Суббота, 28.06.2025, 12:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Италия, Милан - столица моды
ЭрвентоДата: Пятница, 21.03.2014, 21:37 | Сообщение # 91
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Финн ()
Финя указал на Макса - номер конверта выбирал-то он
Пафосно тряхнул своими волосами и начал заглядывать в конверт, надеясь, что там будет Brioni. Самая дорогая мужская одежда в мире.

МаксДата: Пятница, 21.03.2014, 21:37 | Сообщение # 92
Награды: 3
Цитата Эрвенто ()
Решил, что если Финн его подведет, то отправится домой тут же. Провел пальцем по своей шее, как бы намекая.

И даже суть не в том, что это Макс выбрал номер конверта. Но всё норм, его устраивал такой расклад.

ЭллисДата: Пятница, 21.03.2014, 21:38 | Сообщение # 93
Эллис отправилась за Полиной. Она уже что-то шептала ей на ухо, жестами показывала свой возможный наряд.

БлейнлиДата: Пятница, 21.03.2014, 21:39 | Сообщение # 94

«Giorgio Armani»!
Одежда - это внешнее воплощение личности человека. Очень важно одеваться легко и естественно. Носить одежду, не соответствующую Вашим внутренним ощущениям и характеру, - самая большая ошибка, которую мужчина может совершить по отношению к стилю.
Это, безусловно, мужской стиль роскоши, но и женщины при этом не остаются без доли внимания.

ЭрвентоДата: Пятница, 21.03.2014, 21:40 | Сообщение # 95
Цитата Блейнли ()
«Giorgio Armani»!Одежда - это внешнее воплощение личности человека. Очень важно одеваться легко и естественно. Носить одежду, не соответствующую Вашим внутренним ощущениям и характеру, - самая большая ошибка, которую мужчина может совершить по отношению к стилю. 
Это, безусловно, мужской стиль роскоши, но и женщины при этом не остаются без доли внимания.
Эрвенто в восторге осмотрел все свои вещи. Все они были сделаны от Армани, и именно в них он чувствовал себя особенно дико и сексуально.
- Думаю у нашей команды нет сомнений, кто будет моделью - я, так как Армани и я - фактически одно и то же.

ИтанДата: Пятница, 21.03.2014, 21:40 | Сообщение # 96
Награды: 2
Цитата Кайлани ()
- Ладно, Итан...занимайся крыльями, а я пойду пока выберу себе тон для моего сексуального белья, - пробубнила девушка, уже просматривая витрины первых магазинов.
Итан в беспомощности схватился за голову.

Sans espoir, j'espère.

БлейнлиДата: Пятница, 21.03.2014, 21:41 | Сообщение # 97
- Теперь "Куры-гриль"... - бич кинула конверт, который запутался в усах Игоря. В нем оказался...

МаксДата: Пятница, 21.03.2014, 21:42 | Сообщение # 98
Цитата Блейнли ()

Заорал, когда услышал бренд - Я буду моделью! Я! - оглядел остальных всех своих сокомандников - Хотя это и так понятно! - вздёрнул бровками и пафосно потряс бёдрами, тип, умеет ходить по подиуму

ПолинаДата: Пятница, 21.03.2014, 21:42 | Сообщение # 99
Награды: 2
Полли, слушая Эллис, кивала головой. Благо, магазинов с тканями оказалось не мало. Мисс Си уже показывала материал подруге, расхваливая его достоинства, но и про себя не забывала: 
- Так, этот гипюр я возьму для бюстгальтера, та-а-ак, - энергично вещала подруге Полли, - тебе, я думаю, подойдет вот этот красный материал. Смотри, он так переливается. Симпатично.
Полина  повертела куском ткани перед глазами Эллис, оставила подругу восхищаться фактурой, а сама подскочила к витрине в тесьмой и лентами...

ЭрвентоДата: Пятница, 21.03.2014, 21:42 | Сообщение # 100
Цитата Макс ()
Я буду моделью! Я!
Получал по щам.
- Итальянские вещи должны носить итальянцы, а не бомжи с помойки.

МаксДата: Пятница, 21.03.2014, 21:42 | Сообщение # 101
Цитата Эрвенто ()
Эрвенто в восторге осмотрел все свои вещи. Все они были сделаны от Армани, и именно в них он чувствовал себя особенно дико и сексуально. - Думаю у нашей команды нет сомнений, кто будет моделью - я, так как Армани и я - фактически одно и то же.

- А, ну если мы хотим проиграть. Ок - с пох-фейсом ушёл куда-то ТАК КАК У НЕГО ОТОБРАЛИ ХЛЕБ

АннаДата: Пятница, 21.03.2014, 21:43 | Сообщение # 102
Награды: 8
Довольная битчушка побежала в первые встречающиеся по дороге магазины,выбирать материалы для испытания

БеллаДата: Пятница, 21.03.2014, 21:43 | Сообщение # 103
Награды: 5
Цитата
«Giorgio Armani»! 
Одежда - это внешнее воплощение личности человека. Очень важно одеваться легко и естественно. Носить одежду, не соответствующую Вашим внутренним ощущениям и характеру, - самая большая ошибка, которую мужчина может совершить по отношению к стилю. 
 Ничонепонялапочесалазатылок

ЭрвентоДата: Пятница, 21.03.2014, 21:43 | Сообщение # 104
Цитата Макс ()
пох-фейсом ушёл куда-то ТАК КАК У НЕГО ОТОБРАЛИ ХЛЕБ
Довольно ухмыльнулся.
- Ты будешь шить, твои пальцы не жалко, бич. А вот мои слишком идеальны для этой работы, а ты бомж, тебе можно.

ИгорьДата: Пятница, 21.03.2014, 21:43 | Сообщение # 105
Награды: 0
- Из нишей команды кто-то есть вообще, кроме меня?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0