|
Италия, Милан - столица моды
|
|
| Игорь | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:34 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли (  ) - Теперь "Куры-гриль"! - секси подозвала к себе кого-то из команды запеченных курочек. - Я тут.
|
| |
| |
| Итан | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:34 | Сообщение # 62 |
Награды: 2
| Цитата Блейнли (  ) Блейнли оглядела парня с ног до головы, мысленно представляя на нем купальник из драгоценных камней. Итан подозрительно покосился на Блейнли, но в ещё более ужасном виде, чем сейчас представить её не смог. Видать половина бюджета шоу уходила именно на монтаж фрагментов с участием самой ведущей. Цитата Блейнли (  ) Для каждой из своих союзниц ты сделаешь индивидуальные крылья, которые подходят только ей! - Крылья? И где я их возьму?
Sans espoir, j'espère.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:35 | Сообщение # 63 |
Награды: 9
| Цитата Блейнли (  ) Хорошо... Команда "Адские Кошки" получают... Решил, что если Финн его подведет, то отправится домой тут же. Провел пальцем по своей шее, как бы намекая.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:36 | Сообщение # 64 |
Награды: 3
| Цитата Константин (  ) -Надеюсь нам не достанется ничего замороченного. - Чего-нибудь придумаем...- шумно выдохнула Габи и почесала затылок.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:36 | Сообщение # 65 |
Награды: 0
| Цитата Эрвенто (  ) Решил, что если Финн его подведет, то отправится домой тут же. Провел пальцем по своей шее, как бы намекая. Финя указал на Макса - номер конверта выбирал-то он
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Итан | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:36 | Сообщение # 66 |
| Цитата Полина (  ) Помоги другим. - Кхм-кхм... - Прокашлялся паренёк, нервно поправляя воротник. - Что значит... "помоги"?
Sans espoir, j'espère.
Сообщение отредактировал Итан - Пятница, 21.03.2014, 21:37 |
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:37 | Сообщение # 67 |
Награды: 6
| Цитата Итан - Крылья? И где я их возьму?
- Ладно, Итан...занимайся крыльями, а я пойду пока выберу себе тон для моего сексуального белья, - пробубнила девушка, уже просматривая витрины первых магазинов.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:37 | Сообщение # 68 |
| Цитата Финн (  ) Финя указал на Макса - номер конверта выбирал-то он Пафосно тряхнул своими волосами и начал заглядывать в конверт, надеясь, что там будет Brioni. Самая дорогая мужская одежда в мире.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:37 | Сообщение # 69 |
| Цитата Эрвенто (  ) Решил, что если Финн его подведет, то отправится домой тут же. Провел пальцем по своей шее, как бы намекая. И даже суть не в том, что это Макс выбрал номер конверта. Но всё норм, его устраивал такой расклад.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:38 | Сообщение # 70 |
| Эллис отправилась за Полиной. Она уже что-то шептала ей на ухо, жестами показывала свой возможный наряд.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:40 | Сообщение # 71 |
| Цитата Блейнли (  ) «Giorgio Armani»!Одежда - это внешнее воплощение личности человека. Очень важно одеваться легко и естественно. Носить одежду, не соответствующую Вашим внутренним ощущениям и характеру, - самая большая ошибка, которую мужчина может совершить по отношению к стилю. Это, безусловно, мужской стиль роскоши, но и женщины при этом не остаются без доли внимания. Эрвенто в восторге осмотрел все свои вещи. Все они были сделаны от Армани, и именно в них он чувствовал себя особенно дико и сексуально. - Думаю у нашей команды нет сомнений, кто будет моделью - я, так как Армани и я - фактически одно и то же.
|
| |
| |
| Итан | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:40 | Сообщение # 72 |
| Цитата Кайлани (  ) - Ладно, Итан...занимайся крыльями, а я пойду пока выберу себе тон для моего сексуального белья, - пробубнила девушка, уже просматривая витрины первых магазинов. Итан в беспомощности схватился за голову.
Sans espoir, j'espère.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:42 | Сообщение # 73 |
| Цитата Блейнли (  ) Это, безусловно, мужской стиль роскоши, но и женщины при этом не остаются без доли внимания. Заорал, когда услышал бренд - Я буду моделью! Я! - оглядел остальных всех своих сокомандников - Хотя это и так понятно! - вздёрнул бровками и пафосно потряс бёдрами, тип, умеет ходить по подиуму
|
| |
| |
| Полина | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:42 | Сообщение # 74 |
| Полли, слушая Эллис, кивала головой. Благо, магазинов с тканями оказалось не мало. Мисс Си уже показывала материал подруге, расхваливая его достоинства, но и про себя не забывала: - Так, этот гипюр я возьму для бюстгальтера, та-а-ак, - энергично вещала подруге Полли, - тебе, я думаю, подойдет вот этот красный материал. Смотри, он так переливается. Симпатично. Полина повертела куском ткани перед глазами Эллис, оставила подругу восхищаться фактурой, а сама подскочила к витрине в тесьмой и лентами...
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:42 | Сообщение # 75 |
| Цитата Макс (  ) Я буду моделью! Я! Получал по щам. - Итальянские вещи должны носить итальянцы, а не бомжи с помойки.
|
| |
| |