему нужно... Константину, как я поняла нужна только помощь, а не готовый наряд целиком. Девчонки...Что нужно им?
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:22 | Сообщение # 129 |
Награды: 5
| Цитата Игорь (  ) Игорь внезапно подхватил девушку на руки и именно так вошел в магазин, высматривая более-менее пригодные образцы. Ви даже не сопротивлялась и молча хватала всё годное, что только могла. - Надо ещё в типографию местную сбегать, сделать принты.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:26 | Сообщение # 130 |
| Цитата Виолетта (  ) Ви даже не сопротивлялась и молча хватала всё годное, что только могла. - Надо ещё в типографию местную сбегать, сделать принты. - Вообще не вопрос! - Игорь, иногда чуть не роняя Ви, наклонялся и ухватывал пальцами ткань, нужную ему, всего трех цветов: фиолетового, черного и серого. После того, как это было сделано, парниша пришел на кассу.
|
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:27 | Сообщение # 131 |
| Цитата Габриэлла (  ) - Хехе..Забавно...Думаю , нужно делать наряды тем, кто не знает что ему нужно... Константину, как я поняла нужна только помощь, а не готовый наряд целиком. Девчонки...Что нужно им? - Я думаю, нашей Людмиле нужно будет смоделировать короткое платье офисного вида, легкий плащ и красная брошь. Весь костюм черного цвета, - Лоренсо ходил кругами, рассуждая вслух, - А платье, оно могло бы быть с треугольными пуговками на талии, только с одной стороны. Плюс могло бы быть с белой подкладкой, которая создавала объем платью.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:28 | Сообщение # 132 |
| Цитата Константин (  ) Теперь он боролся с автоматической швейной машинкой, стремясь сшить туфли. Одно неосторожное движение и ты отец и рука пришита к коже для туфлей, ну рука это сильно сказано, но вот мизинец так точно. Валир зашипел от боли и немедля распорол нитки ножницами, пострадавший палец был перевязан, с ним стоит разобраться позднее, теперь нужно было покончить с туфлями. Упрямо, капая на них кровью, чех сшил таки себе пару туфлей, причем довольно неплохих, но оплаченных кровью. С перчатками все было куда легче, их части надо было просто сшить, не было никакой резины, так что с ними не было эксцессов.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:32 | Сообщение # 133 |
| Цитата Лоренсо (  ) - Я думаю, нашей Людмиле нужно будет смоделировать короткое платье офисного вида, легкий плащ и красная брошь. Весь костюм черного цвета, - Лоренсо ходил кругами, рассуждая вслух, - А платье, оно могло бы быть с треугольными пуговками на талии, только с одной стороны. Плюс могло бы быть с белой подкладкой, которая создавала объем платью. Гэб тихо рисовала все то что говорил парень, и в конце подошла к нему, и показала точный рисунок того, что говорил Лоренсо.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:35 | Сообщение # 134 |
Награды: 9
| Затем, Эрвенто засел за машинку. Ему так не хотелось что-то делать своими изящными и сексуальными руками, но заставлять кого-то запрещено. Не, на правила ему наплевать, но на выигрыш-то нет. И на место тоже, а поэтому надо было играть относительно честно. Ткани удивительно хорошо скреплялись друг с другом по нужной кройке, которая была прочерчена белесым мелом. Проблемы со штопкой и кройкой не было и уже вскоре, все вещи были достаточно хорошо сшиты. настало время выбирать сексуальные аксессуарчики. - Мне нужна эмблемка с гербом Венеции, симпатичные туфли из магазина Venezia и вино из региона Венето, - похлопал в ладоши все его фанатки разбежались по магазинам. Сам же паренек пошел на Via Garibaldi в парикмахерский салон.
|
| |
| |
| Лоренсо | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:37 | Сообщение # 135 |
| Цитата Габриэлла (  ) Гэб тихо рисовала все то что говорил парень, и в конце подошла к нему, и показала точный рисунок того, что говорил Лоренсо. -Ты кажется, показываешь мне эскиз, но.. кхм... я не вижу. Типа, стою в красной повязке и не вижу... Спасибо моей аллергии. Парень сложил руки на груди и тихо вздохнул.
|
| |
| |
|