Вторник, 04.08.2026, 10:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Италия, Милан - столица моды
КонстантинДата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:04 | Сообщение # 436
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
Она решила сейчас избавиться от посторонних мыслей и поддалась чеху, явно не возражая против его прикосновений

Чех аккуратно подался вперед и нежно чмокнул бледную неформалку в щеку. -Ты... Необычная.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:07 | Сообщение # 437
Награды: 3
В каком смысле? - без задней мысли спросила неферша, стараясь заглянуть чеху в глаза.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

КонстантинДата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:11 | Сообщение # 438
Цитата Людмила ()
В каком смысле? - без задней мысли спросила неферша, стараясь заглянуть чеху в глаза.

Твоя внешность... Ты выглядишь совсем не так как остальные девушки. Глаза Валира с явным удовольствием рассматривали девушку, без холодного безразличия.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:20 | Сообщение # 439
Я всегда внешне несколько отличалась от остальных. Отчим всегда говорил, что в худшую сторону. А ты как считаешь? - Девушка говорила спокойно, зная что её не обидят.

КонстантинДата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:22 | Сообщение # 440
Цитата Людмила ()
Я всегда внешне несколько отличалась от остальных. Отчим всегда говорил, что в худшую сторону. А ты как считаешь? - Девушка говорила спокойно, зная что её не обидят.

Ты довольно бледная и подводишь темным глаза. Чех смущенно опустил взгляд. -Мне нравится...

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:37 | Сообщение # 441
Да, довольно мрачно, но так сложилась моя жизнь. - неформалка чуть продвинулась к чеху.

КонстантинДата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:38 | Сообщение # 442
Цитата Людмила ()
Да, довольно мрачно, но так сложилась моя жизнь. - неформалка чуть продвинулась к чеху.

-Правда, мне очень нравится, как ты выглядишь. Чех взял на себя смелость провести ладонью по щеке нефрмалки.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:47 | Сообщение # 443
Хоть ты и прячешь своё лицо от этого мира, но я считаю тебя очень симпатичным и это не просто обмен любезностями, - неформалка говорила всё это достаточно тихо, стараясь не делать резких движений, всё ближе пододвигаясь к чеху.

КонстантинДата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:52 | Сообщение # 444
Цитата Людмила ()
Хоть ты и прячешь своё лицо от этого мира, но я считаю тебя очень симпатичным и это не просто обмен любезностями, - неформалка говорила всё это достаточно тихо, стараясь не делать резких движений, всё ближе пододвигаясь к чеху.

-Я так насчет себя не думаю... Но спасибо. Чех легко откинул назад капюшон, можно было заметить, как он слегка покраснел, он медленно подвинулся к ней.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 02:09 | Сообщение # 445
ЛЛюдмила до коснулась до лица чеха, проведя своими длинными пальцами по шее и остановились на плечах, - Для меня ты прекрасен. - шепнула неферша на ухо.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 02:28 | Сообщение # 446
Мы все не без греха, - Неформалка поцеловала чеха в губы, стараясь доставить ему большее удовольствие

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 02:43 | Сообщение # 447
Неферша поддалась чеху и позволила буквально манипулировать её телом. На секунду прервав поцелуй, девушка томно прошептала: "Я полностью в твоей власти," - После чего осела на пол, положив голову к нему на колени

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 02:58 | Сообщение # 448
Неформалка позволила уложить себя на пол, в наслаждении закрыла глаза и глубоко вдыхала воздух, задерживая его в лёгких.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 06:17 | Сообщение # 449
Офф: кисоньки, теперь, кисоньки, я буду вечером с ыай фаЯ. всем пока. :3

Добавлено (23.03.2014, 05:06)
---------------------------------------------
Офф: кисоньки, теперь, кисоньки, я буду вечером с ыай фаЯ. всем пока. :3

Добавлено (23.03.2014, 06:17)
---------------------------------------------
- Какой у тебя голос... - Людмила содрогнулась, когда чех сказал ей это. Это доставляло ей ещё большее удовольствие и покой, наконец она по-настоящему любима.

Офф: и свалила в аэропорт.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:30 | Сообщение # 450
Цитата Лоренсо ()
Лоренсо решил покопаться в своем телефоне. У него есть дофигища фото в карте памяти, которая у него с самого 2009 года. Он не удалил ни одной фотографии. Как он понял, в основном он фотографировал ВСЕ ПОДРЯД. АЙ ДА ЛОРЕНСО. АЙ ДА МОЛОДЕЦ. Парень принялся удалять фотографии, не все, но те, которые казались ему действительно лишними.
Габриэлла проснулась , буквально, через двадцать минут...
-Оу...Спасибо,дружище...- поднявшись в сидящее положение,сказала Гэб.
- Когда это я уснуть-то успела?- удивилась она и посмотрела на ясрое утреннее солнце, от лучей которых она и проснулась.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0