Среда, 25.06.2025, 04:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Италия, Милан - столица моды
ЛюдмилаДата: Суббота, 22.03.2014, 14:15 | Сообщение # 436
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Неформалка уже потеряла все надежды на прощение, но, как видно, чудеса бывают и сейчас она кладётсвои руки на плечи Константина и целует его, прижимаясь как можно сильнее. Спустя несколько мгновений она вынужденно прирывает этот чудный момент, ибо дышать людям тоже нужно, и с облегчением вздохнув, говорит: "Как же я тебя люблю..." - Наконец-то, сказала. Так как надо, а не во вре мя какой-нибудь церемонии вылета, после которой они никогда не увидятся, - Ты вроде тут был с Габриэллой и Лоренсо. Может, вернёшься к ним?

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 14:29 | Сообщение # 437
Габи и Лоренсо стояли за стеклянной стеной. Габи заметила нежное восойдинение чеха и неформалки, и улыбалась. Она искренне была за них рада, ибо считала что они очень подходят друг другу.
- Ну вот и замечательно! Двумя кислыми минами меньше...- скрестив руки под грудью и легко улыбаясь, произнесла француженка.

Добавлено (22.03.2014, 14:29)
---------------------------------------------
- Твой глаз теперь видит, да? Ты прости ,если я тебя загоняла...-Гэб сначала повернулась к парню, а потом неловко поправила косичку. На ней все еще был мейк-ап с показа, но помада уже порядком стерлась.

ИгорьДата: Суббота, 22.03.2014, 14:31 | Сообщение # 438
Награды: 0
Цитата Виолетта ()
- Это жестоко!- Ви старалась вырваться:- Пошли пиццу искать!
Парниша разлепил глаза. - Ой, да, точно, скоро пойдем...

ЛоренсоДата: Суббота, 22.03.2014, 14:38 | Сообщение # 439
Награды: 2
- Что ты! Наоборот же. Это ты меня прости. Тебе ведь пришлось ходить со мной везде., - парень сунул перчатки в карман пиджака, - А насчет глаза, это да. Теперь вижу, но только одним. Хехе. Если что, я тут косплею какого-нибудь парня с какого-нибудь малоизвестного аниме.
Лоренсо был уверен, что он выглядит более чем странно как для кафе. 
- Кстати, покажешь те фотографии?, - тихо спросил парень.

КонстантинДата: Суббота, 22.03.2014, 14:46 | Сообщение # 440
[Как же я тебя
люблю..." - Наконец-то, сказала. Так как надо,
а не во вре мя какой-нибудь церемонии
вылета, после которой они никогда не
увидятся, - Ты вроде тут был с Габриэллой и
Лоренсо. Может, вернёшься к ним?]
Я соскучился. Чех смущенно заулыбался, рассматривая девушку. -С ними я провёл большую часть ночи, теперь хочу побыть с тобой.

ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 14:51 | Сообщение # 441
- Я подумала,ты ведь не видишь,а врятли кто-то тебе поможет, все ушли... Да, ладно тебе, будешь итальянским пиратом...- усмехнувшись, ответила девушка.
-Конечно!- Габи села за ближайший столик и достала фотоаппарат. Проведя над ним несложные манипуляции, она отдала фотик Лоренсо.

ЛюдмилаДата: Суббота, 22.03.2014, 14:59 | Сообщение # 442
Оу, я тоже соскучилась, - Смущённо ответила девушка и взяла чеха за руку, - Правда я со вчерашнего дня ничего не ела. Я не могу зарабатывать ничем, ведь я ничего не умею, разве что в театре выступать, быстро вживаюсь в роль, но этим не заработаешь, - Неформалка пожала плечами и поправила пальто, которое у неё осталось с ночи.

ЛоренсоДата: Суббота, 22.03.2014, 15:04 | Сообщение # 443
- Как бы Эрвенто не обозвал жалкой пародией на итальянца, - хмыкнул парень и сел возле Габриэллы. Приняв фотоаппарат из рук девушки, Лоренсо стал просматривать фотографии.
- Хаха. Ночью здесь действительно классно, просто потрясно, - проговорил парень с восхищением, переключая на следующую фотографию. У меня везде такой потерянный вид, - засмеялся зеленоглазый пират. - Так вот почему я так долго не мог расслышать твоих движений. Ты отходила фотографировать небо. Но фото действительно крутые. Ты ходила на курсы?, - спросил Лоренсо переключая фотографии и остановился на той, что была сделана два месяца назад. - И вау, ты косплеер?

Сообщение отредактировал Лоренсо - Суббота, 22.03.2014, 15:05

ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 15:16 | Сообщение # 444
-Эм... Нет, просто у меня много свободного времени, и я часто практикуюсь...Спасибо. Не то, чтобы очень косплеер, но чуток увлекаюсь...-смущенно произнесла француженка

ЛоренсоДата: Суббота, 22.03.2014, 15:21 | Сообщение # 445
- Это потрясно. Мне очень нравится, - проговорил парень переключая фото, к его огорчению, это была последняя фотография. Выключив аппарат, парень вручил его обратно хозяйке.
- Хэй, Габи, го пофотографируемся, но на этот раз, не просто, постоял тут и там, а что-нибудь эпичное?, - неожиданно предложил Лоренсо.

КонстантинДата: Суббота, 22.03.2014, 15:28 | Сообщение # 446
Цитата Людмила ()
- Правда я со вчерашнего дня ничего не ела. Я не могу зарабатывать ничем, ведь я ничего не умею, разве что в театре выступать, быстро вживаюсь в роль, но этим не заработаешь,

-Заказывай что будешь, я заплачу. Чех кивнул на меню. "Что будешь" правда было громко сказано, у парня было всего сто шестьдесят лир.

ЛюдмилаДата: Суббота, 22.03.2014, 15:31 | Сообщение # 447
- Может ты закажешь на свой вкус? И... откуда у тебя итальянские лиры? - Людмила прибывала в недоумении.

КонстантинДата: Суббота, 22.03.2014, 15:36 | Сообщение # 448
Цитата Людмила ()
Может ты закажешь на свой вкус? И... откуда у тебя итальянские лиры? - Людмила прибывала в недоумении.

-Я немного продал свое искусство, портрет за пять лир и так раз двадцать тридцать.
Цитата Людмила ()
- Может ты закажешь на свой вкус?

-Ну не знаю, это кофейня... Будешь круассаны?

ГабриэллаДата: Суббота, 22.03.2014, 15:38 | Сообщение # 449
Габриэлле идея понравилась , и она, закинув рюкзак на плечо,  встала из-за стола.
- Так идем скорее! Там было одно чудное местечко...- У Гэб загорелись глаза.

Сообщение отредактировал Габриэлла - Суббота, 22.03.2014, 15:56

ЛюдмилаДата: Суббота, 22.03.2014, 15:46 | Сообщение # 450
- Конечно же, если ты не против.

Офф: Буду дико долго отписываться. До рейса 14 часов, нужно начать паковать вещи.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0