Италия, Милан - столица моды
|
|
Прохор | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:23 | Сообщение # 46 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Быстро открыл гламурные журнальчики Кайлани, которые по нелепой случайности оказались у Прохи и стал внимательно вчитываться. - Я некоторые данные даже не знал, мне стыдно, но я кое-что даже не понял. - обратился к Беллочке.
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
|
|
| |
Закари | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:23 | Сообщение # 47 |
Награды: 0
| - О, давайте я буду моделью? - воодушевлённо спросил Закари - Всегда любил одеваться, просто жизнь не позволяла.
|
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:23 | Сообщение # 48 |
| - Ясно-понятно, - спокойно ответил Игорь, прокашлявшись. - БЛЯЧОДЕЛАТЬМНЕСЕГОДНЯТОЧНОКИРДЫК, - пронеслось у него в голове.
Сообщение отредактировал Игорь - Пятница, 21.03.2014, 21:24 |
|
| |
Полина | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:23 | Сообщение # 49 |
Награды: 2
| Послушав Кайлани, Полина вскрикнула "Первый!" и победоносно подняла руки вверх, ожидая, какое же стилевое решение придется использовать в своих нарядах. Хвала Богам, она кое-что понимала в конструировании и изготовлении одежды. И не страшно, что практические занятия не были увенчаны успехом нарядов Haute Couture, зато эскизы всегда были красивыми. Полли не могла стоять спокойно, когда Кайлани получила конверт: "Ну, вскрываем!"
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:23 | Сообщение # 50 |
| Цитата Габриэлла ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Мода не мое, но если нужно что-то футуристическое или по-типу Леди Гаги, то думаю, что смогу помочь...- задумчиво протянула она. -Ну, в моде полно странных вещей, значит ты у нас будешь модельером. Я с горем пополам умею шить. Кто модель?
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:23 | Сообщение # 51 |
Награды: 3
| Людмила услышала возмущение Эрвенто и воодушевлённо вздохнула и томно посмотрела на итальяшку, как будто бы восхищаясь им.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:23 | Сообщение # 52 |
Награды: 9
| Цитата Эллис ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) как сказала Кайлани - Будет обидно, если эта лохушка вас сейчас подведет, - Эрвенто оттолкнул Эллис со своего пути по ковровой дорожке к Центру галлереи, где он начал чмокаться со знакомыми и раздавать автографы. Делал он это в своем привычном стиле, пинками и матами.
Сообщение отредактировал Эрвенто - Пятница, 21.03.2014, 21:24 |
|
| |
Кайлани | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:24 | Сообщение # 53 |
Награды: 6
| Цитата Блейнли Дива взмахнула батоном хлеба и протянула Кайлани первый конверт, в котором оказалось задание для команды "Амазонок"...
Брезгливо взяла конвертик, и стала его распечатывать, ибо интересно все ж, во что им придётся одевать Итана и остальных лохушек из ее команды. - Пусть это будет шёлк...пожалуйста, шёлк...
Сообщение отредактировал Кайлани - Пятница, 21.03.2014, 21:26 |
|
| |
Лоренсо | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:24 | Сообщение # 54 |
| Цитата Константин ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Ну... Я типа могу делать эскизы. Команда, кто из вас смыслит в моде? С выражением полного отчаяния спросил чех, в моде являющий полным нулем. - Я мог бы помочь с этим, - вызвался парень, подняв свою левую руку, - Правда, я смогу только диктовать, но не рисовать.
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:24 | Сообщение # 55 |
| Цитата Закари ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - О, давайте я буду моделью? - воодушевлённо спросил Закари - Всегда любил одеваться, просто жизнь не позволяла. Отлично ты модель... А где нам брать материалы?
|
|
| |
Итан | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:24 | Сообщение # 56 |
| Цитата Эллис ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) - Не волнуйся! Полина хорошо придумывает наряды и умеет шить, - подмигнула Эллис Итану, - Мы берем первый конверт, как сказала Кайлани. Натянув на лицо неуверенную улыбку, Итан покивал головой, но спокойствия у него от этого не прибавилось. - Так что там? - спросил паренёк, указывая на конверт.
Sans espoir, j'espère.
|
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:25 | Сообщение # 57 |
| Цитата Лоренсо ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Я мог бы помочь с этим, - вызвался парень, подняв свою левую руку, - Правда, я смогу только диктовать, но не рисовать Не волнуйтесь, я вполне умею рисовать на слух.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:25 | Сообщение # 58 |
| Ви, можно сказать, спала стоя.Только глаза были открыты для прикрытия.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:25 | Сообщение # 59 |
Награды: 3
| «Vicotria’s Secret» - одна из наиболее известных в мире компаний по продаже женского белья! Модное нижнее белье от Victoria’s Secret позиционировалось как доступная роскошь. Атмосфера сексуальности, изысканности и романтизма импонировала женщинам гораздо больше, нежели бесконечные полки супермаркетов с однообразными трусами и лифчиками.
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:25 | Сообщение # 60 |
| Цитата - Я некоторые данные даже не знал, мне стыдно, но я кое-что даже не понял. - обратился к Беллочке. -Я вообще не знаю и не понимаю, всегда одевала то, что из шкафа вывалится,-попыталась заглянуть в журнальчик Прохи, так сказать может какая-нить инфа пригодится
|
|
| |