Суббота, 28.06.2025, 00:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Италия, Милан - столица моды
ГабриэллаДата: Пятница, 21.03.2014, 22:14 | Сообщение # 166
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Константин ()
И вот тут возникли проблемы. Чех не умел делать выкройки, правильно резать ткань. -Ребят, не поможете мне немного?
Габи услышала зов о помощи, и подошла к парню.
- Уже приступил, вот ведь молодец....
Офф: если вы не против, то я буду писать большой пост отдельно, но мое альтер-эго будет здесь, и будет помогать другим,в то время как я буду писать свой пост?

ПолинаДата: Пятница, 21.03.2014, 22:15 | Сообщение # 167
Награды: 2
Полли все это время выглядела...умиротворенно? Словно ее не волновали успехи других участников. Зато самой хотелось сделать отличный комплект со всеми прибамбасами. Она даже лямки купила в цвет гипюра, чтобы все было по-настоящему...
- Шью, шью комплект в стиле "Секретов Виктории", - Полина Си пела песенку себе под нос, но она уже бюстгальтер сметать успела, а на "Секрет" похоже не было. Впрочем, чего можно было ожидать от сексуального нижнего белья.

ЭллисДата: Пятница, 21.03.2014, 22:15 | Сообщение # 168
Награды: 9
Эллис подошла к Полине. В руке она несла большой пакет, набитый всякой всячиной. Девушка разложила ткань, различные бантики (большие и маленькие), мелом начала очень аккуратно рисовать детали.
- Я в секс-шоп сходила, - шепнула Эллис Полине.

ЛоренсоДата: Пятница, 21.03.2014, 22:16 | Сообщение # 169
Цитата Габриэлла ()
- Ну,тогда если вам нужна помощь, обращайтесь...

- Знаешь, я могу быстренька намуливать себе костюм, а потом уже приступить к остальным. И могу предложить такую вещь!, - засиял парень от только что появившейся идеи, - Давай придумаем прикиды для всех, ты отдельно и я отдельно, потом покажем всем с команды, а они уже добавят или уберут своё!, - Лоренсо говорил с Габи, но внезапно понял, что все это время стоял к ней спиной. Глупо ойкнув, парень повернулся к ней передом.

ИгорьДата: Пятница, 21.03.2014, 22:17 | Сообщение # 170
Награды: 0
Цитата Виолетта ()
- Стараюсь, но при моих 1.60 см, и коротеньких ножонках не так уж легко бегать!,- девушка немного нервничала ведь им предстояло создать шедевр. При отсутствии идей и вкуса, это казалось вообще не выполнимой задачей, но Ви не унывала.
Игорь внезапно подхватил девушку на руки и именно так вошел в магазин, высматривая более-менее пригодные образцы.

КонстантинДата: Пятница, 21.03.2014, 22:17 | Сообщение # 171
Цитата Габриэлла ()
- Уже приступил, вот ведь молодец....

Наблюдая за тем, как девушка разрезает сукно, чех избрал материалы для остального. Ткань для брюк, а также кожу для туфлей и перчаток. Выбрать-то он выбрал, но как делать не знал вообще. Потому решился работать методом тыка. С перчатками все-то было легко, просто выкроил по форме со своей собственной руки и все, дальше просто сшивай не хочу, но вот с туфлями, увы.

ЭрвентоДата: Пятница, 21.03.2014, 22:19 | Сообщение # 172
Награды: 9
Когда Эрвенто забежал в магазинчик тканей на Via Napoleone (Самая дорогая улица Милана), то там заботливые помощницы из магазинчика уже добровольно выложили свои лучшие ткани на показ. Парень внимательно отобрал самые подходящие на вид лоскутки.
- Слишком темная... Слишком светлая... Матовая, фу! Шершавая, бе! Что за срань с пятнышками! - В магазине уже был самый настоящий разгром, но цель была выполнена - во-первых, это диверсия для соперников, во-вторых - нужные ткани найдены.

МаксДата: Пятница, 21.03.2014, 22:20 | Сообщение # 173
Макси вышел из третьего бутика с полной сумкой всяких мелких, но значительных деталей и вернулся к месту старта испытания. Как раз там и была возможность "соорудить" из всего купленного более-менее стоящее что-то. Некоторые ещё возились с деталями, кто-то уже ушёл за покупками. А Максон принялся за дело и уселся за швейную машинку.

Сообщение отредактировал Макс - Пятница, 21.03.2014, 22:21

КонстантинДата: Пятница, 21.03.2014, 22:20 | Сообщение # 174
Цитата Константин ()
Потому решился работать методом тыка. С перчатками все-то было легко, просто выкроил по форме со своей собственной руки и все, дальше просто сшивай не хочу, но вот с туфлями, увы.

За модель была взята туфля из ближайшего магазина, разрезана на составные части и по сути примеряна к коже, для подошвы использовалась довольно плотная резина, которую чех, если быть до конца честным, просто срезал с чужих туфлей и ринулся к швейной машинке, которую использовали тут же в магазине для пошива одежды на заказ.

ПолинаДата: Пятница, 21.03.2014, 22:20 | Сообщение # 175
Полина вытянула вперед руки с зажатым между тонких пальцем бюстгальтером.
- Я в секс-шоп сходила, - шепнула Эллис Полине.
- Круто, - не задумываясь шепотом ответила ей мисс Си, но глянув на пакет подруги, округлила глаза, - Эллис, мы шьем белье. Зачем тебе столько...всего! Не больше метра ткани надо. А впрочем...
Полли пожала плечами и вернулась к своему "наряду". Ловким движением руки она нарисовала несколько деталей, которые должны были составлять маленькие трусики из гладкого трикотажа и кружева.

ГабриэллаДата: Пятница, 21.03.2014, 22:21 | Сообщение # 176
Цитата Лоренсо ()
- Знаешь, я могу быстренька намуливать себе костюм, а потом уже приступить к остальным. И могу предложить такую вещь!, - засиял парень от только что появившейся идеи, - Давай придумаем прикиды для всех, ты отдельно и я отдельно, потом покажем всем с команды, а они уже добавят или уберут своё!, - Лоренсо говорил с Габи, но внезапно понял, что все это время стоял к ней спиной. Глупо ойкнув, парень повернулся к ней передом.
- Хехе..Забавно...Думаю , нужно делать наряды тем, кто не знает что ему нужно...
Константину, как я поняла нужна только помощь, а не готовый наряд целиком.
Девчонки...Что нужно им?

БлейнлиДата: Пятница, 21.03.2014, 22:21 | Сообщение # 177
Катрин прошлась модельной походкой по подиуму в платье из золотых слитков. - Кто тут королева? Я! - в этот момент по лицу красотки с Кузьминок проехался кусок сала.
- Эй, я тут главный судья, а ты только и делаешь, что постоянно завышаешь команду "Адских Кошек" из-за того, что там Белла! А ведь она родственница некого Сержа Баймасэнкс. - осуждающий тон хохлушки.

ПрохорДата: Пятница, 21.03.2014, 22:22 | Сообщение # 178
Награды: 5
-Мне важно все: покрой, качество материала, обслуживание, наличие сертификатов. Вы можете мне помочь если обладаете достаточной квалификацией - Прохи обратился к консультанту магазина одежды.

Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.

ВиолеттаДата: Пятница, 21.03.2014, 22:22 | Сообщение # 179
Награды: 5
Цитата Игорь ()
Игорь внезапно подхватил девушку на руки и именно так вошел в магазин, высматривая более-менее пригодные образцы.
Ви даже не сопротивлялась и молча хватала всё годное, что только могла. 
- Надо ещё в типографию местную сбегать, сделать принты.

КонстантинДата: Пятница, 21.03.2014, 22:24 | Сообщение # 180
Собственно ткань выбиралась чехом почти одинаковых тонов, для шинели стандартное шинельное сукно серого цвета, он даже не думал насчет другого. Для брюк была все-таки выбрана ткань стандартной темной расцветки, без полосок или еще каких-либо элементов, в этом вопросе чех предпочитал придерживаться однотонности. Теперь он боролся с автоматической швейной машинкой, стремясь сшить туфли.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0