Италия, Милан - столица моды
|
|
Габриэлла | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:50 | Сообщение # 121 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Константин (  ) -Ладно команда, работаем слаженно и аккуратно. Нервно выдохнул чех, ожидая их "стиля". -Хо-хо...
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:50 | Сообщение # 122 |
Награды: 0
| Цитата Виолетта (  ) -И ты будешь! Чего я одна перед ними светить должна? - Я буду заниматься подбором одежды. А ты предстанешь во всей красе. Не грудью светить же, - усмешка.
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:50 | Сообщение # 123 |
| Цитата Эрвенто (  ) Оторвал ему пару ресниц, чтобы заткнулся и не мешал работать. - Пойдем в магазины. Нам надо найти ткань для вещей. Макс, составляй мой наряд. - Н-но.. Я... - чуть не заплакал в ответ - Ладно. - смирился и покорно начал ждать, когда ему подробно объяснят что надо делать
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:51 | Сообщение # 124 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли (  ) «Bad Norton» - это модная бомба среди молодежи, ставшая настолько популярной, что коллекции с модными принтами стали выпускать даже на Неделях Моды. - Хоть не нижнее бельё,- выдохнула Ви.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:51 | Сообщение # 125 |
Награды: 9
| Цитата Финн (  ) -Это было больно вообе-то, - Работай во имя фэшн и моей... нашей победы! - Надел темные очки и пошел искать ткань по магазинам Милана. Не долго думая, тут же зашел в Галлерею, ведь там больше всего магазинов и все - мировые марки.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:51 | Сообщение # 126 |
|
«Yves Saint Laurent» - Yves Saint Laurent (YSL) — дом высокой моды, основанный ИвомСен-Лораном и его партнёром Пьером Берже. C 1999 года дом принадлежит группе Gucci, которой в свою очередь владеет холдинг Kering. Нынешним дизайнером коллекций является Эди Слиман. Изящество, роскошь...
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:52 | Сообщение # 127 |
Награды: 5
| Цитата Игорь (  ) Я буду заниматься подбором одежды. А ты предстанешь во всей красе. Не грудью светить же - Ладно, договорились,- попозировать я походить я могу:- Но если выберешь отстой - получишь тапком по заднице!
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:52 | Сообщение # 128 |
| Цитата Блейнли (  ) Изящество, роскошь.. -Ну, по-моему это еще нормально. Пожал плечами чех.
|
|
| |
Финн | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:53 | Сообщение # 129 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Работай во имя фэшн и моей... нашей победы! - Надел темные очки и пошел искать ткань по магазинам Милана. Не долго думая, тут же зашел в Галлерею, ведь там больше всего магазинов и все - мировые марки. Такой типа окей фейс. Финя поплелся следом. И вдруг его озарило: -А ты не думаешь, что надо было бы дослушать Блейн до конца?
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:53 | Сообщение # 130 |
| Цитата Блейнли (  ) «Yves Saint Laurent» - Yves Saint Laurent (YSL) — дом высокой моды, основанный ИвомСен-Лораном и его партнёром Пьером Берже. C 1999 года дом принадлежит группеGucci, которой в свою очередь владеет холдинг Kering. Нынешним дизайнером коллекций является Эди Слиман. Изящество, роскошь... -Это нам?- удивилась Гэб
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:53 | Сообщение # 131 |
| Цитата Виолетта (  ) - Ладно, договорились,- попозировать я походить я могу:- Но если выберешь отстой - получишь тапком по заднице! - Ну прозрачненькое что-нибудь... - загадочно сказал.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:53 | Сообщение # 132 |
Награды: 9
| Цитата Финн (  ) -А ты не думаешь, что надо было бы дослушать Блейн до конца? - Ты издеваешься? - Закатил глаза, щелкнул пальцами и его фанаты унесли его к Блейнели, оставив Финна в одиночестве.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:54 | Сообщение # 133 |
Награды: 2
| - Ох, как же вам повезло... Обожаю эту тему с «Bad Norton»..., - мечтательно проговорил Лоренсо, но потом обрадовался тому, что досталось команде "Инквизиторов", - Это же просто потрясно!
Сообщение отредактировал Лоренсо - Пятница, 21.03.2014, 21:54 |
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:54 | Сообщение # 134 |
| Блейнли взяла список. - Итак, "Адские Кошки" - "Armani", "Куры-гриль" - "Bad Norton", "Святая Инквизиция" - «Yves Saint Laurent», "Амазонки" - "Victroria's Secret"!
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:54 | Сообщение # 135 |
| Цитата Габриэлла (  ) Это нам?- удивилась Гэб -Ну хоть не купальники.
|
|
| |