Суббота, 28.06.2025, 02:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Италия, Милан - столица моды
ЭрвентоДата: Пятница, 21.03.2014, 22:24 | Сообщение # 181
Награды: 9
Статус: Оффлайн
После того, как ткани были выбраны, Эрвенто связался с бренд-менеджерами Армани, ведь все должно быть легально. Не сходя с Via Napoleone, он зашел в одну из многочисленных мастерских этого бренда, а их на этой улице шесть штук, и там, с помощью местных дизайнеров, а именно Вадима Миланцова и Егора Пизанского, были сделаны экскизы наряда. Все было продумано до мелочей, даже прическа Эрвенто, в салоне на Via Garibaldi уже было забронировано время для этой операции.
- Все должно быть идеально!

ИгорьДата: Пятница, 21.03.2014, 22:26 | Сообщение # 182
Награды: 0
Цитата Виолетта ()
Ви даже не сопротивлялась и молча хватала всё годное, что только могла.  - Надо ещё в типографию местную сбегать, сделать принты.
- Вообще не вопрос! - Игорь, иногда чуть не роняя Ви, наклонялся и ухватывал пальцами ткань, нужную ему, всего трех цветов: фиолетового, черного и серого. После того, как это было сделано, парниша пришел на кассу.

ЛоренсоДата: Пятница, 21.03.2014, 22:27 | Сообщение # 183
Награды: 2
Цитата Габриэлла ()
- Хехе..Забавно...Думаю , нужно делать наряды тем, кто не знает что ему нужно... Константину, как я поняла нужна только помощь, а не готовый наряд целиком.
Девчонки...Что нужно им?

- Я думаю, нашей Людмиле нужно будет смоделировать короткое платье офисного вида, легкий плащ и красная брошь. Весь костюм черного цвета, - Лоренсо ходил кругами, рассуждая вслух, - А платье, оно могло бы быть с треугольными пуговками на талии, только с одной стороны. Плюс могло бы быть с белой подкладкой, которая создавала объем платью.

КонстантинДата: Пятница, 21.03.2014, 22:28 | Сообщение # 184
Цитата Константин ()
Теперь он боролся с автоматической швейной машинкой, стремясь сшить туфли.

Одно неосторожное движение и ты отец и рука пришита к коже для туфлей, ну рука это сильно сказано, но вот мизинец так точно. Валир зашипел от боли и немедля распорол нитки ножницами, пострадавший палец был перевязан, с ним стоит разобраться позднее, теперь нужно было покончить с туфлями. Упрямо, капая на них кровью, чех сшил таки себе пару туфлей, причем довольно неплохих, но оплаченных кровью. С перчатками все было куда легче, их части надо было просто сшить, не было никакой резины, так что с ними не было эксцессов.

ПолинаДата: Пятница, 21.03.2014, 22:28 | Сообщение # 185
Уже сметанные трусики и бюстгальтер лежали рядом с Полиной, которая уже закончила подготовку кружевного пояса для чулок. Осталось лишь стачать детали между собой, а там останется отделка, и все готово. Только чулки натянуть и бусиками шейку обмотать.
Хвала Богам, машинки относительно новые!
От Милана - столицы моды ожидать меньшего не стоило.

ЭрвентоДата: Пятница, 21.03.2014, 22:29 | Сообщение # 186
Теперь, когда ткани и эскизы есть, нужно было двигаться уже в саму швейную мастерскую. Найти её было сложнее, чем все остальное, ведь Эрв все-таки не мастер всея моды, но на Via Piace, украшенной флагами стран мира в честь готовящегося в Милане саммита, нашлась подходящая мастерская, что предоставила Эрвенто швейную машинку. Перед тем, как начать шить, он, разумеется, снял с себя необходимые мерки. Вернее, это сделал не он сам, а его очаровательные фанатки, готовые полапать парня за все места.

Сообщение отредактировал Эрвенто - Пятница, 21.03.2014, 22:29

ФиннДата: Пятница, 21.03.2014, 22:30 | Сообщение # 187
Тем временем Финнли непалевно фоткал на свой телефон вещи, которые ему приглянулись в магазе Армани. Вот такой пиджачок, даа, такая вот рубашечка, и брючки ништяк...
 -Порко дио! Что этот мачучо здесь делает?! - консультант-гей упал в обморок от вида Фини, а охранник-горилла быстро вышвырнул парня из магаза. На пати коты было пох - у него было то, что нужно. Образцы. Наше все. Теперь осталось найти ткань. Финяра спустился в самый первый подвальный магазинчик "Тетушка Фелиция", дабы найти ткань. Добрая и огромная, как боченок с вином в подвалах итальянских ресторанов, тетушка Фели и ее дочка, очкастая Севилья, профессиональным глазом сразу же подобрали нужные куски материи. К слову, Севилья на ломанном английском предложила Фине отведать вина, на что парень согласился. Собственно, просидели они так хорошенько минут двадцать, говоря про Италию, про то, как посмела Венеция пожелать отделиться от Матушки-Италии негодная Венеция... И тут Финю осенило:
 -Порко Мадонна! Я же... Не умею шить! Я труп! Все, моменто море! - блонди схватился за голову и зарыдал.
 -Не надо моменто море в мой магазина! - воскликнула тетушка Фелиция и ударила горячим кулаком по столу, - Еще никто не уходил из магазина Тетушки Фелиции недовольным! 
 -Вы умеете шить? - в глазах блядина появился огонек надежды. Севилья громко фыркнула:
 -Да моя матушка шила для матроны Белорускони! И Джорджа Клуни одевала! И вообще, моя матушка просто Мадонна Беля!
 Тетушка Фели что-то смущенно пролепетала. Финнли просто расцеловал обеих:
 -Если вы поможете мне ,я назову своих будущих детей вашими именами! 
 Итальянки отмахнулись:
 -Съешь нашу пиццу и прореламируешь нас. Больше нам ничего от тебя не надо, сладкий, - Тетушка Фели стала снимать мерки.

Мне Костик забил стрелу^^

КонстантинДата: Пятница, 21.03.2014, 22:31 | Сообщение # 188
Войдя в раж, чех разметил на темной ткани выкройки для жилета, он бы отлично подошел к образу элегантного аристократа, который Валир надеялся создать. Тут он уже сделал выкройку сам. Скажем честно, она была явно так себе, но она хотя бы была. Потом парень ринулся к лотку с пуговицами, выбрал все круглые, черные, одинакового размера. В качестве декоративных элементов использовались также они кое-где. После чех кинулся все это пришивать, сшивать и дорабатывать. Предстояло еще сшить рубашку, желательно темную.

ГабриэллаДата: Пятница, 21.03.2014, 22:32 | Сообщение # 189
Награды: 3
Цитата Лоренсо ()
- Я думаю, нашей Людмиле нужно будет смоделировать короткое платье офисного вида, легкий плащ и красная брошь. Весь костюм черного цвета, - Лоренсо ходил кругами, рассуждая вслух, - А платье, оно могло бы быть с треугольными пуговками на талии, только с одной стороны. Плюс могло бы быть с белой подкладкой, которая создавала объем платью.
Гэб тихо рисовала все то что говорил парень, и в конце подошла к нему, и показала точный рисунок того, что говорил Лоренсо.

ЭрвентоДата: Пятница, 21.03.2014, 22:35 | Сообщение # 190
Затем, Эрвенто засел за машинку. Ему так не хотелось что-то делать своими изящными и сексуальными руками, но заставлять кого-то запрещено. Не, на правила ему наплевать, но на выигрыш-то нет. И на место тоже, а поэтому надо было играть относительно честно. Ткани удивительно хорошо скреплялись друг с другом по нужной кройке, которая была прочерчена белесым мелом. Проблемы со штопкой и кройкой не было и уже вскоре, все вещи были достаточно хорошо сшиты. настало время выбирать сексуальные аксессуарчики. 
- Мне нужна эмблемка с гербом Венеции, симпатичные туфли из магазина Venezia и вино из региона Венето, - похлопал в ладоши  все его фанатки разбежались по магазинам. Сам же паренек пошел на Via Garibaldi в парикмахерский салон.

ЛоренсоДата: Пятница, 21.03.2014, 22:37 | Сообщение # 191
Цитата Габриэлла ()
Гэб тихо рисовала все то что говорил парень, и в конце подошла к нему, и показала точный рисунок того, что говорил Лоренсо.
-Ты кажется, показываешь мне эскиз, но.. кхм... я не вижу. Типа, стою в красной повязке и не вижу... Спасибо моей аллергии.
Парень сложил руки на груди и тихо вздохнул.

ПрохорДата: Пятница, 21.03.2014, 22:37 | Сообщение # 192
Награды: 5
Накупив ткани, Прохоридзе направился к швейной машинке, теребя в руках учебник по шитью\вязанию. Несмотря на то, что парень умел шить лишь крестиком, он сообразил, что да как, поэтому начал активно работать, ибо времени оставалось мало, а показать себя охуенным парнем надо же.
Подрезая от рубашки ненужные узелки и силки, как говорят в народе знающие люди, он вроде как закончил с ней, оставалось только пришить пуговички и поправить воротничок. После Натальин попытался разобраться со штанишками, и был готов суиуиднуться, ибо ему еще шить пиджак, а эт ваще пздц. Расположившись на гладильой доске, если такая там была, ботаник быстро погладил только что сшитые штанишки и нацепил на них ремень, ибо без парень в них бы утонул.
Начал взять жилетку, попутно листая учебник языком, ибо руки заняты ведь. Один ряд распустил и начать вязать лицевой петлей, чтобы виднелась рука мастера. Откинув жилетку, хипстер попил чайку, ожидая пока одна из продавщиц принесет ему галстук и ботинки, которые он заказал и за который расплатился се... Не важно.

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

КонстантинДата: Пятница, 21.03.2014, 22:37 | Сообщение # 193
Снова он ринулся к кровавой чудо-швейной машине, умоляя Бога помочь его верному слуге-католику сшить нечто приличное. Швы резво прогонялись сквозь сшивающий аппарат. В итоге, минут через сорок мучений вышло вполне нормальное пальто шинельного типа с одинарным рядом пуговиц, черный жилет, также с темными пуговицами. Валир аккуратно вырезал для пуговиц разьемы на другой стороне. Теперь же основная часть задачи была закончена, стоило выбрать какие-нибудь аксессуары типа шляпы или очков. Самым крутым выбором для парня стал большой черный вязанный шарф в одном из магазинов. Он был длинным, но недостаточно чтобы упасть, вязанным, но смотрелся довольно-таки неплохо, черт, он был идеален.

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 22:38 | Сообщение # 194
Награды: 5
Цитата Игорь ()
Вообще не вопрос!
Через минут десять они таки нарыли какую-то типогрфию, где им сделали принты - фоны, скаченные с инета на сотку Ви, потом на комп какого-то парня в модных очках и шарфе. Оставалось найти машинку для шитья и не растерять пожитки по дороге. Поэтому, всё натыренное было завёрнуто в один большой узелок из какой-то ткани. 
- Го обратно, меньше чем в квартале отсюда, если бежать назад, видела небольшое ателье.

БлейнлиДата: Пятница, 21.03.2014, 22:39 | Сообщение # 195
Награды: 3
Тем временем стажеры уже соорудили огромный подиум в самом центре Милана, где должно было пройти грандиозное фэшн-шоу. Там уже отходили модели известных домов высокой моды, среди которых были и представители "Dolce Gabbana" и "Louis Vuitton".
Огни озарили улочки города, а серьезное жюри дожидалось окончания работы новоявленных дизайнеров. Осталось-то всего 20 минут и городские часы вот-вот пробьют в знак окончания испытания.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0